ID работы: 1192215

За решёткой

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.1 Интерес

Настройки текста
Ночь. Я бегу от своего лучшего друга. - Стой, Трюмпер! Ты знаешь, что тебе не убежать! - кричал он мне, а я бежал. Увидев переулок, я быстро завернул и побежал. Чёрт, тупик! Блядь, блядь, блядь! Я начал осматривать всё вокруг себя, но спрятаться негде. Я повернулся и увидел его. Он начинал смеяться мерзким смехом, который я всегда не любил. Это даже не смех, а какое-то бульканье. Как будто из него сейчас черти полезут. - Ты решил устроить вечернюю пробежку перед сном? - в его руке сверкнул нож. - Ты же знал, что всё этим закончится. Я же твой лучший друг, Том! - он оскалился. - Ты мразь! Я тебя ненавижу! - выплюнул ему в лицо я. Тот в миг оказался около меня, а его нож возле моей шеи. - Заткнись! Я никогда с тобой не играл и не буду! Ты же знаешь, что за такое тебя никто по головке не погладит! И я тоже. - он надавил ножом на мою шею. Я почувствовал боль и стекающую кровь. Он всё сильнее резал кожу, но тут я услышал своё имя. "Том! Очнись, Том!" - говорил приятный голос. Я повернул голову и увидел Билла. -Том, очнись! - всё повторял он - Том! Картинка поплыла и я резко открыл глаза. Чувствую, что задыхаюсь. Что...Что происходит? Я почувствовал тёплую руку на своей груди. Перевёл взгляд на Билла, которого в темноте было трудно разглядеть. Я видел только очертания. Потом я перевёл взгляд на его руку. Он тут же отдёрнул её. - Прости, я... - Тихо-тихо-тихо, я не сержусь...Спасибо! - выдохнул я и улыбнулся. - Я...Я чутко сплю...То есть начал спать с этой ночи. - я хохотнул. - Я услышал тебя, ты странно кряхтел и ворочался. Весь мокрый стал. Потом ты начал мычать и вскрикивать, и я подумал, что...Лучше тебя разбудить. Вот... - он уткнул глаза в пол. - Иди сюда - я похлопал по кровати рядом с собой. Билл немного помешкал, но сел. Я взял его за руку. Она была мягкая, тёплая. Так хотелось... - Слушай...Спасибо. Правда, но боюсь тебя немного огорчить. Я...Я всегда так сплю. Каждую ночь мне сниться один и тот же кошмар. Все давно привыкли. Прости, я должен был сказать тебе...Спасибо, что разбудил - я приподнялся и обнял его. Я чувствовал как колотиться его сердце, но не знал от чего. Ведь я не видел его глаз. Поэтому от греха подальше, отпустил его и лёг. - А как спалось тебе, Билл? - Эмм...нормально...Вроде..Мне трудно здесь...Я не спал... - выдал он последнюю фразу очень печально. - Тогда ты точно должен поспать. Я не знаю, сколько ещё до рассвета, но думаю, что не так много. Иди поспи. Я прослежу за тобой. Мне всё равно теперь не уснуть. Иди - мягко сказал ему я. Он выдохнул, встал, пошёл к своей кровати и лёг, повернувшись ко мне лицом. Боится...Правильно делает, собственно. Вскоре я услышал тихое ровное сопение. Наверное, он очень красив, когда спит, но я не вижу этого. Ведь мы в тюрьме. Эта мысль заставила меня вспомнить свой сон, рассказывающий мне момент из моей жизни снова и снова. Больно об этом вспоминать. Хочется забыться. Хотя бы на мгновение. Как час назад, когда я обнимал моего соседа в знак благодарности. Он не такой как все здесь. Он не преступник, но он здесь. Всё так запутано. Копаясь в своих мыслях, я не заметил, как все начали просыпаться, утренние журчание, вялое "Доброе утро, сокамерники!" и такое "Да иди ты на хуй со своим добрым утром!". Я очнулся только тогда, когда любимая палочка Стэна (не о том думаете) прошлась по камере с противным звуком - Буди свою девочку, Трюмпер - он странно улыбнулся и пошёл осматривать все камеры. Я тихо встал и подошёл к Биллу. Опустив ладонь на его лицо, я нежно провёл по его щеке. Боже, от одного прикосновения я готов... - Билл. Вставай! Уже утро. - нежно сказал я - Билл, подъём! - он смешно сморщил носик, улыбнулся и выдал: - Да, мам. Ещё пару минут. - Билл, это не мама. Ты в тюрьме и я твой сокамерник. Вставай! - я немного потряс его и пошёл отлить. Как хорошо то, господи...Когда я закончил и повернулся, я увидел растрёпанную голову Билла и спящие глаза. - Проснулось наше солнышко. - я мило улыбнулся ему и подошёл в маленькому зеркалу и начал чистить зубы. - Давай сходи по делам и присоединяйся - повернулся я к нему, но увидел его опущённые глаза. - Ты стесняешься да? - хохотнул я. - Я отвернусь и не буду поворачиваться, ладно? - он всё не поднимал головы - Ты, конечно, правильно делаешь, что не доверяешь, но если ты так и будешь сидеть, тебе придётся спать на мокром и стирать ещё...Ууу... - я отвернулся и продолжил. В отражении я прекрасно видел, что происходит за моей спиной. Да-да, я гений, я знаю. Билл немного посидел, странно дёрнулся и только после этого встал и подошёл к толчку. Я немного повернул голову вниз. Я чувствовал что он проверяет, смотрю ли я или нет. Я услышал звук ширинки, тихий вздох и журчание. Я улыбнулся и невольно посмотрел в отражение. Приятно удивлён. Ладно, ладно. Я же хороший парень, подрочу потом. Наконец, он справился и подошёл ко мне. Мне пришлось подвинуться. Умывались мы в тишине. Ну, как в тишине? Во всех комнатах стоял шум и гам. Я даже слышал маты. Кто-то не уживается опять. Вот всегда так. Вскоре мы отправились по своим кроватям. Я взял книгу, которую начал читать совсем недавно. Никто не знает её автора и названия, но мне сказали, что это не совсем книга, а дневник человека, который провёл практически всю свою жизнь в строгом режиме. То, что я уже прочитал меня впечатлило и я думаю дочитать её до конца. Когда мне нужно было перелистнуть страницу, я мельком смотрел на Билла. Он что-то упорно рисовал в своем альбоме. Где он всё это раздобыл, я не знаю. Но любопытство было выше меня. Я даже перестал читать. Лишь тупо пялился в книгу, прислушиваясь к звукам. Наконец, я просто не выдержал и поднял голову на своего соседа. - Что ты делаешь? - Я...Эмм...Ничего... - снова он спрятал своё милое личико за волосами. - Я же видел что ты рисуешь. Покажи! - Нет - испуганно поднял он на меня глаза. - Там каракули, ничего особенного. А ты...Что делаешь? - Ты чего с темы прыгаешь? А? Чего ты там намалевал? Показывай! - нахмурился я и стал похож на злую старушку. Голос подобрал тоже подходящий - Показывай говорю! - он улыбнулся. Я перестал кривляться и посмотрел ему в глаза. - Ну серьёзно! Покажи! Пожалуйста. - я состроил щенячью мордашку. - А? Покажи? Он забегал глазами по камере лишь бы не смотреть на меня. - Давай же! Покажи!- я уже видел, что он сомневается. Я невольно облизнул губы и заметил его жадный взгляд на своих губах. Ага!!! Вот оно!!!Ха-ха! Идеально! Я немного закусил губу (там где был пирсинг), не выходя из образа щенка. Потом медленно, чуть облизывая отпустил губу. Пирсинг немного дёрнулся и тут же остановился. - Пожалуйста! - снова выдал я, и тот, опустив голову, протянул мне альбом. Я с радостью рванул к нему и взял альбом в руки. Закрыв на мгновение глаза, я поставил картинку перед собой и открыл их. Я аж рот приоткрыл. Это был я! Я, читающий книгу, пару минут назад. Я подошёл к зеркалу и начал сравнивать. Чёрт, так похоже. Я повернулся к Биллу. Тот с интересом смотрел на меня. Я сел к нему и посмотрел прямо в глаза, которые находил в 20 сантиметрах от меня. - Ты...Талант, Билл. Это же просто супер. Я...Я как реальный. Всё настолько точно. Я...Поражён. Правда. Ты...Закончил его? - Почти. Мне нужно ещё. - Ладно и так всё хорошо. Ты же не думаешь, что я не возьму его себе? - улыбнулся я. Он отзеркалил мою улыбку. - Забирай. Это же ты там. - он пожал плечами и начал теребить пальцы, что выдавало его напряжение сейчас. - Спасибо! - Я встал напротив своей кровати и стал думать куда бы деть эту красоту. Решил приляпать к зеркалу. Больше и некуда, собственно. - На выход, девочки! - Послышалось со стороны двери. Стен уже держал в руках пару наручников и немного потряс ими. Мы с Биллом переглянулись и без слов пошли к решётке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.