ID работы: 1191168

Люблю их

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Привет! меня зовут Алекс мне 18 лет,я учусь в университете на дизайнера интерьера,завтра мой первый день в универе и я конечно же думала какая у меня причёска,макияж,одежда,туфли будут.Ой совсем забыла у меня есть сестра старшая её зовут Елисей 20 лет.Мы живём с тетей пока мама уехала в Лондон по заказу так как она работает модельером.А меня она не взяла(( Когда я кончила выбирать образ то уже было 12:00 чесов ночи и я легла спать.Утром я проснулась,пошла в душ,оделась,прыгнула в машину которую мне подарила сестра в этом году.Я немного проехала и застряла в пробке и уже опаздывала.Я вышла из машины посмотрела,пробка была большой,стукнула по машине и села на капот.У меня начала болеть рука.Возле меня стояла черная машина,открылось стекло и какой та парень спросил: -Что случилось почему ты такая грустная? -Как же мне не быть грустной ели я не попаду в универ в первый же день,и вообще какая тебе разница? -Мне его голос показался знакомым,когда я посмотрела на него то я поняла что это Harry Styles из One Direction это моя любимая группа. -Да нет,я просто спросил,давай я тебе помогу доехать садись ко мне,я тебя довезу с ветерком.В мыслях у Harry:"Эта девчонка мне нравиться она конечно странная,но крутая.У неё чёрно-синие волосы,одета в чёрное короткое платье и туфли с шипами". Он меня довёз очень быстро,попросил номер телефона.Я подумала и решила что дам ему номер телефона.Вышла из машины и сказала. -Пока! Хлопнула дверью и ушла... Harry подумал:"Она мне всё больше и больше нравиться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.