ID работы: 11912595

Дурак Эрик,Дурак

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, ты меня наверное очень сильно ненавидешь, тошно от одного моего присутствия, ненавидешь меня из-за высказываний по поводу тебя.Но, я вообще тебя не ненавижу, сколько бы я тебя не обзывал или не презирал, никогда тебя не ненавидел, хоть и не всегда понимал тебя. Я всегда хотел чтоб ты обратил на меня внимания.Но ты всегда тусовался со своим дружком хиппи, было довольно больновато смотреть на это зрелище.Я всегда «шутил» на тему того что вы оба геи и целовались, чтоб утвердиться что это не так, и услышить именно от тебя, отказ на эти предложения, всегда на душе легче когда ты начинаешь злиться из-за этого, говоря что вы не целуетесь. Чем же я был хуже его? для тебя он был таким важным, и хорошим, но почему же при каждой ссоре с ним, ты бежал ко мне чуть ли не в объятие и не с просьбой помочь, на зло ему или на ревность? Не глупо ли, это было, Кайл? Меня всегда радовал твой визит ко мне, твои кудрявые рыжие волосы которые я так сильно ненавидел но в тоже время, безумно любил, зелёные глаза, в которые хочется смотреть бесконечность, твоя улыбка как лучик солнца, единственное что освещало в моей тьме, казалось бы, ты самое лучшее что происходило в моей жизни.Я бы никогда тебе такого не сказал на прямую, просто сам представь, Эрик Картман, признался еврею что он ему дорог, смешно, да и не хотелось бы насмешок в свою сторону.А больше всего твоего отказа к моим чувствам, но я знаю как бы ты отреагировал: Жиртерст так ты педик! Я бы никогда не встречался с тобой! Я не тот человек который бы наверное тебе нужен был, но я всегда был готов быть рядом с тобой чтобы не случилось.Я уверен что ты будешь счастлив, хоть и не со мной. Я люблю тебя Кайл. Держал записку в дрожащих руках Кайл Брофловски на которую постепенно капали слёзы, переданной Лиэн Картман, найдя её на столике, возле без пульса в сердце, мальчика наглотавшись таблетками, Эрика Картмана. -Дурак Эрик, Дурак.я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.