ID работы: 11915483

Сладкая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
2121
автор
polineshvets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2121 Нравится 23 Отзывы 331 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Были последние дни смены. Мальчики находились на новострое, в одной из множества комнат. Юрка осмелел и, повалив Володю на импровизированную лежанку из газет, сидел у старшего на бёдрах. Конев всё ещё пытался доказать, что он не боится Володю, и что тот не является маньяком, совращающим несовершеннолетнего. — Что «это»? Это? — Юрка залез рукой Володе под рубашку и погладил низ впалого живота. — Юра, не надо! — воскликнул парень. Он уже не выдержал такого натиска и грубо схватил Юрину руку, отталкивая её от себя. Володя хотел оттолкнуть парня, чтобы скинуть его со своего паха, однако у него не получилось. Конев перехватил обе руки вожатого и прижал их к полу над его головой, нависая сверху. — Если ты не хочешь, то это сделаю я. — на полном серьёзе сказал Юрка, смотря прямо в шокированные изумленные глаза. — Юра, не надо… — прошептал вожатый. Он попытался освободить руки, но его держали достаточно крепко. Володя даже подумать не мог, что Юра настолько сильный. — Пожалуйста, Володь. Один раз, исполни моё желание. Последнее желание… Пожалуйста, — Конев жалобно посмотрел на вожатого. Володя молчал и не сводил взгляда с Юрки. Если честно, ему так хотелось плюнуть на всё и уже отдаться этой любви по полной. Отдаться Юре. Хотелось просто банально не переживать из-за таких нетрадиционных отношений. — Но если ты против, то я не стану настаивать…— Юрка отпустил руки вожатого и стал подниматься. Он сейчас себя почувствовал тем самым маньяком, что совращает малолетку на интим. Володя быстро среагировал и схватил пионера за бёдра, не давая ему сдвинуться с места. Он чуть покраснел и отвернулся, чтобы не встречаться с глазами сверху. Конев изумлённо и непонимающе уставился на вожатого. Он был удивлён, что тот всё же не оттолкнул. — В-Володя? — тихо и нерешительно подал голос Юрка, обратно удобно усаживаясь на чужой пах. — Только в одежде, не снимая её, — поставил условия вожатый, всё так же смотря в стену. Конев недовольно и обиженно промычал, явно расстроенный таким раскладом, однако несколько минут подумав, он обратно просунул руку под Володину рубашку и прошёлся по животу. — Юра… — прошипел Володя немного недовольно, подняв взгляд на пионера. — Что? Я же не раздеваю тебя, — он закусил губу и озорно улыбнулся, продолжая гладить низ живота и чуть выше. Юрка слегка поелозил по чужому паху, создавая небольшое трение и тут же услышал нервный вздох снизу. Он понял из-за чего это произошло, поэтому продолжил тереться сильнее, чувствуя как самому становилось приятно от такого. Конев чувствовал член Володи и прижимался к нему, начиная тяжело дышать от накатывающего возбуждения. — Ты говорил, что маньяк какой-то, да? Что мне стоит тебя бояться? Кто сейчас подо мной лежит, мм, Володенька? — Юрка довольно улыбнулся, продолжая быстрее двигать бёдрами. Володя нервно выдохнул, когда услышал, как к нему обратились, и повёл руками вверх, по телу мальчика, забираясь под его одежду и дотрагиваясь до разгорячённой кожи. Юрка от такого подавился воздухом и издал тихий стон, резко краснея от непроизвольного звука и закрывая себе рот рукой. Он прикрывал глаза от удовольствия внизу и радовался, что они с Володей вытворяют такое. Конев почувствовал, как его руку потянули на себя, заставляя убрать её со рта. — А-аах! мм… — полувздохом-полустоном выкрикнул Юрка, когда почувствовал, как вожатый сам толкнулся бёдрами навстречу и создал больше трения. Пионер закусил губу, чтобы быть тише и схватился руками за живот старшего, чуть сжимая горячую плоть. Было приторно сладко и безумно приятно ублажать себя таким способом, а тем более с Володей на пару. Давыдов стал охотно тереться о чужой член в ответ, сжимая бока парня. — В-Володь… Поцелуй. Ммм. Ах-ааа… Меня… — попросил Юрка, тяжело и томно дыша, иногда сладко постанывая, от чего вожатый возбуждался сильнее. Володя взял пионера за воротник и потянул на себя, впиваясь в желанные губы, сразу углубляя поцелуй. Конев довольно мычал в поцелуй, охотно отвечая и явно не планируя отстраняться. Он для удобства расположил руки возле головы вожатого, а одну пустил в волосы, чуть сжимая их. Подросток чувствовал, как медленно, но верно накатывает оргазм, и что он совсем близко к пику, поэтому стал более интенсивно проезжаться по вставшему и большому члену вожатого. Володя обнял Конева за талию, поддерживая его темп. Старший ещё немного охреневал с такого пошлого и возбуждённого Юры, однако не собирался его останавливать или отталкивать. Не сейчас. Не в этой ситуации, когда так хочется почувствовать ещё сильнее, ещё слаще возбуждённую, чужую плоть, пусть даже через одежду, пусть даже если Володя после об этом пожалеет. Плевать. Сейчас волновал лишь подросток сверху, что диктовал свои смелые правила их маленькой интимной игры. Юрка стал издавать более громкие стоны, что глушились в поцелуях. Володя стал громче и тяжелее дышать, иногда даже блаженно мычать от удовольствия. От таких звуков по спине Конева пробирались мурашки. Это было достижение увидеть такого раскрепощённого и возбуждённого Володю. Кончили они почти одновременно, пачкая свою одежду белёсой жидкостью. Юрка расслабился и навалился на вожатого, приобняв его за голову и уткнувшись носом в его шею, вдыхая такой до боли родной запах. — Разве плохо то, что мы сейчас сделали? — тихо прошептал подросток. — Да, Юрочка, это плохо… — Володя вздохнул и сильнее прижал к себе младшего. — Но мне понравилось. Я не пожалею об этом после. Так что в этом плохого, если нам двоим это понравилось? — Юр, это плохо, ты просто ещё не понимаешь, нам нельзя такое… — Володя, я не хочу! — выкрикнул Юрка, перебивая вожатого и слегка встряхивая его, в попытках достучаться. — Я не хочу так. Я хочу быть с тобой, — прошептал мальчик, сильнее прижимаясь к телу под собой. — Не бросай меня хотя бы пока мы в лагере, не отталкивай. Пожалуйста, Володенька… Володя замолчал, поглаживая подростка по голове, чтобы его успокоить. Они ещё долго пролежали в обнимку и ничего не говорили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.