ID работы: 1191187

Вот что случается, когда призываешь Сатану...

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка часов показывала полдвенадцатого вечера, и вот уже мрак укрыл целиком землю, погружая все во тьму. Высокий молодой парень стройного телосложения в длинном черном плаще тенью шел по улицам города, почти сливаясь с ночью. Из-под капюшона были видны черные волосы чуть ниже плеч, на груди поблескивал в свете луны перевернутый крест, ноги в берцах почти бесшумно ступали по сухой осенней траве. Вскоре он свернул в сторону и приоткрыл железную калитку, ведущую на кладбище. Это была ночь с четверга двенадцатого сентября на пятницу тринадцатого, и на кладбище уже собралось порядочное количество готов, готовившихся проводить свои обряды. Но парень не был готом. Он отошел подальше от них и, найдя свободное от могил место, принялся рисовать большой круг с пятиугольником внутри. Часы показывали одиннадцать пятьдесят. Когда с рисунком было покончено, парень встал в середину пятиугольника, достал из кармана три свечи, зажег их и аккуратно поставил перед собой. Затем про себя несколько раз повторил заученный наизусть текст. Полночь. Парень опустился на колени и, подняв голову, монотонно заговорил: — Во имя Сатаны, Правителя Земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как Вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которой я прошу! Имя твое я взял как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю гниль! Всеми Богами Бездны я заклинаю, о чем я спрашиваю, произойти! Выйди же и отзовись на твое имя, сделав явью мои желания! Несколько мгновений на кладбище царила мертвая тишина. Не было слышно даже голосов готов, так как они находились слишком далеко от парня. Сатанист терпеливо ждал, взволнованное дыхание с шумом срывалось с приоткрытых губ, образуя полупрозрачный пар, растворяющийся в холодном воздухе. Внезапно парень услышал тихие шаги, а вскоре увидел перед собой высокого человека. Капюшон закрывал верхнюю половину его лица, нижняя же скрывалась в тени и мраке ночи. Черный плащ волочился по земле, рукава были на несколько сантиметров длиннее, чем нужно. Всем своим видом это сначала напомнило сатанисту Смерть, но потом его внезапно посетила мысль, что перед ним тот, кого он звал. — О Сатана! — воскликнул он, вознося руки к усыпанному звездами небу. — Несколько минут ожидания для меня были подобны вечности! — он все так же стоял на коленях, не смея поверить своим глазам. — Кто вызвал меня из Ада? — прогремел в ответ громкий голос. — Назови же свое имя! — Зовите меня Асмодеем*, о мой Царь! — Асмодей! Какую цель преследовал ты, столь сильно жаждая моего визита?! — Моя цель — получить силы Тьмы! — О, ты получишь силы Тьмы, Асмодей! Но позволь мне сначала получить то, что хочу я! — Что угодно, мой Повелитель! Я отдал бы все за силы Тьмы и за то, чтобы увидеться с Вами еще хоть раз! — Я дам тебе все, что ты просишь, — голос Сатаны притих, а сам он приблизился к парню и начал расстегивать его плащ. — Но прежде покажи мне свое тело. Здесь и сейчас, позволь мне обладать твоей плотью! — Как прикажете, мой Царь! — прошептал парень, завороженно глядя на того, кто уже снимал с него футболку и готовился расстегнуть ремень на джинсах. Совсем скоро сатанист уже стоял на четвереньках абсолютно обнаженный. Сатана приказал ему не оборачиваться, и парень не смел ослушаться. Он не видел, что делает тот, но услышал, как он расстегнул молнию на собственном плаще. Затем Асмодей почувствовал что-то влажное у своего прохода. То были пальцы, совсем как человеческие. Они по очереди проникали в него, доставляя боль и дискомфорт, но одновременно с тем парень готов был кончить от одной только мысли, что он делает это с самим Сатаной. Его собственный член уже стоял и требовал к себе внимания, однако парень мужественно терпел. Позже он почувствовал в себе плоть Сатаны. Сначала вошла только головка, затем член проник на половину и уже скоро был полностью в нем. Тело пронзала боль, но мысль о единении с "Царем мира сего" доставляла вдвое больше удовольствия. Сатана начал плавно двигаться в податливом теле, которое через несколько минут совсем расслабилось, а его обладатель просто утопал в наслаждении. Ему казалось, что он чувствует в себе темные силы, так же явственно, как он чувствовал в себе чужой член. Он был не в силах сдерживать стоны, и Сатане это только нравилось. Его теплые руки сжимали бедра парня, иногда поглаживая, а иногда шлепая. Тот же выгибал спину, запрокидывал голову, жмурясь от удовольствия, подавался навстречу партнеру, мысленно моля его, чтобы это длилось вечно. Длинные волосы спутались и то и дело лезли в глаза. Тело покрылось испариной, с виска на щеку стекала одинокая капелька пота. Несмотря на то, что на улице температура была не выше пятнадцати градусов, Асмодею было как никогда жарко. В какой-то момент его посетила мысль, что он отдал бы Сатане свою душу за то, что тот делал бы это с ним каждую ночь. Но, к сожалению, этому не суждено было длиться вечность. Прошло около двадцати минут, когда ощущения парня обострились до предела, и ему стало казаться, что каждый следующий толчок станет финальным этой ночью. Не в силах больше сдерживаться, он накрыл свой член рукой и стал двигать ей в такт быстрым и резким толчкам. Пара мгновений — и Асмодей вскрикнул, изливаясь в руку и заставляя даже готов оглядываться по сторонам, ища глазами того, кто посмел нарушить их обряд жертвоприношения. Сатана кончил следом и, покинув разомлевшее тело, быстро застегнул плащ и отошел назад. — Можно ли мне уже обернуться, Повелитель? — едва слышно спросил парень. — Да. Теперь можно, — разрешил он, а когда тот обернулся, произнес: — Мне пора возвращаться в Ад, Асмодей. Ты получил силу Тьмы и скоро почувствуешь ее. — Я уже чувствую! — перебил сатанист. — Я чувствую ее внутри меня! — Возможно, когда-нибудь мы встретимся вновь. А пока прощай, Асмодей! — с этими словами Сатана развернулся и пошел прочь. — До встречи, Повелитель!.. Еще несколько минут парень сидел в центре пентаграммы, не удосужившись даже одеться. Его переполняли эмоции, он никак не мог поверить в то, что с ним случилось. Честно говоря, ему и не стоило верить, ведь Сатана был не кем иным, как самым обычным готом, который, вместо того, чтобы с остальными совершать жертвоприношение, решил просто прогуляться среди могил и услышал призывы бедного сатаниста. Но сатанисту этому все же не стоит знать правду, верно?

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.