ID работы: 11906074

Во всём виноваты вздохи.

Слэш
R
Завершён
0
автор
amnjiy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Б.Д.

Настройки текста
Примечания:
Однажды у Боба началась течка, он забыл выпить подавители. И как назло рядом оказался Джон – «нудный ботаник», которого Боб часто задирал. В надежде, что Джон не заметил его запаха, он рванул и спрятался в школьном сарае. Проходит десять минут. Пятнадцать. Двадцать. Он хотел было встать и уйти, раз его не преследовали, но он бессильно упал. Его омежья сущность овладела им. Перед глазами у Боба появлялась пелена и мысли начали мутнеть… Он желал, что бы альфа заполнил всё его тело семенем. Тело горит, что уже невыносимо терпеть. В старом и душном сарае было слышно только тяжёлое дыхание. *вдох* *выдох* *вдох* *выдох* *сдох* Вдруг с грохотом открывается дверь. На пороге стоял ДЖОН, запыхавшийся и растрёпанный. Глаза его сверкали, от него исходила жажда. Жажда отшрексить. Это был уже не тот Джон, которого знал Боб. Это был властный, жадный и сильный альфа. Его аура заставляла подчиняться. Боб инстинктивно отошёл и сжался. Джон начал подходить к нему, как хищник к своей добыче. Он, гипнотизируя своими движениями, шёл к омеге. Боб не смог издать ни единого звука под влиянием альфы. Было видно, что Джон не может здраво оценить ситуацию. Его охватили инстинкты. Альфа намертво вцепился в Боба, что бы тот не имел ни возможности, ни надежды на отступление, но и сам омега был не против. Они шли на поводу инстинктов. Джон начал оставлять багровые пятна по всему телу Боба. Медленно снимать штаны, и то ли отвлекая, то ли успокаивая омегу, взял в плен страстным поцелуем, от которого Боб невольно растаял. В помещении смешались запахи разгоряченных тел. Были слышны вздохи и стоны, которые они никак не могли сдержать. Омега скулил, требуя заполнить его всего. Джон не заставил себя ждать. Он перевернул его на живот и начал поглаживать ягодицы, раздвигая их. Природная смазка из дырочки Боба текла по его бедру. Альфа, видя, что партнеру не нужна подготовка, приставил свой ствол к заветному отверстию и… ОНИ ШРЕКСИЛИСЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.