ID работы: 1190993

Одна на троих

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Neco-san бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юми беспомощно барахталась на пьедестале, скованная колючей проволокой. - Акифудзи-сенпай! – выкрикнула она, зовя на помощь. – Акифудзи-сенпай! Спасите! Пожалуйста, спасите! Это я, Хаякава! Сенпай! - Не трать силы понапрасну! – усмехнулся Сандо. – Это Каен. Его настоящее сознание давно исчезло… О, а вот и пятый обелиск! Юми с ужасом взглянула на еще парящий в небе обелиск и зажмурила глаза. - Еще один, и все мои желания воплотятся в жизнь! – кричал безумец. – Э? Почему он не падает? Все: и Сандо, и Юми, и карабкавшийся Консуке, и духи зверей, все подняли головы вверх, чтобы узнать причину. Из-за огромной глыбы, то и дело выглядывали перепончатые крылья. - Извини, но мне не нужны небеса, в которых я не могу летать свободно, – сказал дракон. – Так что, эту каменюку я тебе не отдам. - Хакуби?! – взревел Сандо. – Ты так сильно хочешь стать вымершим?! И только этот лишившийся ума мужчина занес руку для совершения нового колдовства, как ее что-то сильно обожгло. - И ты туда же, Каен?.. - Сенпай? – приподняла голову жертва полоумного маньяка. - Не смей трогать Юми! – могильным голосом произнес Каен. - Тебе-то что?! – Сандо начал переходить на более громкий крик. - Тебя это не касается, - медленно говорил дух зверя. – Немедленно отпусти ее. - А что ты мне сделаешь, если я не отпущу ее? – захохотал в истерике Сандо. – Ты не можешь тронуть меня своим пламенем! - Верно, - слегка улыбнулся Каен, и подошел к хохотавшему безумцу. Он некоторое время стоял перед ним и вглядывался в его безумное лицо. Сандо, наконец, успокоился и внимательно посмотрел на Каена. Вернее, на тело, в котором он был. - Ну, чего тебе надо? – расплылся в маньяческой улыбке Сандо. - Какая же ты сволочь! – прошипел Каен, и с силой врезал по морде этому маньяку. - Сенпай? – удивилась Юми. - Господин Каен? – удивился Тсукумоисшу. - Каен? – выплюнул кровь Сандо. - И ты думаешь, что я позволю обижать мою Юми-тян? – сказал светловолосый голосом Цубамэ. - Акифудзи-сенпай! – обрадовалась пленница. - Что? – поднялся с земли Сандо. – Ты же был под контролем Каена! - Я никогда не был под ним! – усмехнулся Акифудзи. – Но я не могу позволить, что бы ты трогал Юми-тян! - Сенпай! – Юми кричала от радости. - А ты, похоже, трусишь сразиться с нами? – прошипел Каен, стоявший позади Цубамэ. *Итак, началась та самая драка, в которой победили Каен и Акифудзи* - С тобой все в порядке, Юми-тян? – улыбаясь, спросил Цубамэ. - Не совсем, - слабо улыбнулась ему Юми. - Сейчас я тебя развяжу! – сказал Акифудзи и подошел к пленнице. - Нет, я развяжу! – крикнул Каен, и помчался обгонять светловолосого. Юми встала в ступор, а Цубамэ только начал быстро развязывать проволоку. Каен не особо трудился – просто сжигал ее. Юми быстро освободили, и та наконец-то смогла сесть. - Ох, как все затекло! – вздохнула она с облегчением. - ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЛИ С ЮМИ?! – заорал Консуке. - Развязывали, - в унисон ответили офигевшие дух и человек. - Не правда! Я все видел! Ах вы два извращенца! – продолжал орать Консуке. - Да ты не то подумал! – все так же отвечали в унисон Каен и Цубамэ. - Все то я подумал! И не заговаривайте мне зубы! Юми моя! - Молчи! – взвизгнул Каен. – Ты все лишь кот, и еще мелкий! А я – дух зверя, и намного старше тебя! - Да вы оба – коты! – крикнул Цубамэ. – А я - человек! И Юми человек! - И что с того?! – теперь в унисон кричали коты. - Я умею превращаться в человека! - Только благодаря Юми! - Молчи! Глупый человечишка! Не ввязывайся в разговоры всевышних! - Че ты сказал?! – злобная аура начала подниматься над Цубамэ. *И понеслась драка* - Господин Каен? – офигел Тсукумоисшу. - Чего это они? – удивилась Юми. - Войны из-за женщины были и будут всегда! – заулыбался дух, обнажив все свои зубы. – Но я даже и думал, что господин Каен влюбится в человека! - Да! – взвизгнул дух кота. – Такой вот я, непредсказуемый! - Эй, ты, непредсказуемый! Даже не заглядывайся на МОЮ Юми-тян! - Э! Юми – МОЯ хозяйка! Совсем обнаглели, что ль?! *И снова драка* - Эй-эй, перестаньте! – попросила Юми. - Ладно, - драчуны нехотя начали расходиться. - Эй, Юми, они тебя не обижали? – сразу подлетел Консуке. - Не трогай грудь Юми-тян! – крикнул покрасневший Цубамэ. - Ой! – Консуке только заметил, КУДА положил лапу. - Вот тебе и «Ой!», - заржал Каен, едва не падая. - Ты че это сейчас сказал?! - Слушать надо было, малой! - Я тебе сейчас покажу «малого»! *и опять драка* - А пока они дерутся… - Цубамэ взял на руки Юми, и пошел к выходу. - КУДА?! – заметили его действия коты. - Эх, блин, почти дошел нормально! – вздохнул Акифудзи. – Но, раз не получается по-тихому, попробуем по-шумному! И с этими словами парень, с Юми на руках, покатился вниз по склону. - КУДА?! – заорали ему вслед коты, и помчались следом. *** - Котори-сан, - позвала девушку Сакура. - Да? – обернулась та. - Ты не видела Цубамэ? - Нет, - пожала плечами Котори. – Но, давай поищем его вместе? - Давай! Итак, девушка и кошка принялись за поиски «пропавшего хозяина». Что ж, нашли… - Юми, извини за беспокойство, ты не виде… - Котори остановилась на полуслове, а Сакура чуть в обморок не упала: Юми спала на кровати, а ее обнимал такой же спящий Цубамэ (будьте спок – они в одежде), а рядом примостились Консуке и Каен. Котори улыбнулась, пытаясь все-таки сдержать смех, а Сакура решила все-таки попросить у Гекко успокоительное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.