ID работы: 11912673

Поигрались и хватит

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
JulietBlaeker бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пообедать девушки выбрались в местное кафе, которое славилось на районе, где он жили. По словам соседей, с которыми они успели пообщаться и как раз узнали об этом месте, в этом заведении была невероятно вкусная еда и царила домашняя обстановка.       Прибыв на место, они были поражены уютом и теплом, которые окутали их сразу же, как они переступили порог. Кафе было оформлено в стиле старинного дома, с мягкими креслами и деревянными столами. Всюду висели картины с изображениями природы, и воздух наполнялся ароматом свежих цветов.       Девушки сели за столик у окна, их встретила приветливая хозяйка кафе, Лиза, и ее муж, Роберт. Было видно сразу, что в их глазах горела искра радости и любви к своему делу. Они сияли, словно солнце в самый яркий летний день. Их кафе было необычным местом, где каждый посетитель чувствовал себя особенным. Именно такими они хотели видеть своих гостей - счастливыми и довольными. Обслуживать столик девушек подошла милая девочка официантка, которая сияла так же ярко, как и сама хозяйка заведения. Анна, так звали официантку, с улыбкой принесла меню и посоветовала лучшие блюда. Она была такой вежливой и внимательной, что девушки почувствовали себя особенными гостями.       Когда девушки закончили делать заказ и, поблагодарив официантку, как вдруг внимание Алиши привлек звук уведомления на ее телефоне. Достав его из сумочки, она увидела, что пришло сообщение в Инстаграмм. Это был Скотт.       «@scottevansgram: Алиша, привет! Жду вас с девчонками завтра в морском порту Legal Harbourside на празднование моего дня рождения. Не переживай, я отправлю за вами водителя, который отвезет до места и обратно домой. До встречи!»       Алиша: Девочки, Скотт написал и сказал, что ждет нас завтра в порту праздновать его день рождение.       Джул: Отлично, когда еще будет такой шанс, погрузится в атмосферу американских вечеринок и ощутить ее на собственной коже.       Оповестив Скотта о том, что девушки с радостью посетят его день рождение, они решили, что нужно обязательно сходить в торговый центр и купить подарки для именинника.       Когда первое блюдо было подано, девушки поняли, что слухи были правдивы. Еда была нежной, ароматной и просто невероятно вкусной. Каждый глоток пробуждал новые вкусовые ощущения, и они не могли налюбоваться этими божественными блюдами. По окончании обеда девушки поблагодарили Лизу и Роберта за чудесный опыт. Они обещали еще вернуться, чтобы насладиться вкусной едой и домашней атмосферой.       Сытые и довольные девушки направились в торговый центр, испытывая приятную оживленность внутри себя. Когда они приехали в торговый центр, девушки были поражены его огромным размером и разнообразием магазинов. Они сразу же поняли, что им потребуется много времени, чтобы найти все необходимые подарки.       Долго пребывая в магазинах, они наконец-то смогли обнаружить подарки, которые были идеальными, как они подумали, для именинника. Невероятное разнообразие предметов, выставленных на полках, заставляло их бродить по каждому магазину. Они рылись в коробочках, перелистывали страницы в блокнотах и еще раз переглядывались, обсуждая каждую находку. Каждый из них испытывал неуверенность, что выбор будет правильным, но они упорно продолжали поиски.       В итоге каждая девушка выбрала подарок в разных магазинах. Джул решила купить для Скотта духи. Она изучила все возможные варианты, и выбор пал на «Gucci Guilty», у которых был интересный аромат: мягкий с современными нотами французского лавандина и бодрящего лимона, которые сочетаются с теплыми тонами можжевельника.       Оли всегда находила уникальные и оригинальные подарки. В ювелирном магазине, девушке приглянулся мужской браслет в черном цвете с интересным дизайном плетения, который и решила купить в качестве подарка.       Алиша долго не могла выбрать подходящий подарок, потому решила, что самым лучшим подарком будет книга. Изучив множество книг в книжном магазине, выбор пал на книгу первого издания «Мадонна в меховом манто» автора Сабахаттина Али. Она вспомнила, что сама читала эту книгу несколько лет назад, и она ее очень впечатлила.       Когда все подарки были куплены, девушки, решили немного пройтись по магазинам одежды, чтобы купить себе какие-нибудь новые вещи. Они были уверены, что после таких усилий заслужили небольшую награду. Спустя еще часа два, уже уставшие, но в то же время довольные своими покупками, девушки направились домой на заслуженный отдых. Каждая из них нашла несколько стильных нарядов, которые отлично подходили их индивидуальному стилю.       Позже вечером, наслаждаясь ужином, они решили открыть бутылочку изысканного сухого белого вина, чтобы полностью расслабиться. В то время как Джул и Оли беседовали о своих делах, Алиша решила немного отвлечься и заглянуть в профиль Скотта на своем телефоне. Листая профиль, она неожиданно наткнулась на фотографию, на которой были изображены два мужчины. Один из них оказался Скоттом, а второй - тот самый мужчина, в которого она врезалась в аэропорту.       Алиша: Твою ж мать, - выругалась Алиша, немного подавившись вином.       Джул: Алиша, ты в порядке?       Оли: Что ты там такого увидела?       Когда Алиша развернула телефон и показала своим подругам эту фотографию, они мгновенно повернулись и с изумлением уставились на фотографию.       Оли: Это же Крис и Скотт.       Алиша: Теперь я поняла, почему мне было так знакомо лицо, - Алиша вспомнила про свои мысли вчерашним вечером, - прикол в том, что по историям Скотт находится на съемках фильма «Барби» в Англии, но никак не в Бостоне.       Джул: Может ему разрешили вернуться домой в честь дня рождения, но для СМИ он выкладывает истории о том, что он на съемках.       Алиша: Возможно, - она снова углубилась в свои мысли и вспомнила о том столкновении, произошедшем в аэропорту, - Девочки, мне кое-что нужно вам рассказать…       Алиша, наконец, решила поделиться с подругами своим долгое время скрываемым секретом - столкновением в аэропорту. Она раскрыла им не только детали происшествия, но и личность этого загадочного мужчины, который оказался не кто иной, как Крис Эванс.       Джул: И ты все это время молчала!? - Джул была возмущена до предела.       Алиша: О чем тут говорить, я была в шоке. Разве ты не помнишь мое состояние, когда мы встретились в аэропорту?       Оли: Мы помним, какая ты была в тот момент, зная тебя, ты всегда нам все рассказываешь сразу же. Хоть ты нам и соврала, что все в порядке, мы просто не стали тебя допрашивать.       Алиша: Может ли это быть простой случайностью, девочки? Ничто спокойно пройти не может, почему судьба так со мной играет.       Джул: Так выпей еще вина и успокойся, ничего криминального не произошло! Ты сама хотела его увидеть, я уверена, это не последняя ваша встреча, и следующая будет завтра, как раз.       Алиша: Черт… День рождение Скотта, - Алиша начала еще больше паниковать.       Девушки понимали, что теперь чрезвычайно важно держать ее панику на втором плане, чтобы она просто наслаждалась моментом. На пути к этой встрече было столько эмоций, столько мечтаний и надежд, что неудержимое желание Алиши встретиться с ним в глубине души превратилось в огромную жажду. Она так сильно этого хотела, что было сложно сдерживать свои эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.