ID работы: 1191263

Любовь до боли

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*Утро 12 сентября. 10.02* *Больница* Бывает вот ты проснулась утром, да какой проснулась, даже и не спала. Не спала, потому что ты думала, думала о том, что не совсем не осталось родных. Самые дорогие мне люди, это мои родители погибли 3 года назад в авиакатастрофе. А вчера погибла моя самая близкая подруга, она была мне как сестра. Как настоящая родная сестра. Аманда, ее звали Аманда. *От Автора* *Вечер 11 сентября 22.55* день рождение Аманды. -Хеееей, может поедем медленнее?- пытаясь перекричать музыку говорила Вирджиния. -С каких это пор Вирджиния Эванс боится скорости?! - Удивленна сказала Аманда и посмотрела на подругу сидящую рядом Вирджиния пожав плечами, улыбнулась и добавила: - смотри на дорогу, дура! После они обе посмеялись. -Аманда - крикнула Ви - АМАНДААА! - более громче крикнула девушка. - да что такое?- наконец убавив музыку спросила Шейк -я хочу в туалет, останови- хохотнув сказала Ви. А подруга лишь громко засмеялась и остановила машину, трасса из за этого можно было спокойно сходить в кустики и не кто не увидит. *Вирджиния* Я зашла за большой и густой кустик ну и начала справляться свою нужду. До делав все свои дела я поправила одежду и начала выбираться из этих "зарослей", но я услышала режущий шум колес, а за ним последовал звук столкновения машин. Я быстро вышла из кустов. А от увиденного я пришла в шок от машины Аманды ничего не осталось. Ничего, лишь обломки. Опомнившись я побежала к машине в надежде найти Аманду живой. Когда я была около машины, из моих глаз сразу покатались слезы. Внутри все перевернулось, хотелось кричать, кричать от боли. -О боже, Аманда - истречиским плачем ревела я. Скатавшись по копоту машины, хотя это и копотом уже назвать было нельзя я села на холодный асфальт, после чего по мне побежали мурашки. Схватившись руками за голову, мой рев усилился. -ЗА ЧТО?! НУ ЗА ЧТО?! - громкие всхлипы плача - ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА?! Дрожащими руками я достала телефон, и как то пыталась набрать номер ибо из за слез я ничего не было видно. Но каким то образом я набрала номер скорой. АВТОР -Алло-милый голос девушки раздался в трубке. - помогите...- еле еле дрожащим и плачущим голосом выдавила Ви - так, где вы?! И что случилось?! - уже с беспокойством говорила девушка -....-слезы. После недолгой паузы девушка набрала сил и сказала трассу на которой они находятся. А что насчет второй машины, там такая же истории никого в живых. -Почему же вы не едете- все так же ревя тихо проговаривает девушка. - быстрее. Яркий свет фар ослепил заплаканные глаза бедной Вирджинии. К ней подбежал парень, и помахал рукой перед глазами, но она не реагировала. Вколов что то руку Вирджиния сразу же отключилась. *Больница* -Мисс Эванс?- мои воспоминания прервала девушка в белом халате. Я ничего нет Ответила, а лишь только посмотрела на нее. - Как вы себя чувствуете? - подойдя ко мне спросила она. - что то болит? -болит...в душе болит. - я все понимаю...- начала было девушка, но я ее перебила - нет, вы нечего не понимаете- посмотрев на бейджик висевший на ее белом халатике я добавила - Аманда, вас даже зовут как ее...- и вновь на мои глаза поступили слезы. После небольшой паузы она будто опомнилась и сказала: - а вас сегодня выписывают, так что вы можете одевать ехать домой. Посмотрев сначала к ней в глаза, а затем на пол я покачала головой в знак согласия. После того как она удалилась с палаты, я еле поднялась и села на краюшек кровати. Полностью осмотрев помещение я одела тапочки. Минут 20 и я была готова. Вы спросите почему так быстро? Да потому что я не люблю все эти больницы, даже не то, что не люблю я их ненавижу. Тяжело вздохнув я открыла дверь. Поблагодарив и попрощавшись с персоналом я направилась к выходу. Идя к двери я все время смотрела в пол, и видимо не заметила как столкнулась с парнем после чего упала на него. - Ой, прости- с сожалением сказала я и посмотрела в его медовые глаза. -что смотришь? Вставай уже с меня! - буквально прокричал парень. Опомнившись я поднялась с него и встала на ноги, а затем и он встал. Увидев боковым взглядом его айфон валявшийся на плитке больницы я двинулась к нему и подняла его. Затем посмотрев на парня я отдала ему его вещь. Он явно очень сильно злился, буквально закипал от злости. - смотреть на дорогу надо! Из за тебя у меня теперь нет телефона! - прости...-сказала я и опустила глаза в пол Еще раз смерив меня злобным взглядом он ушел, а я же пожав плечами наконец то вышла из больницы. Я вызвала такси и поехала домой. Моя поездка на такси была не столь интересной и рассказывать нечего. Жила в скромненькой квартирке, которую я снимала. Зайдя в свою квартиру я вдохнула запах, родной запах дома. Хоть она была небольших размеров, но зато вполне уютная. Первом делом я быстро сняла с себя одежду и зашла в душ. Теплые струйки воды скатывались по стройному телу. Простояв под водой довольно долгое время я выключила кран и замотавшись в полотенце вышла из ванны. По длинным черным волосам капали капельки воды. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Черные круги красовались под глазами от того что не спала всю ночь. Мои мысли прервал телефонный звонок. *тетя Молли* - Алло?- серьезный голос Тети Молли раздался в трубке. - Привет, тетя Молли - Вирджиния, ты закончила школу и я больше не обязана платить за твою квартиру так что теперь ты платишь сама! -но... -никаких но. До свидания. - договорив тетя Молли бросила трубку. Окончательно расстроившись я легла спать ибо завтра тяжелый день. Придется искать работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.