ID работы: 11916195

Исправление злодеев

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есаул

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Леди Кейн сбежала из тюрьмы. Она бежала долго, ей казалось что если она остановится то её настигнет стража. Она и не заметила как земля пропала из под ног и она полетела в воду! Она почти не умела плавать, поэтому очень испугалась, но не показала этого. Раздался всплеск и Леди Кейн уже собиралась хоть как-то всплыть, но какой-то дебил кинул в воду большой камень и он попал ей по голове. Леди Кейн потеряла сознание и пошла ко дну. В это время Барса плавала под водой (Барса это младшая сестра Морфо с зелено-голубыми с белым волосами и светло-зелёными глазами. Морфо часто обсуждает её со своими друзьями, часто в плохом свете.) Барса заметила девушку в водорослях и достала её из воды. Леди Кейн очнулась на берегу, голова жутко болела! Ещё бы так камнем по голове попасть это вам не шутки! Она огляделась по сторонам и заметила девушку на вид примерно ей было 16-17 лет. Вскоре она увидела рыбий хвост и сразу поняла что это русалка только с кошачьими ушками. Русалка-кошка спросила: —Вы в порядке? —Вроде да, у меня голова крепкая!—ответила Леди Кейн. Леди Кейн встала с земли и наконец пришла в себя. —Как тебя зовут?—спросила Барса —Леди Кейн—ответила наша героиня —Ах какое красивое имя, а меня зовут Барса!—ответила русалка. —Ты хочешь есть?—спросила Барса —Конечно!—ответила Леди Кейн —А что ты ешь?—спросила Барса —Так как я сидела в тюрьме, то ем всё, что дают—ответила Леди Кейн —Ты сидела в тюрьме?—удивилась русалка —Да, но я всё объясню!—ответила Леди Кейн —Кстати, а можно мне называть тебя просто Кейн?—перевела тему русалка —Можно—ответила наша героиня Кейн рассказала свою историю (для тех кто не знает:когда у Короля Федерико украли дочь он посадил в тюрьму всех преступников включая её отца, который был никак не причастен к краже его дочери, поскольку он был мелким воришкой. Потом он умер, а Леди Кейн решила за него отомстить!) Барса неожиданно для Кейн похлопала её по плечу и сказала: —Мои соболезнования! Слушай а давай дружить? —У тебя других друзей нет?—спросила Леди Кейн немного грубо —Нет к сожалению! Из-за кошачьих ушек у меня нет друзей!—ответила русалка —Как по мне они прикольные!—ответила Леди Кейн —Ну так мы будем дружить?—спросила Барса —Ну давай дружить!—сказала Леди Кейн. Леди Кейн и не задумывалась, что будет после того как она подружилась с Барсой. Барса была добрая и бескорыстная, а Леди Кейн злая, храбрая и воинственная. Но с появлением Барсы она начала меняться! Однажды за ней гналась стража, когда она зашла в Корону чего-нибудь купить. Она бежала долго ей казалось что если она остановится то стража догонит её, хотя так и есть. Внезапно она заметила озеро и остановилась. Её загнали в угол:если она побежит назад попадёт в руки страже, если прыгнет то утонет. Барса заметила её издалека и поняла что ей нужна помощь. Она подплыла поближе к берегу и крикнула: —Прыгай! —Но я не умею плавать!—крикнула Леди Кейн —Прыгай я поймаю—сказала Барса Леди Кейн терзали сомнения, но обратно в тюрьму она не хотела, поэтому она собралась с духом и прыгнула! Барса схватила её за руку и они поплыли. —А что со стражей?—спросила Леди Кейн —Вряд ли они за нами в воду полезут, доспехи будут мешать—ответила Барса. Постепенно Леди Кейн стала осваиваться в воде и уже не так была напугана. Вскоре они доплыли до берега, но там их встретила дочь капитана стражи в полный боевой готовности. Они готовы были начать драться, но Барса вмешалась и сказала что Леди Кейн это её друг и она измениться, уж она-то в это верит! Как оказалось Барса тоже умеет превращаться в человека, как и Морфо. Дочь капитана стражи оставила их в покое, а они стали разговаривать. Леди Кейн спросила: —Зачем ты помогла мне, если знала что я злодейка? —Друг познаётся в беде! А я твой друг то есть какой бы ты не была ты всё равно мой друг и я всегда помогу тебе!—ответила Барса —Спасибо тебе!—сказала Леди Кейн. Однажды на семью Барсы напала стая дельфинов-перевёртешей, но Леди Кейн узнала про это от Барсы, который удалось сбежать. Барса дала ей ожерелье превращения в русалку и так как у Кейн на конце хвоста были шипы то она смогла их победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.