ID работы: 11920813

Наруто. Я уже не тот!

Гет
R
В процессе
304
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 263 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 11. Страна Волка

Настройки текста
Примечания:

Спустя месяц

             За месяц выполнения заданий он стал известен всей деревне страны Звезды, а также появился в книге Бинго с прозвищем «Теневой воин». Почему такое? Потому что никто не видел его лица, он не снимал плащ, где его могли увидеть. -Наруто, ты достиг своей конечной цели.- сказал Курама, когда Наруто пересёк границу страны Тигра и Волка -Да, вот она страна Волка — констатировал Наруто -Что будешь делать? — спросил Курама -Первым делом осмотрюсь, а потом пойду в мир призыва — ответил Наруто -Хорошо, тогда направляйся в деревню. Она находится недалеко от бухты, короче беги на северо-запад — сказал Курама и Наруто рванул в ту сторону -Наруто, как тебе такая жизнь? — поднял интересующую тему Курама -Знаешь, тут ты уже не боишься, что тебя предадут, ты живешь для себя, а в Конохе можно было поговорить с кем-то, не было столько страхов за свою жизнь, поэтому везде есть свои плюсы, но я предпочитаю жить, как сейчас.- ответил ему искренне Наруто -Наруто, если хочешь поговорить, то я всегда готов.- ответил ему Курама -Что ты сказал? — переспросил Наруто, сделав вид, что не услышал -Ничего! Ты тупая обезьяна! — начал орать Курама, ведь прошлая фраза далась ему с трудом, все же гордыня биджу, а тут его просят повторить -Ахахахахаахаххаа! Сам ты такой, шиза рыжая! — начал Наруто и там понеслось…

В деревне

-Первым делом в бар.- сказал Наруто и когда нашёл место скопления отступников зашёл туда. На него вновь посмотрели с интересом, а некоторые и узнали -Это же Теневой воин.- сказал один -Да ну? Этот малец? — спросил другой -Да, это он! — подхватил третий -Я за миссией.- сказал сухо Наруто, не обращая внимание на разговоры -Хорошо, устранение АНБУ камня, которые в стране Волков пойдёт? — спросил бармен -Вполне.- сказал Наруто и взял листовку и вышел из бара -АНБУ камня. Что они тут забыли? — спросил Наруто с интересом свою шизу -Кто-то забежал на эту территорию и все, а они побежали за ним. И все.- ответил Ку -Вполне возможно.- согласился Нару -Ладно давай беги уже! — сказал Ку, а Нару рванул в сторону предполагаемого место нахождения АНБУ Спустя час бега и поиска -Я их чувствую! — сказал Курама -Где? — спросил его Наруто -У них в команде может быть сенсор, поэтому не подходи пока. Их 7 человек, по чакре слабые джоунины.- сказал ему Курама -И я с ними справлюсь? — спросил его Курама -Сам может нет, но если используешь мою чакру, то справишься, но тогда тебе надо установить барьер, чтобы моя чакра не была замечена, и убить их всех - расписал план действий Курама -Понял - сказал Наруто и создал 4 клона, которые побежали устанавливать барьер, а сам снял плащ -Что это?- спросил один АНБУ, когда заметил барьер -Это барьер, но кто его установ…?- не успел закончить, как все почувствовали жуткую чакру -Получай!- крикнул Наруто под покровом с четырьмя хвостами и в АНБУ полетела мини биджудама и троих прибило сразу -Теперь вы.- сказал Наруто и кинул кунай в оставшихся и переместился к ним -Дотон: каменная пуля!- крикнул один, уходя из под атаки, а Наруто хвостами проткнул двоих и разбил пулю -Дотон: восстание из ада!- использовал технику АНБУ и земля начала проседать, будто зыбучие пески -Что за херня?- начал Наруто, падая в воронку -Наруто, добавляй два хвоста и выпрыгивай! БЫСТРЕЕ!- проорал в конце Курама, а Наруто покрылся шестью хвостами и выпрыгнул -АРХ!- прорычал Наруто и со всей скорости влетел в последнего АНБУшника, убивая его и хотел бежать дальше -НАРУТО! НАРУТО, НЕ СХОДИ С УМА! ВЕРНИСЬ!- орал Курама, забирая свою чакру у Наруто, а свалился без сознания -Черт! Сюда же ещё АНБУ прийти могут!- подумал Курама, а барьер спал.

POV Орочимару

-Да где же этого Узумаки носит?- ругался Орочимару и пошёл опять в таверну -Здравствуйте, а в последние время никто мисси не брал?- спросил Орочимару -А тебе то… Орочимару-сама, здравствуйте!- сказал бармен -Здравствуй, вопрос все ещё в силе - сухо ответил ему Орочимару -За сегодня только Теневой Воин брал - доложил бармен -Хорошо, куда он направился?- спросил Орыч -Его задача устранить АНБУ камня, он на границе где-то.- ответил бармен -Хорошо - сказал Орочимару и выбежал из таверны, и направился в сторону Наруто -«Скорее всего это он»- подумал Орыч

End POV Орочимару

-Ааа.- сказал Наруто от головной боли, просыпаясь -Ты как?- спросил его Ку -Более менее.- ответил Наруто и надел плащ -Хорошо. Ты пролежал 30 минут, поэтому собирай тела и идём - сказал ему Ку -Понял - ответил Наруто и когда собрал тела, то на поляну вышел Орочимару -Наруто? Это же ты?- спросил его Орочимару -Крестный?- удивился Наруто, посмотрев на Орыча -Давно не виделись. Я пришёл, чтобы проведать тебя и сообщить, что Саске теперь отступник, я забрал его себе.- ответил Орочимару -Понятно, со мной все хорошо, а насчёт Саске, то звучит, как-то по-педофильски.- сказал Наруто -Ахах. Может быть ты и прав.- сказал Орыч -Так и есть - ответил Наруто -Ладно, я клон и чакры осталось немного, поэтому я пойду, но сначала Дотон: исцеление земли!- сказал Орочимару все кратеры начали исчезать и теперь там вновь обычная земля, только без травы и деревьев -Ого! Давай, удачи!- сказал Наруто и Орочимару развеялся -Значит Саске теперь отступник - сказал Ку -Выходит, что так - ответил Наруто и направился обратно, переместившись за деревню и дойдя до бара -Миссия выполнена - сказал Наруто и бросил свиток бармену -Молодец - сказал бармен, проверив содержимое -Я знаю, вы лучше награду мою дайте - сказал Наруто, а бармен кинул ему свиток -Спасибо.- сказал Наруто, проверив содержимое -Ну что мир призыва?- спросил Курама -Он самый, погнали - сказал Наруто, уйдя в лес -Техника обратного призыва!- крикнул он и исчез, а появился на поляне -Где мы?- спросил Наруто -В мире призыва, а точнее ответить не смогу.- сказал ему лис -Человек?- спросил кто-то       To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.