ID работы: 11920813

Наруто. Я уже не тот!

Гет
R
В процессе
304
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 263 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 13. В мире волков

Настройки текста
Примечания:

Timeskip 2 года

- Ну что же, Наруто, два года из трёх ты провел с большим успехом. Сейчас ты готов к началу изучения режима отшельника.- сказал Ямур. - Спасибо, Ямур-сенсей! С чего начнем?- С вдохновением спросил Наруто - Начнем с отдыха. Ты усердно работал два года, почти без перерывов, а такое состояние не годится для изучения режима отшельника, поэтому у тебя есть неделя на отдых.- сказал Ямур. - Редко от вас такое услышишь, сенсей - удивился Наруто. - Я строгий, но не тиран, а ещё тебе обязательно нужен этот отдых , поэтому иди отдыхать.- сказал Ямур и побежал в деревню, а Наруто, выйдя на ближайшую поляну, завалился на землю. - Эх, хорошо тут жить. Ничто и никто не угрожает твоей жизни.- сказал про себя Наруто. - Да, но нельзя тут жить вечно, поэтому тебе все равно придется вернуться в свой мир.- сказал ему Ку. - Как думаешь, меня ещё ищут и помнят?- спросил Наруто. - Думаю, что не ищут, как раньше, но забыть не забыли, а если ты в хорошем смысле, то думаю, что змей и Саске тебя ещё помнят.- ответил ему лис. - Да нужен я этому Саске, а крестный, возможно, и не забил на меня. - Ну, через год вернёшься и посмотришь, что произошло в мире. - Вот бы этот год длился вечно...- мечтательно сказал Наруто и уснул. - Ты прав, тут хорошо, но про людей забывать нельзя.- сказал в пустоту лис и тоже лег спать.

Спустя неделю

- Ну что, Наруто, вот и пришло время обучиться режиму отшельника. Надеюсь, что ты готов!- сказал Ямур. - Готов я, готов!- с энтузиазмом ответил Наруто. - Тогда идём на поляну одну.- сказал Ямур и повел за собой Наруто.- Эта поляна, как сердце нашего леса, хоть она и не в середине. Здесь легче всего почувствовать природную энергию. - Вас понял, сенсей. Что нужно делать?- ответил ему Наруто. - Для начала сядь в позу лотоса и расслабься. Затем попытайся ощутить лес, стань с ним единым целым.- вещал Ямур. - Ямур-сенсей, звучит это бредово, если честно. - Знаю я, но суть ты же понял?- спросил Ямур и после утвердительного кивка продолжил,- Вот и выполняй. - Хай!- ответил Наруто и начал концентрироваться, а Ямур улегся рядом       Несколько часов у Наруто не получалось ничего почувствовать. Ему постоянно что-то мешало: то жужжание какой-то мошки, то хруст ветки, то завывание ветра и много, что ещё, однако на несколько минут ему удалось избавиться от всех помех. Впрочем, спустя две минуты все чувства снова вернулись и ударили по голове с новой силой. - ЧЕРТ!- выкрикнул Наруто - Что случилось?- спросил Ямур, поднявшись - Ну на некоторое время у меня вышло освободиться от помех, но потом все звуки, все запахи ударили по мне с двойной силой.- рассказал Наруто, а потом продолжил.- Извините... - Да ну, не за что извиняться. Ты неосознанно, но улучшил все свои рецепторы, а это одно из преимуществ природной энергии. Теперь сделай тоже самое, только осознано.- успокоил Наруто Ямур. - Хай, Ямур-сенсей - радостнее сказал Наруто и продолжил тренироваться. - "В Конохе он никогда не был таким веселым"- подумал Курама, наблюдая за своим джинчурики. - НАРУТО!- крикнул Ямур и ударил лапой по спине Узумаки. - Ай! Что случилось?- удивленно спросил Наруто. - Ты использовал природную энергию, но если ее не контролировать, что и было в твоем случае, то ты можешь частично обратиться в волка, и это необратимо - сказал Ямур. - ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Ты только сейчас мне об этом говоришь?- разозлился Наруто - На ранних стадиях этого можно избежать, сбив концентрацию или забрав часть природной энергии, что я и сделал, ударив тебя- разъяснил Ямур - Понятно. Тогда продолжим?- успокоился Наруто - Да. Продолжай. - Ты только наблюдай и никуда не уходи!- указал Наруто. - Само собой.

Спустя полгода

- Наруто, поздравляю! Ты овладел режимом отшельника, но пока что, увы, не можешь продержаться в нем долго, поэтому тренируйся в этом направлении, а пока для тебя надо выбрать основного волка для призыва.- сказал Ямур - Хорошо, но как это сделать?- спросил Наруто. - Ну мне кажется, что тебе подойдет Кору — мой сын. У него две стихии: вода, которая будет сочетаться с твоей молнией и ветер, который у тебя тоже есть, но его можно совместить с огнем Курамы. Также он обладает хорошим тайдзюцу. Что скажешь?- закончил рассказывать преимущества своего сына Ямур, хотя Кору действительно хороший вариант для Наруто - Ну думаю, что можно попробовать. Только можно вопрос, сенсей?- спросил Наруто. - Да, я тебя слушаю.- ответил Ямур. - Есть ли у волков какие-нибудь уникальные способности?- спросил Наруто. - Ну полезных для тебя - нет, но в свое время, чтобы выжить после появления чакры нам пришлось много прятаться, ведь мы были слабы, и тогда мы научились перемещаться между мирами, хотя правильнее сказать между измерениями одного мира. То-есть, нам не составит труда переместиться в место обитания других животных или уйти куда-то в глубины этого мира. Конечно, нам нужно время для подготовки, но все возможно- рассказал Ямур. - Понятно. Действительно, пользы в бою особой нет, только если сбежать, но это можно и обратным призывом. А что вы имели ввиду под подготовкой?- спросил Наруто. - Ну объяснить это сложно, но грубо говоря, нам нужна информация о том измерении, куда хотим попасть.- ответил Ямур - Понятненько. Ладно, идём к Кору.- сказал Наруто и направился к их поселению. - Кору, Наруто согласен взять тебя в качестве основного призыва.- сообщил новость Ямур своему сыну. - О! Наконец-то хоть что-то веселое! Спасибо, Наруто!- сказал радостный Кору и напрыгнул на Наруто. - Да не за что, а теперь идем тренироваться!- сказал Наруто, почесав Кору, и они отправились на полигон.

Спустя еще полгода

- Ну вот и все, Наруто, теперь ты обладаешь достаточной силой. Если что, то мы всегда рады тебе помочь. Мы все были рады с тобой познакомиться!- сказал Уруфу. - Спасибо Вам, Уруфу-сама за гостеприимство и возможность заключить с вами призыв, Ямур, спасибо Вам за то, что тренировали, и тебе, Кору, спасибо за то, что стал моим личным призывом! А также спасибо всем за хорошо проведенное время, а мне пора. Счастливо!- сказал под конец с грустной нотой слова благодарности Наруто. - Удачи тебе, Наруто!- сказал Уруфу, и все остальные сказали ему по пару слов, и в белой дымке Наруто исчез. - Веселое было время...- протянул Ямур и пошел заниматься рутинной, которой занимался до прихода Наруто. Его примеру последовали и остальные. Волки для Наруто стали первыми, кому он смог довериться после Курамы, конечно. Да и волки привязались к нему сильно.

Наш мир

- Вот и ты, бренный мир.- сказал Наруто, утратив ту веселость в голосе - Слушай, может и тут ты найдешь себе хороших друзей. Тот же Орочимару готов тебе помочь.- сказал ему Курама - Посмотрим. Все же больше всего я доверяю тебе и волкам.- сказал Наруто

To be continiued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.