ID работы: 1191141

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из школы, Орихиме высоко подняла голову. Уже взошла луна, а сумеречное небо оделось в ночной бархат. Дополнительные занятия по домоводству сегодня определённо затянулись. «Ну и что»,- улыбнулась Иноуэ,- «Зато мой пирог понравился Тацуки». Поудобнее перехватив ручку портфеля, девушка уверенно направилась домой, размышляя, что ей приготовить завтра на обед. Когда она было уже почти остановилась на луке-порее под липовым мёдом, дорогу ей неожиданно преградила табличка с надписью «Обход» и большой красной стрелкой, указывающей на узкий тёмный переулок. Ходьба по подобным переулкам в такую темень Орихиме не особо прельщала, но, видя, что дорогу впереди буквально перерыли, меняя огромные трубы, она поняла, что деваться ей некуда. Помявшись ещё немного, Иноуэ нерешительно двинулась по узкой улочке, утешая себя тем, что Тсубаки всегда сможет её защитить. Ведь сможет, правда? - Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. . .- послышался грубый низкий голос совсем рядом. У Орихиме едва сердце от испуга не остановилось. Из-за угла, совсем как в песне, неожиданно появился Гриммджоу. Одетый в как всегда распахнутую куртку, небрежно застёгнутую рубашку и немного рваные джинсы, он в самом деле был похож на маньяка, не говоря уже о его жутковатой хищной усмешке. Но девушку он теперь ничуть не пугал. - Так это ты, Гриммджоу-кун!- с облегчением выдохнула Иноуэ, подходя ближе. - Дай сюда, девка,- резко потребовал он и забрал у неё портфель. Орихиме улыбнулась и встала рядом. Джаггерджак что-то раздражённо рыкнул о том, что в следующий раз убьёт её, если она заставит его так долго ждать, и протянул ей большую сильную руку. Доверчиво коснувшись её своей мягкой ладошкой, Орихиме спросила: - Пойдём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.