ID работы: 11911488

Гравитационный инженер

Halo, Mass Effect, Space Engineers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 2053-2180

Настройки текста
Примечания:
2053-2058. В отличии от генетических экспериментов, освоение технологий со скафандра инженера прошло, сравнительно, быстро. Уже через пять лет был построен исследовательский центр, в котором, был скрещен геном земного волка и местного аналога. 2058-2075. Началось создание фурри. Построена орбитальная верфь, нанитами были построены суда типа Iron Sky и Iron Sky 2, Оллис, начата постройка Минотавра. 2075-2081. Планета освоена и заселена Фуррийцами, население составляет 4 миллиарда. Начато освоение системы, к орбитальной верфи построен космический лифт, начало постройки орбитального кольца. 2094. Погибает учёный-генетик и человек, Первый Инженер. 2107. Подготовка к выходу на связь с Человечеством, организован флот состоящий из кораблей: Chimera,Минотавр, Iron Sky и Iron Sky 2, Оллис разных модификаций. Также каждый Фурриец может бесплатно заказать постройку судна: фрегата UNSC(Halo), любого Турианского, любого Азарийского, любого Кварианского, любого Альянса Систем включая SSV Нормандия SR-1 и SR-2. 2110. Появляются первые корабли постройки Фуррийцев, несмотря на прекращение искусственного создания Фуррийцев рост численности расы продолжается. Система полностью освоена, чтобы колонизировать иные системы и выйти на связь с Человечеством создаются прыжковые врата. 2119-2129. Первая колониальная война, появление пиратов. Развитие флота, появление "умных" ракет, плазменных и ионных орудий, начало массового использования дронов. 2129-2142. 2142. Война Воссоединения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.