ID работы: 11914563

Моя милая А-Сюй

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      – А-Сюй… – Вэнь Кэсин горячо выдыхает в губы, прихватывает нижнюю губу зубами, невесомо проводит языком по месту укуса и впивается в покрасневшие от частых поцелуев губы, жадно сминает, словно боится, что у неё совсем мало времени, что она не успеет насладиться своей милой А-Сюй сполна. Язык проворный и умелый: толкается внутрь, по-собственнически ласкает, сплетаясь в страстном танце желания и накатившей волны возбуждения. Вэнь Кэсин готова испить Чжоу Цзышу до дна. Вэнь Кэсин хочет Чжоу Цзышу всю – целиком и полностью. И пусть хоть кто-то посмеет помешать ей в исполнении собственного желания, к которому она так долго подбиралась.       Чжоу Цзышу дрожит, жадно хватает ртом воздух между поцелуями, впивается ногтями в плечи и спину Вэнь Кэсин, оставляя следы и красные полосы, и прижимается к ней всем телом. Ощущать чужое тепло, чувствовать сладковатый вкус губ Вэнь Кэсин на своих… Чжоу Цзышу могла об этом лишь мечтать.

***

      – А-Сюй, а какие девушки в твоём вкусе? – Вэнь Кэсин осторожничает, взгляд бегает из стороны в сторону, а длинные пальцы с новым маникюром нервно комкают подол платья.       Чжоу Цзышу молчит и с самым удивлённым видом смотрит на свою подругу. Чжоу Цзышу уже давно привыкла к игривому флирту Вэнь Кэсин, к её двусмысленным вопросам и действиям, к её поведению в целом; Чжоу Цзышу знает, что Вэнь Кэсин любит задать шуточный вопрос, увидеть реакцию, а потом долго припоминать и отшучиваться. Чжоу Цзышу, конечно же, знает, но каждый раз позволяет ей сделать это снова и снова, и…       – Такие, как ты… – чуть тише обычного говорит Чжоу Цзышу, она смотрит неотрывно на Вэнь Кэсин, словно пытается отыскать ответы на все волнующие её вопросы.       Это можно считать признанием? Да, наверное, что так. Это действительно было признание, и если сейчас Вэнь Кэсин попросит что-нибудь, о чём-нибудь – Чжоу Цзышу не сможет ей отказать. Не сейчас. Не сегодня. Никогда.

***

      – А-Сюй, моя милая А-Сюй, ты так прекрасна… – Вэнь Кэсин касается губами подбородка, ведёт дорожку поцелуев к шее, прихватывает нежную кожу зубами, мысленно ликуя, что там останется хороший след. Вэнь Кэсин сложно удержаться от возможности лишний раз “пометить” Чжоу Цзышу: одна только мысль, что эти багровые отметины страсти случайно увидит кто-то среди её коллег на работе, будоражит и вызывает волну эмоций; она вёдет себя слишком по-собственнически, но нисколько не отрицая этого. Как можно не ревновать А-Сюй, одну из самых привлекательных девушек в жизни Вэнь Кэсин?

***

      Чжоу Цзышу никогда не мечтала о большем, всегда стараясь радоваться тому, что у неё есть. Чжоу Цзышу никогда не мечтала, что Вэнь Кэсин станет её, какой бы откровенной та ни была, как бы двусмысленно ни задавала наводящие вопросы, разве может всё быть настолько легко? Разве бывает так, что человек, перед которым сердце на мгновение замирает, а дыхание сбивается, может полюбить взаимно?

***

      – Тебе нравится, А-Сюй? – Вэнь Кэсин задерживается на ключицах, поднимает потемневший от возбуждения взгляд и проводит кончиком языка по собственным губам. – А-Сюй, насколько сильно ты меня хочешь? – Вэнь Кэсин лукавит, поглаживает бока, слегка царапая их ноготками, обводит кубики пресса и мысленно ликует лишь от одной мысли, что она касается Чжоу Цзышу, что сейчас, именно сейчас, в эту самую минуту, она лишь её. – Ты чувствуешь меня, А-Сюй? – Вэнь Кэсин обжигает своим дыханием шею, тянет лямку бюстгальтера, оглаживая нежную кожу груди, она обхватывает двумя пальцами затвердевший сосок, слегка оттягивая, массируя. – Насколько сильно ты хочешь меня почувствовать… – она опускается поцелуями к груди, обводит языком сосок, обхватывая губами и ласкает языком.       – Везде… – на полустоне отвечает Цзышу. – Везде. Я хочу почувствовать тебя везде… – она дрожит от каждого прикосновения. Обжигающие. Приятные. Настоящие. – Ближе… как можно ближе… Пожалуйста, Син-Син… – она едва не плачет, льнёт к каждому прикосновению, и сердце Вэнь Кэсин сжимается от огромной любви к этой девушке. Её девушке.       – Хорошо, – Вэнь Кэсин нежно улыбается, целует в морщинку между бровями, в уголок глаза, слизывая скопившуюся влагу от слёз, она шепчет успокаивающие слова между поцелуями, пока её проворные длинные пальцы поглаживают нежную кожу внутренней стороны бёдер. – Разве могу я отказать своей милой А-Сюй? – Вэнь Кэсин накрывает её губы, утягивая в поцелуй, проворные длинные пальцы оттягивают резинку трусов, невесомо скользят ноготочками и ныряют внутрь.       И одна только реакция Чжоу Цзышу – бесценна.

***

      – Я нравлюсь тебе, А-Сюй? – Вэнь Кэсин склонилась над Чжоу Цзышу, а на лице растянулась самая хитрая улыбка. Лисица. Самая настоящая лисица. Перед её чарами сложно устоять.       – Да… – не сразу, ох, далеко не сразу отвечает Чжоу Цзышу.       – А?.. А-Сюй, ты…       – Я люблю тебя, А-Син.

***

      Вэнь Кэсин жмётся к Чжоу Цзышу, щекочет своим холодным носом шею и тут же обжигает её своим дыханием. К Чжоу Цзышу сон никак не идёт, она смотрит на девушку рядом с ней и не может насмотреться, она боится, что стоит ей только закрыть глаза, как всё случившееся окажется лишь сном, бредом, её личным желанием, которое настолько сильно въелось в голову, что его стало сложно разделять с реальностью.       – Я люблю тебя, А-Син… – она невесомо касается губ Вэнь Кэсин и укрывает её и себя одеялом. Чем бы это в итоге ни оказалось, именно сейчас Чжоу Цзышу – счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.