ID работы: 11921637

Чувства

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юко стала всё сложнее понимать свои чувства к Такуми. Когда она на него смотрит, сердце бьётся быстрее, а лицо пылает жаром. А всё началось ещё с того, как он освободил её от «плена» Пожирателя. Всё сложнее разобраться во всём. Сейчас она сидела в K-cafe, и пила кофе, параллельно читая книгу. - Фух. - она закрыла книгу, отчего произошёл хлопок и выпив залпом остатки кофе. После этого, она решила прогуляться по Бродвею. Накано Бродвей - это торговый центр, в котором четыре этажа, и на каждом этаже по два, или немного больше, отделов. Поднявшись на третий этаж, где находился отдел с книгами. Как только она туда зашла, она увидела одного из своих друзей - Арату. Арата достаточно высокий парень, с длинными чёрными волосами и голубыми глазами, в синем комбинезоне, а поверх комбинезона надета серая куртка, с капюшоном. - М-да, ничего интересного. - проговорил Арата, закрывая мангу. Как бы он не старался скрыть, что он, в каком-то смысле, отаку, но все его друзья знали об этом. - Ой, Юко, что ты тут делаешь? - у Араты было на лице огромное удивление. - Да так. - сказала Камиширо, подходя к стенду с книгами, и ища для себя новую книгу. Её взгляд зацепился за роман. Взяв книгу, и немного покрутив, она пошла к кассе, где оплатила покупку. - Роман? Странный выбор. - прокомментировал покупку Санада. На это, Юко, хмыкнула. Она пошла обратно, в K-cafe. Сев за стол, она решила прочитать эту книгу. И спустя тридцать минут, Юко смотрела пустым взглядом в книгу. Она наконец-то поняла, что это за чувства. Любовь. Или скорее влюблённость. *** - Так, либо сейчас, либо никогда.- проговорила Юко, сидя у старого Агентства Куреми. Такуми часто был молчалив, и говорил в основном по делу. И это ей нравилось. И сейчас она его ждала. И спустя пять минут, вышел Такуми, направляясь к лифту. - Эй, Такуми! - окликнула его брюнетка. Такуми повернул голову. - Юко? - она немного дёрнулась, услышав своё имя, но быстро собралась. - Такуми, может прогуляемся по Синдзюку? - предложила Камиширо, немного волнуясь. - Ну, давай, я сейчас не занят. - сказал красноволосый, на что Юко облегчённо вздохнула. Она сможет. Она скажет ему. Всю эту неделю, она провела в своих мыслях думая и размышляя о Такуми. Сейчас они шли по Синдзюку, тихонько переговариваясь. Юко было страшно. Юко ждала отказа. Она «нечаянно» взяла Айбу за руку. Но, парень этого не заметил, продолжая говорить. Юко глубоко вздохнула, и прервала Такуми. - Такуми. - девушка тихо назвала имя парня. - Да? - он вопросительно посмотрел на Юко. - Знаешь, я хочу тебе сказать, когда я смотрю на тебя, у меня сердце начинает быстрее, лицо горит, и ноги подкашиваются, - сначала она говорила тихо и неуверенно, но, постепенно в голосе нарастает уверенность. - Я... Ты мне нравишься, Такуми. - ! - Такуми удивлённо посмотрел на девушку, что сейчас стеснительно смотрела в землю, и хотела провалиться под эту самую землю. Но взяв всю волю в кулак, он сказал. - Ты мне тоже нравишься, Юко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.