ID работы: 11908822

Я ведь доверяю тебе...

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 1»

Настройки текста
На улице был обычный летний день. В пиццерии было всего несколько лучей освещающии помещение. Все спали кроме двух лучших подружек- Глэм Чика и Роксана болтали на все темы лишь бы не уснуть. Время было только 7 часов утра. -Скучновато как то-вяло сказала Глэм Чика -Ой ну да ладно!-Чуть ли не шёпотом сказала Роксана-хотя ты права все спят и вокруг не одного шороха.. Девушки осмотрелись и увидели в темноте какое то движение. -Хмм..-промычала Роксана Постепенно послышались шаги и из темноты вышел Грегори. -Грегори? Разве ты не с Фредди должен спать? -Должен но вот он то спит долго а мне скучно, я вспомнил что вы не спите и пошёл к вам.. надеюсь вы не сердитесь что я вас непослушал . -Нет конечно ты чего просто в следующий раз буди Фредди)-сказала Глэм Чика Чика приготовила пиццы и все сели завтракать постепенно к ним начали приходить другие. Сначала была Марионетка потом Баллора,Эннард и так далее последним же пришёл Фредди. *днём* -Пойдём гулять! -Прости Грегори но я занят- сказал Фредди- скоро концерт, иди попроси Солнце с тобой сходить!) -Но дядя Солнце тоже занят, он присматривает за другими детьми. -Аргх.. я незнаю что ещё делать потому что сегодня все заняты! Иди погуляй сам около пиццерии или жди до завтра! -Ладно.. Когда Грегори вышел из пиццерии на него подул лёгкий ветерок и он побежал вдаль к лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.