ID работы: 11920813

Наруто. Я уже не тот!

Гет
R
В процессе
304
автор
Каtюня соавтор
arenio бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 263 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 30. Знакомство

Настройки текста
      - Братец, поздравляю, ты достиг своей цели! - радостно воскликнул мальчик, обняв своего брата. Он не часто позволял себе такое, но сегодня был особенный случай: его брат стал одним из семи мечников, укротив Шибуки. - В этот раз я уступил тебе, старший брат, но не волнуйся, я тоже стану мечником!       - Ахах, Суйгецу, у тебя все еще впереди. Ты силен и талантлив, поэтому я верю, что у тебя все получится. - произнес Мангецу Хозуки, вытянув кулак вперед, и мальчик ответил тем же, ударяя в кулак брата       - Хорошо, спасибо, Мангецу. Ты дождись, я стану великим! - воскликнул Суйгецу, указав на себя. Он с детства вместе с братом хотел стать мечником, чтобы встречать сильных соперников. Для них это было своеобразное соревнование, где Суйгецу гнался за братом, а Мангецу не давал себя догнать. Да, шиноби тумана не раз встречали смерть. Они убивали товарищей, друзей. В тумане все строилось на правиле "Выживает сильнейший".       - Обязательно, Суйгецу, обязательно. Мы достигнем нашей цели. - ответил Могецу, усмехнувшись. Не смотря на всю кровавость тумана, братья не теряли своего позитивного мышления. Это в частности относилось к Суйгецу, которому было достаточно брата рядом. Он почти не помнит ни маму, ни папу, которые умерли, когда ему было пять лет. К счастью, брат смог заменить родителей.

***

      - Суйгецу Хозуки, мы пришли сообщить вам о смерти брата. Похороны пройдут через неделю. - АНБУ тумана продолжал говорить, но Суйгецу его не слушал. У него в голове крутились одни и те же слова: "О смерти брата". Поняв, что Суйгецу не слушает, АНБУ оставил папку на полке в прихожей и, закрыв дверь, удалился.       - Нет, нет, нет! НЕЕЕЕЕЕТ! - начал кричать Суйгецу, ударив кулаками об пол. Из его глаз полились слезы, которые были совсем не характерны для юного шиноби. Последний раз он плакал, когда убил своего лучшего друга по приказу деревни, но даже тогда слез было намного меньше. - Пожалуйста, пусть это будет лишь сном! Брат, скажи, что это сон! Я же...              Юный Хозуки не договорил из-за слов, которые не давали что-то произнести. Пролежав на полу всю ночь, Суйгецу принял истину: его брат мертв. Именно это осознание стало переломным для Суйгецу: его цели изменились.       - Брат, я стану сильнейшим мечником и изменю туман! - пообещал сам себе и покойному брату Хозуки. Он захотел искоренить кровавость тумана, встав во главе мечников.

***

      - Нет, это невозможно! Почему? - прошептал Суйгецу, смотря на папку в его руках. Он стал чунином тумана и, устав ждать, он пробрался в секретный архив своей деревни. Он нашел папку, где была информация про его брата. Выяснилось, что приказ об его убийстве отдал мизукаге Ягура. Его брат собирал компромат на важных шишек тумана, о чем и узнал Ягура.       - Эх, что старший, что младший, - протянул человек, стоя за Хозуки у входа в архив. Обернувшись и выхватив своей меч, Суйгецу принял боевую стойку, но через секунду его меч упал на пол. Перед ним стоял сильнейший шиноби тумана - Ягура. - Что, удивлен? Ты слишком много увидел, поэтому мне остается лишь убить тебя. А ведь жалко, на тебе прервется столь известный клан.       Против Ягуры Хозуки не продержался бы и минуты. Он это понимал, поэтому искал пути побега. И был один, который с большей вероятностью убил бы Суйгецу, но это лучше, чем стопроцентная смерть. Суйгецу мгновенно сорвался с места назад и, подпрыгнув, прошел сквозь решетку за ним с помощью гидролизации. Теперь была одна проблема - выжить. Он летел с двадцатиметровой высоты прямо в бушующее море.       - В этот раз даже не пришлось марать руки. - хмыкнув, сказал сам себе каге и покинул архив.       Суйгецу упал на скалу, успев гидролизоваться. Теперь он попытался собраться, пока летел в море, что у него, к счастью, вышло. Упав в море, его подхватила волна и под воду на достаточную глубину, где его подхватило подводное течение, понеся прочь от кири. Сейчас для него главной задачей было не потерять сознание, ведь есои такое случится, то он превратится в жижу и уже точно никогда не соберется.

***

      Добравшись до берега, Суйгецу с трудом вылез на сушу и упал. Оказался он на каменистом береге. К счастью, он заметил чуть подальше камень с ямой внутри, где он, добравшись до камня, потерял сознание.       - Ку-ку-ку, интересная ты штука, - кто-то проговорил, усмехнувшись, когда Хозуки открыл глаза. Он был на том же камне, и на него смотрел человек, лицо которого Хозуки не мог разглядеть из-за солнца. Он попытался встать, чтобы быть готовым к бою, но у него это не вышло. - Не волнуйся, парень, я тебя не обижу. А вот приглядеть, пожалуй, я не против. Ты же, должно быть, один из Хозуки. Великий клан. Слышал, что осталось лишь два члена этого клана: Магецу Хозуки и его брат.       - Не смей произносить имя брата, - еле слышно со злостью процедил Суйгецу, сумев разглядеть шиноби перед ним. Перед ним был один из санинов листа. Суйгецу прекрасно знал, как они выглядят, поэтому он со злостью выплюнул имя этого санина: - Орочимару!       - Какая честь, меня знает сам Хозуки из кири, - шутливо ответил змей, подняв Суйгецу. - Не волнуйся, я тебя не обижу. Обещаю тебе, парень.

***

      - Эй, Суйгецу, не переборщи тут! - предупредил Орочимару, когда Суйгецу рванул в бой.       - Как скажете, Орочимару-сама! - прокричал ему в ответ Хозуки. Сейчас Орочимару решил помочь одному из своих подчиненных спасти клан. Кимимаро недавно обратился с просьбой к Орочимару: он просил помочь спасти клан от нападений страны травы. У них спор идет давно, но в последнее время трава активизировалась, начав теснить клан Кагуя, который сейчас был очень слаб. - Идите сюда, ублюдки!       Суйгецу к врагам был безжалостен, убивая без колебаний. Уважал он нескольких людей, одним из которых был Орочимару. Он его приютил и натренировал, Суйгецу был многим обязан этому змею. Сейчас он продвигался к северной крепости, принадлежавшей врагам. Добравшись до стен, он за пару прыжков запрыгнул на стену, где продолжил безжалостно убивать врагов. Большинство из них не представляли совсем никакой угрозы для Суйгецу из-за его гидролизации. А обладатели стихий были слишком неопытными, что делало их достаточно легкой мишенью.       Продвигаясь вперед, Суйгецу добрался до полевого госпиталя. Основные бои остались давно позади, а Хозуки было просто интересно, что находится тут, поэтому он и прорвался в крепость.       - Эх, как много живых... - с разочарованием протянул Хозуки, зайдя в госпиталь. Легким взмахом катаны он убил двух шиноби. - Ну что, потанцуем?       Рванув на раненых шиноби, Суйгецу убивал безжалостно. Это был первый серьезный бой после его "путешествия" по морю, который был проверкой его сил.       - Да, скучно, - протянул Суйгецу, стряхивая кровь шиноби со своего меча. - И нафига я сюда приперся? Надо было продолжать бой за крепостью... Скука!       Вздохнув, Суйгецу хотел было уйти, но тут услышал какой-то хруст за ним и, развернувшись, он увидел замершую девочку, которая смотрела на него с ужасом в глазах. Она прекрасно понимала, что это ее конец.       - Н-не убивайте, пожалуйста! - с мольбой в глазах проговорила девочка. Она была примерно ровесницей Суйгецу, и повязка на лбу выдавала в ней шиноби, поэтому у Суйгецу не было причин не убивать ее - он не разделял шиноби на девушек и мужчин, спокойно убивая всех.       - Не убивать? - Усмехнулся Суйгецу. - Назови хоть одну причину, почему я не должен тебя убить.       - Причину? - переспросила девочка, начав еще больше паниковать. Суйгецу же, не спеша, подходил к ней с улыбкой на лице. Когда меч Хозуки остановился у шеи девочки, и она, со страхом взглянув на него, прошептала: - Я могу лечить. Стоит меня укусить, как все ваши раны исцеляться.       В подтверждение своих слова, она засучила рукав, показывая искусанную руку. Юный Хозуки схватил девушку, всматриваясь в следы от зубов.       - Так вот почему они не боятся ранений, - сказал сам себе Суйгецу. - Уроды! Слышь, девчонка, как тебя звать?       - К-карин, - со страхом ответила девушка. - Вы меня не убьете?       - Нет, не убью. Не волнуйся, ты теперь в безопасности, - пообещал Суйгецу, убрав меч в ножны. - Прыгай мне на спину.       - С-спасибо. - поблагодарила с ноткой страха в голосе Карин, залезая на спину парня. Когда она уселась, Суйгецу побежал прочь из крепости - прямиком к Орочимару. Он хотел попросить, чтобы он взял девочку под свое крыло. В этот раз Хозуки оббегал поле битвы, чтобы не причинять неудобства красноволосой. Он хотел ей помочь, ведь сам испытал наплевательское отношение деревни. Он прекрасно понимал насколько это больно и неприятно, особенно если у тебя никого нет.       - "Стоп. А с чего я взял, что у нее никого нет?" - Удивился сам себе Суйгецу. - Слушай, Карин, а у тебя есть тут родственники или кто-то, кто вместо них?       - Нет, - через пару секунд молчания ответила девушка. - Мама погибла, леча других вместо меня.       - Прости, - Все, что сказал Суйгецу, побежав дальше. Воспоминания о потере брата в нем живы, и он понимает, что это очень больно. Миновав поле битвы, он выбежал в лагерь, где они остановились, но змея там не было. Зато, забравшись на холм, недалеко он увидел огромную змею - Манду. Добежав до нее, Хозуки увидел и самого Орочимару. - Орочимару-сама, можно вас?       - О, Сугейцу, ну как, навеселился? - спросил Орочимару, отвлекаясь от боя. - О, а это кто с тобой? Хотя не, на тебе, если быть точнее.       - Карин - ответил Хозуки. - Слушай, Орочимару-сама, можешь ее взять под свое крыло? Больно у нее грустная история. Да и к тому же способности есть.       - Карин, говоришь? - Змей задумчиво посмотрел на девочку. - Узумаки, я прав?       - Да, правы. - сглотнув, ответила Карин.       - Ку-ку-ку, девочка, не бойся - я не злодей. Так лишь обо мне говорят, - сказал Орочимару, но доверия, конечно же, не заслужил. - Что ж, у нас тут поле битвы, поэтому вас я оставлю, а девочку возьму под свою опеку.       - Не вызывает он доверия, да? - усмехнулся Суйгецу, взглянув на девушку, сидящую у него на спине.              - Н-нет - испуганно ответила девочка.       

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.