ID работы: 11915166

Голубая мечта пилота Лендера

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Fannni соавтор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 354 Отзывы 23 В сборник Скачать

11. Вероятно столкновение (Тед)

Настройки текста
Додумать глупость Тед не успел. Дэн выдохнул ему в губы что-то среднее между стоном и именем: — Те-е-ед, — и запустил обе руки ему в волосы, притягивая и удерживая, вламываясь языком в рот, впечатываясь всем телом. Сильным, текучим. Горячим. Ощущение было — как от входа в гиперпрыжок: щекотная обжигающая легкость, отчаянная жажда жизни и надежда — все получится, непременно получится пройти по самому краю, заглянуть в бездну и вернуться. Выжить. Снова — лететь, выписывая безумные кульбиты в вакууме просто так, от радости существования. Тед схватился за Дэньку, как за штурвал родного корабля. Крепко. Уверенно. Чутко. Он прощупывал кончиками пальцев выступающие позвонки на загривке, гладил ладонью горячую, чуть влажную поясницу: вниз, под край джинсов. Чувствовал кожей биение его сердца, напряжение мышц, ток крови по венам — словно правильный гул двигателей, словно ровный пульс черной дыры в реакторе… Уверенную хватку сильных рук на бедрах, давление грудью на грудь, разворот на девяносто градусов, два шага назад, мгновенную невесомость и край стола под задницей Тед воспринял как самое естественное на свете явление. Машина слушается пилота, пилот — машины. Они суть одно целое. Только так и должно быть. Именно так: Дэнькины бедра между его бедер, Дэнькино дыхание на его коже — и рыжее пламя течет в его руках, мелькает перед глазами, обжигает поцелуями и касанием ладоней. Жадных, уверенных, нежных ладоней, выплавленных из титана. Несколько минут Тед не думал вообще ни о чем, только в голове, в горле, во всем теле билось в ритме сорванного пульса: Дэн, Дэнька, Дэнечка, лучший в галактике, во всем чертовом космосе — ты, мой, Дэ-эн!.. Я так хочу тебя, Дэнька, мой Дэнька!.. Именно так — быстро и жадно, когда не понять, поцелуй или укус, твой стон или мой, кто ведет и кто подчиняется, и работают ли чертовы гравитаторы, потому что вот же она, невесомость, в твоих руках, в твоих глазах: я падаю, падаю вместе с тобой, и знаю, что с тобой — я никогда не разобьюсь, мой Дэнька, мой «Звездный ветер», мое рыжее киберсовершенство… Тед открыл глаза и осознал, где они оба находятся, только когда Дэн скользнул из его рук вниз, оставив в пальцах спутанные влажные пряди — и обхватил его член губами. Сначала зажмурился, а потом распахнул глаза, просто чтобы не кончить тут же, от первого же скольжения языка по уздечке. — Дэнька… Дэнь! — выдавил он хрипло. Дэн, не прекращая вдумчиво облизывать и обсасывать его член — как хорошо-о-о! — поднял плывущий взгляд: — М-м-м? — М-м-м… От вибрации, от горячего дыхания, обдувающего чувствительную до крика кожу, Тед почти забыл, что хотел сказать. Чего тут вообще можно хотеть, кроме как чтобы Дэнька продолжал — вот так, головкой по скользко-ребристому небу — и гори все!.. Гори… нет, пахнет не горелым, а макаронами с мясом… камбуз… утро… капитан… — Капитан. В каюту. Дэнька согласно прикрыл глаза и улыбнулся — как ему удалось с членом во рту, Тед не понимал. Он сейчас вообще ничего не понимал, кроме того что ни за что Дэньку не отпустит… И что необходимость вынуть член из горячей, обволакивающей неволи (полной безвольности!) Дэнькиного рта вот прямо сейчас — самое трагическое событие его жизни! Дэнька каким-то неведомым образом это понял и, вставая, перехватил член ладонью. Не так охерительно сладко, но тоже… Тед рефлекторно толкнулся, притянул Дэньку к себе — поцеловать, нащупать его член, обхватить, почувствовать обжигающе-нежное, тугое, идеально ложащееся в ладонь, двинуть вдоль, поймать ртом выдох-стон: — Капитан же… Те-е-ед… Собрав в кулак все остатки здравого смысла и воли (жалкие остатки, почти останки), Тед потянул Дэньку к выходу. Дэнька тихонько засмеялся и потянул его в другую сторону. — М?.. — Прямо по курсу холодильник, вероятно столкновение, — хрипловато, мягко и квазар знает как, но бессовестно соблазнительно и великолепно непристойно мурлыкнул Дэнька и потянул Теда за член. Как за штурвал. А еще врал, что пилотировать не умеет! Все он умеет. Даже переплюнуть Машку. От одного же голоса кончить можно! Машина, мать его DEX-компани, убийства, ага! Затрахает насмерть! Хорошая смерть, однако, но не прямо сейчас, нет, у Теда еще слишком много планов на это убийственное совершенство… В какую из кают они ввалились, Тед не понял — и ему было совершенно все равно. Лишь бы в пустую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.