ID работы: 1192141

We Shall Never Surrender

Hellgate: London, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
CainDemon бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темный переулок, через который пробежала девушка, заканчивался тупиком. Ее добыча, загнанная в угол, беспомощно металась, ища выход. - Пощади, прошу тебя, - взмолился человек, падая на колени. Он тихо поскуливал, ожидая решения охотницы. Та засмеялась, помахивая тонкой серебряной цепью, намотанной на руку. Цепь заканчивалась грузом в виде сияющего ромбовидного кристалла, на который со страхом косился мужчина. - Ты можешь скрыть свою сущность от простых людей, но не от меня,- Диона скривилась, взглянув на то, что таилось под этой оболочкой. Ее взору предстал не человек, а бес-переросток, с длинными щупальцами, тянущимися из спины. Мужчина попятился назад, прикрывая голову руками. - Не трогай меня, я низший, я ничего не делал людям. - Да, ничего но птичка на хвостике принесла, что ты связан с Пророком. Тем самым, который организовал Рассвет человечества,- охотница сделала еще пару шагов вперед. Ее цепь с легким металлическим звоном обвилась вокруг беса, а наконечник угрожающе застыл возле его лица, словно ядовитая змея.- Расскажи мне про него, все что знаешь. - Я всего лишь посредник,- демон явно нервничал, неотрывно следя за наконечником.- Доставлял сообщения и информацию о тех, кто отказывается присоединиться к движению. - Скажи, где находится база, и я отпущу тебя. - Я не знаю,- замешкавшись, бес слегка коснулся кончика кристалла щекой и взвыл от боли.- Но, но я могу подсказать того, кто знает… *** « Эдвард Сноу»- охотница покинула переулок, отряхивая руки. Ей не особо хотелось марать руки, но тот бес мог сразу же все рассказать своему боссу. Рисковать не стоило. «Вот кого надо найти. Человек, который работает как с людьми, так и с ангелами и демонами.» И зачем Рафаэль и Высшие чины отправили ее в этот город? Вроде бы с Лимбо-Сити все было ясно. Здесь есть парочка нефилимов, которые сами уследят за тем, чтобы город не был разрушен. «Возможно, я должна и за нефилимами следить? Как же их там звали… А, Данте и Вергилий. И имена подходящие»- хмыкнула Диона, все тем же кристаллом разрубая воздух наискось. Перед девушкой открылся портал, сияющий голубоватыми переливами, ведущий в Чистилище. Ее нынешний дом. Где она жила раньше и кем она была, девушка не помнила. Да и теперь то вряд ли имело значение. У нее появилась новая цель, охота за которой обещает быть потрясающей. *** После необъяснимых трагических событий, разрушивших Лимбо-Сити почти до основания, прошел год. Люди приняли реальность о том, что их окружали демоны, и вели с ними отчаянную борьбу. Но по первому времени терпели сокрушительные неудачи. Недавно появился загадочный Пророк, обещавший людям надежду на спасение. Он создал организацию под названием Рассвет человечества, призывающую людям взять судьбу в свои руки. Пророк призывал людей полагаться только на свои силы. Не ждать помощи от Всевышнего, не заключать сделок с вероломными демонами, которые обещали власть и богатство. - Ангелы не помогли нам, когда нас осаждали дьявольские создания, так значит, мы сами должны бороться, не надеясь ни на кого более,- говорил он своим последователям, которых с каждым днем становилось все больше и больше… *** - Джессика, сколько можно ждать? Они не справятся без подкрепления,- Алан нервно ходила перед картой, над которой склонились главнокомандующие. Шер- Синг тихо посмеивалась над своей бывшей ученицей. - Сколько лет, а терпеливо ждать так и не научилась,- заклинательница посмотрела на одну из сильнейших каббалистов ордена, гневно сверкнув глазами. - Ты и сама видела, что происходит у Алькатраса! Посылать тамплиеров на смерть просто бессмысленно. И почему меня не допустили к операции? - Потому что в этом не было нужды,- под маской, полностью скрывающей лицо женщины, невозможно было понять, рада она тому или нет.- Наберись терпения. Неужели ты считаешь Джереми настолько никудышным командиром и бойцом?- Алан раскрыла рот, но ничего не сказала. Это было глупо, сомневаться в Джереми. Этот тамплиер из любой передряги выберется. - Ненавижу ждать,- буркнула она себе под нос, удаляясь в переплетения коридоров тамплиерской базы. *** Неизвестно сколько Алан пролежала на кровати в обнимку с подушкой, но, услышав скрип открываемой двери, она тут же вскочила на ноги. - Ты вернулся,- она радостно повисла у рыцаря на шее. - Неужели ты меня ждала? Ай, осторожно,- Джереми отстранился, демонстрируя свежие повязки. - И кто на этот раз?- нахмурилась заклинательница.- Сколько раз я тебе говорила следить за своей защитой? - Всего лишь бес- заклинатель,- добродушно отмахнулся мужчина, сваливая доспехи грудой металла рядом с импровизированным шкафом. - Снова заставляешь меня волноваться,- обиженно протянула Алан, подходя к рыцарю и гладя его по длинным волосам. На долю секунды ей показалось, что на месте тамплиера другой человек. Короткие серебряные волосы аккуратно зачесаны назад, голубые глаза с хитрым прищуром и тонкие губы, произносящие ее имя. Уже в который раз Алан видела его, но не могла понять кто он, и почему у нее такие видения. - Кстати, ты подумала над моим предложением?- обернулся Джереми. Девушка моргнула и ее видение рассыпалось радужной мозаикой. - Каким предложением?- она сделала вид что не понимает о чем речь. - Не притворяйся, что забыла,- мужчина притворно нахмурился. - Ну хорошо, я подумала.,- Алан говорила медленно, нарочно тянув длинную паузу. - И? - Я выйду за тебя,- рыцарь с радостной улыбкой подхватил девушку на руки, закружив ее по комнате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.