ID работы: 1192219

Здесь, сейчас и немедленно!

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 августа. Ким ХиЧоль вернулся из армии, и сейчас он хочет видеть своего любимого оболтуса рядом. Ну и просто хочет. Суджу умотали в Японию, а значит в общежитии пусто, и это значит, что общага в его распоряжении. Золушка завалился в свою комнату. -Ааааа, кайф! – он упал на кровать и стал на ней прыгать как уж на сковородке. – Как же круто, что никого нет! Нужно позвонить ХанГёну и позвать его в Корею. ХиЧоль обнял подушку и, взяв свой телефон, набрал номер телефона китайца. -ХиЧоль? – на том конце трубки послышался удивлённый голос парня. – С возвращением из армии! -Ханни, приезжай ко мне! Моих дармоедов долго не будет, мы с тобой отметим мое возвращение. -Прости, давай ты ко мне? Я сейчас не могу выехать из страны... – он выдохну и замолчал. -Что ты уже натворил? – Хинним скривил нос и уткнулся в подушку. -Ничего, записываю альбом, дел по горло. -И ты не можешь меня вписать в эти свои дела? – Прохрипел парень в трубку и перевернулся на спину. -Прости, - ХанГён с замиранием сердца надеялся, что не начнется скандал. -Вообще-то я хочу тебя! – ХиЧоль тихо простонал, зажимая подушку между ног. -Кхм, извините я сейчас, - китаец вышел их студии и быстрым шагом направился в туалет. – Ты что такое говоришь, хён? -А что я такого сказал? – Золушка выгнул бровь и скользнул рукой по своему животу вниз к джинсам. – Мы давно не виделись и я уже безумно тебя хочу. - Ты как всегда, - Ханни уселся на опущенную крышку унитаза и расслабился. – И что ты предлагаешь? -Секс по телефону, - Хинним хихикнул, закрывая глаза и представляя перед собой ХанГёна. -Может, дождемся вечер... – китаец замолчал, так как дембель перебил его. -Говорить буду я, - ХиЧоль одной рукой расстегнул ремень, пуговицу и ширинку на джинсах, проникая под них рукой. -Хорошо, - ХанГен поступил со своими штанами точно так же, и закрыв глаза стал слушать хёна. – Представь, что мы в не очень дорогой гостинице, можно даже сказать в мотеле. Как только мы заходим в номер, я запираю его на ключ и толкаю тебя на кровать, а сам начинаю танцевать для тебя. Ты лежишь расслабленный, смотришь на меня, а я уже разделся и принялся раздевать тебя, нежно покусывая кожу и зализывая свои укусы. – В трубке послышался тихий стон Ханни, ХиЧоль продолжил. – Я остановился возле твоих сосков и лизнул один, а другой ласкаю рукой. Ты стонешь и начинаешь возбуждаться от моих действий... В это время Ханни аккуратно, не спеша ласкает себя, упираясь ногами в дверь кабинки. Он спустил штаны, чтобы было удобнее и ничего не мешало. Сейчас ему хотелось рвануть к Хичолю и заставить его стонать и извиваться, целовать его тело, оставляя засосы и рычать в порыве страсти. По телу китайца прошла мелкая дрожь, он уже довольно сильно возбудился от хрипловатого и томного голоса своего хёна. -Сейчас я уже спустился перед тобой на колени и взял твой член в руки, я глажу его и провожу языком по нему. Остановившись, я провел рукой по твоему животу и, взглянув на тебя, взял его в рот, - Хинним запнулся, так как и сам уже был возбужден. Он ласкал себя, иногда закусывая губу и сразу же ее, отпуская, что бы продолжить описывать то, как он удовлетворяет Ханни. Он говорил хрипловато, срываясь на стоны, спустя некоторое время, он уже не смог говорить, а ХанГен слушать, они стонали друг другу в трубку, их тела немного дергались от сильнейшего возбуждения и того, что они вот-вот кончат. Они краснели толи от смущения, толи от того, что они были просто в экстазе от происходящего. Ненадолго они замолчали затаив дыхание, пара рывков, и они кончают практически одновременно. ХиЧоль лежит на кровати, распластавшись и тяжело дыша. Его волосы прилипли ко лбу, а с виска стекает капля пота. Первым заговорил не менее мокрый и немного уставший ХанГен. -Закажи номер в каком-нибудь мотеле, я вылетаю сегодня же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.