автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Генри Харт part1

Настройки текста
Иногда тайны тянут нас назад, затаскавая в грёбаный шкаф из которого нет выхода. Тайны затягивают в пучину лжи, превращая в сплошной оголённый провод. Генри не знал как Т/и отнесётся к тому, что он опасный Малый. Боялся разочаровать. Её подруги с ума сходили по нему, а Т/ф смеялась и кивала. Но однажды девушки слишком активно обсуждали его и парня задела одна её фраза:" Ладно, солгласна! Этот Малый чертовски горяч". О самом Генри Т/и никогда так не говорила. Парень завис, не веря, что услышанные происходят на самом деле. Т/и попрощалась с девочками и пара продолжила идти в тишине. В какой-то момент у Генри сдали нервы. Парень резко остановился и стал выяснять отношения с ней, активно жестикулируя -Если тебе так нравится этот опасный малый, то почему бы тебе не встречаться с ним? -Генри? О чем ты говоришь? -Все твои разговоры с подругами обязательно сводятся к нему. Так почему ты со мной? Он ведь такой классный, смелый -Дело не в том, какой он. А какой ты. Опасный малый- герой, без сомнений. Но я слишком влюблена в тебя, чтобы думать о ком-то. То, что я обсуждаю девочками- не имеет никакого отношения к реальности, понимаешь? -А что имеет? - перешёл на шёпот Харт -Ты, я и тот факт, что ты притягиваешь меня, будто магнитом Генри решительно приблизился к ней, закинув жвачку в рот. Через мгновение перед дней стоял уже герой, а не просто её парень,но с той-же милой улыбкой. Т/и не могла произнести и слова. Просто стояла и смотрела ему в глаза. Нет, она не могла воспринимать Опасного Малого вместо её Генри. Парень тоже заметил, что её взгляд совершенно не изменился. Харт коснулся её губ, втягивая в такой медленный, аккуратный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.