ID работы: 11907758

Спаситель.

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Quantum Hater соавтор
Nico Heisenberg соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рэтчет обычный ученик государственного университета Праги. Он учился здесь по обмену вместе со своими друзьями… И врагами… Почему их всех отправили в один уневеститет? Вообще, подавал заявление на такую учëбу только Рэтчет, остальные же последовали за ним. Мегатрон с компанией, чтобы издеваться, а Оптимус, чтобы быть рядом если вдруг что-то серьезное. Приживëтся парень в городе или нет, не ясно, но ясно одно, здесь ему рады не будут, особенно, учитывая, что Мегатрон хороший манипулятор и легко мог настроить людей против него. К самому же Мегатрон Рэтчет привык и старался не подавать виду, что ему больно. Издëвки начались ещë в школе. Мег всегда считал себя королëм школы. Он всегда находил повод унизить Рэтчета и, если сначала это были просто обзывательства, то вскоре добавились и избиения. В начальной школе Мегатрон один издевался над Рэтчетом, но потом к нему присоединились Шоквейв и Саундвейв. Парочка решила остаться в Детройте. Шоквейв потому что там у него мини-лаборатория, где он проводит важные эксперементы, а Саундвейв не хочет оставлять своего парня одного. Шоквейв всячески пытался уговорить поехать, ведь больше возможности исполнить мечту может не быть, но Саундвейв всë равно отказался, сказав, что без любимого человека не поедет, аргументировав всë словами: «Я боюсь, что может произойти что-нибудь плохое и мы больше не увидимся». Вернëмся к главному герою. Сейчас Рэтчет стоит у аудитории и, ожидая звонка на пару, повторяет материал. Сегодня у них зачёт. Рэтчет всегда был прилежным учеником. Получал пятëрки, всегда делал домашку, почти не спал и это сыграло с ним плохую шутку. Он подорвал своë здоровье. Лет в шестнадцать — семнадцать попал в больницу. Оказалось сердечно-сосудистое заболевание. Теперь он каждый день вынужден пить таблетки, чтобы снова востановить здоровье. Рэтчет томно вздохнул, пробегаясь глазами по одной и той же строчке: «Любить себя — заначит принимать себя какой ты есть.» — Так, так, так.— послышался голос, заствавивший Рэтчета вздрогнуть.— Кто это тут у нас? Малыш Рэтчет. Опять один? Рэтчет молча закрыл учебник, развернулся и пошëл в сторону лестницы. — Ты чего такой не ласковый, а? — его грубо схватили за плечи и прибыли к стене, выбтвая воздух из лëгких. От такого резкого движения, Рэтчет выронил учебник.— Тебя разве не учили, что на вопросы надо отвечать? Рэтчет всë равно молчал. — Отвечай, сука! — ему дали подщëчену. После такого точно след останется. — Когда ты уже от меня отстанешь, Мегатрон? — Хммм…— Мегатрон сделала умное лицо.— Никогда.— он снял очки с головы парня— дай поносить.— и надел их на себя.— А где 4К? Ты всегда в них так видишь? — Они на –4. Конечно с хорошим зрением ты в них ничего не увидишь.— Рэтчет пытался забрать свою вещь.— Отдай. — Какая же бесполезная штука. — Для тебя может и бесполезная, а мне нужна. Отдай! — рыкнул Рэтчет. — Для чего они тебе? — Глупый вопрос! Чтобы видеть! — А что, если их не будет? — Мегатрон снял очки и поднял руку в воздух. — Не смей. — А что ты сделаешь? Ты же слабак.— Мегтрон бросил вещь на пол и наступил.— Ты жалок.— Рэтчет медленно сполз по стене на пол.— Не удивительно, что твои друзья неудачники. Я даже не могу понять, как Оптимус решил дружить с тобой.— только Мегатрон замахнулся, чтобы нанести удар, как цель дëрнул за руку. — Utíkáme! Vím, kde se schovat! — крикнул незнакомец, тянувший Рэтчета за собой. Они бежали не долго. Забежав в кладовку, они заперли дверь и пытались отдышаться. — A ten parchant je rychlý. Jak se máš? —спросил незнакомец. — Jsem v pohodě. Poděkování.  — с акцентом ответил Рэтчет. — Nejsi místní? — Ne. Jsem z USA… Z Detroitu. Přišel jsem sem studovat výměnu. — Детройт? — с акцентом сказал незнокомец.— Я всегда мечтал съездить в Детройт. Можешь рассказать как там? — Ты знаешь английский? — сказал Рэтчет, медленно открывая дверь, осматриваясь в поисках Мегатрона. — Да, у меня есть друзья с факультетов, где преподают на английском. — Ясно. Мне нужно возвращаться в аудиторию. — Уверен? — Да. Рэтчет вышел из кладовки и отправился на второй этаж, сливаясь с толпой. Обычно он любит ходить один, но сейчас это было необходимо. Парень зашëл на которой этаж, забрал то, что осталось от очков, положил в карман и зашëл в аудиторию, где к нему тут же подбежал Оптимус. — Рэтчет, что случилось? — Рэтчет ничего не отвечал, вëл глаза, ему было стыдно, но не понятно за что. Оптимус знал ситуацию, всë было очевидно. Он обнял Рэтчета, а тоо уткнулся ему в плечо. — Он опять тебя оскоблял? — Рэтчет лишь что-то пробормотал и закашлился, быстро отстраняясь. — Рэтчет?! — Оптимус тревожно смотрел на друга. Рэтчет приложил два пальца к носу и понял, что у него снова идëт кровь. — Твою ж…— Перед глазами поплыло, а тело стало ватным. — РЭТЧЕТ! — последнее, что услышал парень перед тем как упасть в обморок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.