ID работы: 11921680

Проигравший

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так нечестно. Ты снова меня обставил, - негромко выговаривал Илун, осторожно проводя губами по едва затянувшемуся довольно большому шраму на правой голени Ю. – Ну почему ты так беспечен с собой? - Лун-Лун, щекотно! – поёжившись, хихикнул Бай. – Я же не нарочно! Кто знал, что дно будет таким каменистым, и внезапно поднимется ветер? - А зачем вообще сам полез за теми моллюсками? - А…ах! - Илун коварно провёл языком по подколенной ямке, прекрасно зная, что это одно из самых чувствительных местечек. - Ой, кто бы говорил, господин поборник реалистичности в кино! Ю ужом вывернулся и изо всех сил уперся в плечи Илуна, и тот, смеясь, легко поддался, заваливаясь на спину. - У кого кровь из носа пошла, а он и не подумал остановиться, и продолжил играть? – Бай чмокнул кончик того самого носа. - Или кто, наверняка, довёл до тихой истерики гримёров, требуя у севский шрам, даже когда снимался в гидрокостюме? Ю прижался губами к одной из четырёх родинок на правой стороне шеи Луна, урча, как большой кот, заставив того захлебнуться уже готовым ответом… Это началось давно. Тогда, после их первого раза, Илун лежал, ничего не соображая от эмоций, пялился в потолок, улыбаясь словно идиот, и машинально поглаживал раскинувшегося рядом Ю. И легонько нахмурился, когда пальцы скользнули по груди слева. - Откуда это? – спросил он, глядя на похожий на бабочку большой шрам. - А, после операции, - отмахнулся Бай. И тут же оживился, загораясь идеей. - А давай, я посмотрю, есть у тебя, ну, хоть и не такой, а вообще. В тот раз инспекция закончилась вторым раундом, и выводом, что у Илуна шрам совсем небольшой, оставшийся после травмы со съёмок «Гуляки». Но Ю объявил дружескую ничью, так как шрам располагался в районе копчика, что, по мнению Бая, придавало ему пикантности. И постановил, что отныне они будут соревноваться в этом: кто больше заработает шрамов, ибо ничто так не украшает мужчину и бла-бла-бла… Илун пытался воззвать к разуму, но, конечно же, не преуспел. Сгорая от стыда от собственной ребячливости, он страшно возгордился маленьким шрамиком, оставшимся после удаления эпителиомы (1) на щеке. Но Бай тут же придумал мериться родинками. И безусловно, победил. Так и продолжалась эта глупая игра-соревнование, до сих пор не наскучив ни одному из них. Ю уснул мгновенно. Как всегда после. Илун осторожно и ласково поглаживал свидетельство своего проигрыша. Но проигравшим себя не ощущал. Абсолютно. Совсем наоборот. Потому что ему достался самый драгоценный в мире выигрыш. Бай Ю. 1) Эпителиома - одна из разновидностей опухолевых образований, развивающихся из клеток плоского или железистого эпителия, лишенного какой-либо определенной функции эпидермиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.