ID работы: 11913957

Наследие

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прекрасный пляж. Безусловно, он был красивым. Жаль, что это было в прошлом. Теперь это место является огромной кучей мусора. И она по какой то причине продолжает расти. И расти. Тем не менее, она нас не интересует, на данный момент. Ибо в этом месте живое разумное существо. Или просто человек. Так вот, эта женщина лежала в десяти метрах от свалки и смотрела в синее небо. У нее были длинные белые волосы, которые сейчас были разброшены вокруг ее головы. В небо смотрели чистые красные глаза. Лицо этой лежаки не носило на себе ни грамма косметики, но даже без него оно было прекрасным, носящим на себе аристократические черты. На себе женщина носит одежду, которая подойдет для любой ситуации. Чисто белая рубашка с белыми пуговицами свободного кроя. Поверх него был черный жакет, без карманов, полностью расстегнутый. И еще был плащ до пяток темно коричневого цвета. Нижняя часть тела носила брюки черного цвета типа палаццо. Если бы ее кто нибудь увидел, он бы однозначно сказал, что она элегантна. К сожалению из этого образа выпадают ее обутые ноги. Так как они носили ботфорты, которые завязываются. Именно эта обувь портит всю элегантность женщины, тем не менее оставляя ее естественную красоту. И вот, уже как четыре часа она лежит на земле и смотрит в синее небо своими красными глазами. Она никого не ждет, никуда не идет, ей не к кому идти. Прошел еще час. Она все еще лежит. И тем не менее, кое что произошло в этот момент. Она моргнула это раз. И два, она выдохнула и вдохнула новый воздух. Вы можете сказать, что это не так уж и важно. Вы правы. Но если обычный человек делает это каждые несколько секунд, то она это делает раз в пять часов. И она все еще остается человеком, но уже не обычным. Таким образом прошло четыре дня. И только в середине пятого произошло что то другое. Ее живот запел песню голубого кита. Именно это событие вывело женщину из некого транса, потому что она сказала следующее: -Быть разорванной пополам это конечно интересный опыт, но он был также неприятным, особенно если это тебя поделили на два. И более ничего не произнесла. Но кое кто услышал ее слова. Привлеченная песней кита, маленькая девочка подошла к тому месту, где лежала женщина. Это была легендарная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.