ID работы: 11922474

ты же этого хотел?

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всё кругом было тихо и были слышны только сирены проезжающих полицейских машин. — Нас раскрыли, я бегу прямо за ним, но, черт, этот засранец слишком быстрый! Сорок минут назад. — Ты принёс деньги? — Да как и договаривались — Мужчина протянул чемодан дилеру. Тот выхватил из рук его чемодан и проверил. Позже мужчина полез в карман куртки и вдруг остановился. Вдруг он перевел взгляд на заказчика. Они смотрели друг другу в глаза. И замерев на секунду, тот кинулся в бег, кинув чемодан в мужчину. Полицейский достал рацию и проговорил:  — Нас раскрыли, я бегу прямо за ним, но, черт, этот засранец слишком быстрый! — Не допустите, чтобы он сбежал. Перекройте ему все ходы! Даже можете стрелять, только не убивать. Мы столько лет его выслеживали, а гнида все-таки не умер! Если мы его поймаем, то выбьем из него все про их семейную наркоторговлю и наконец посадим ублюдка. Так что постарайтесь! — Выкрикнул глава полицейского отдела. Преступник забежал в какое-то заброшенное здание. Мужчина подошёл поближе к двери и, высунув пистолет, направился внутрь. В темноте не было ничего видно, но вдруг он почувствовал резкую боль в голове. В глазах начало темнеть, и как в бреду он услышал голос такой знакомый и родной и в то же время такой ненавистный: — Тебе не стоило в это лезть. Мужчина очнулся и, попытавшись двинуться, обнаружил, что привязан к стулу. Вдруг он услышал чьи то шаги. — Тоби. Тоби. Тоби. — Пропел мужчина, подходя ближе и держа пистолет в руках. — Сколько лет прошло и ты всё также не раскрыл им мою личность. И не рассказал про меня и мою семью. Сказать по правде, я приятно удивлен. — Улыбнулся дилер. — Хотя думал ты меня сдашь при первой возможности. —  Я думал ты сдох в том ебаном пожаре! — Сжав зубы, выкрикнул мужчина. В его глазах читалась ненависть и обида. — Так было поначалу задумано инсценировать мою смерть, потому что выхода у меня иного не было. Отец умер, а вести торговлю оставили мне. Если бы кто-то узнал, что за всем стою я. До тебя бы добрались. — Сказал он смотря в потолок. — Но все равно, какой-то уебан выдал меня, что я вернулся. — Последние слова мужчина выплюнул и с яростью сделал пару выстрелов прямо в стену. — Столько сил и все напрасно. — Он засунул руку в свои волосы и сжал, оттянув. Снова подходя к Тоби. — Почему злишься, милый? Потому что я тебе даже ничего не сказал на прощание? — Лицо его окрасила сумасшедшая улыбка. Но потом что-то изменилось в нём. И Тоби знал, он видел его на сквозь. Смотря в карие глаза напротив. Он провёл рукой по лицу Тоби, стирая оставшиеся капли после дождя. — Каждый день. Каждый грёбаный день. — Преступник замер смотря в глаза мужчине, и закусил губу. — Я хотел тебе сообщить, но я..я бо..Блять, что же ты делаешь со мной. — Он перевел взгляд на столь желанные губы и впился в них, но не получив ответа, отстранился. — Отпусти меня. — Безразлично сказал Тоби. — Ты знаешь я не могу этого сделать. — Взгляд преступника похолодел. Он надеялся, что его чувства со временем застынут после того дня, когда он «умер» для всех, но Тоби снова здесь, и он остается его слабостью. — Раз не хочешь быть со мной я тебя никому не отдам. — Он полез в карман за пистолетом, хотя застрелить его потом себя, потому что понимал, что уже не сможет без него. Всё произошло слишком резко. Тоби чудом удалось выпутаться из верёвки. Он налетел на преступника, а тот не сразу понял. Но потом заметил нож лежащий у стула. Полицейский начал отбирать пистолет. Наркоторговец пару раз выстрельнул куда-то в потолок. В итоге Тоби откинул пистолет в темноту. Тот не стал медлить и замахнулся, разбивая ему нос. Тоби вытер кровь и опрокинул преступника на пол, заломил его руку. — Эндрю. — Его словно током пробило от собственного имени. — Просто сдайся уже. Ты проиграл. Они узнали твое имя, ты же понимаешь, что в скором времени и больше накапают. Просто прими это. —Вздохнул Тоби, понимая, что ещё немного и они возможно узнают про их «бывшие» отношений. — Кх, ещё чего. — Тоби сильнее надавил. — П-прекрати! — выкрикнул мужчина от боли. Полицейский ослабил хватку и перевернул Эндрю на спину. Тот лишь усмехнулся. — Ты как всегда. Что боишься мне больно сделать? Ну давай же Тобиии. Тоби смотрел на него с замешательством. Он не решался сделать первый шаг. И тут вдруг почуял как по его паху через брюки прошлось колено Эндрю. Тот начал его поглаживать. — Ч-что ты делаешь? — Прохрипел Тоби. — О, только не говори, что не хочешь этого. Когда-то давно ты меня целыми днями из кровати не выпускал. Тоби не смог устоять перед соблазном и вцепился в его губы, кусая. Эндрю начал отвечать. Их поцелуй получился очень жёстким со вкусом крови. Это лишь придало им азарта. Они сильнее прижимались друг к другу. Каждый пытался перенять доминирование над другим. Тоби отпустил его, переходя на шею. Эндрю вскрикнул после укуса. — Ублюдок. — Потом его ещё раз укусили, зализывая и покрывая поцелуями то место. Эндрю трясся в его руках. Тоби сразу понял что победил, потому что он схитрил воспользовавшись тем, что шея — это эрогенная зона его «любимого» — Трахни меня прямо здесь, папочка. — Дилер хищно улыбнулся, зная, что тот не откажет ему. После этих слов у Тоби голову сорвало. Он начал стягивать с Эндрю одежду, а после с себя. И, не став медлить, вошёл в него пальцем. Преступник простонал от боли и прикусил щеку изнутри. Потом в него вошёл ещё один палец. — Ты такой тугой, малыш, неужели после меня у тебя никого не было. — Тоби лишь радовал этот факт, и он улыбнулся. Вводя ещё один палец, он сразу попал по простате. Эндрю уже понимал, что не может. Слюна стекала по его раскрасневшейся щеке. — Прошу..Ах..Пожалуйста.. — Что такое, милый? — Казалось бы, что у дилера нет никаких слабостей, но Тоби знал, что это не совсем так. Но он ни разу не пользовался этим за пределами спальне. Ведь он тоже зависим от него. — Сделай же это ублюдок. — Задыхаясь, выкрикнул преступник. — Малыш, просто скажи уже, что хочешь сказать. И тогда я сделаю тебе приятно. — Пиздюк хренов..Ах.. — Его простату опять задели. У Эндрю начались закатываться глаза от наслаждения. — Я х-хочу тебя. Хочу твой толстый и большой член, почувствовать глубоко внутри. И Тоби вошёл в него во всю длину. Эндрю не мог сдержать стон наслаждения и боли. Блять, как же он скучал по этому. — Как хорошо. Прошу, будь жёстче. Да вот так… Тоби набрал темп и понял, что скоро подойдёт к разряде. Схватив Эндрю, уже за возбужденный член, который вовсю сочился смазкой, начал надрачивать ему. Простонав, они кончили одновременно. — Детка, ты великолепен. — Сказал он поглаживая мужчину по голове, который пытался прийти в себя после оргазма. — Иди ты... — Тоби перебил его поцелуем. Гарфилд терпеть не мог, когда после секса тот говорил такие приятные вещи, что смущали его. После того как они оделись. Тоби схватил за руку Эндрю и прижал к стене. — Ты же не думал, что после всего я отпущу тебя. — Прошептал он ему в губы. — Я надеялся твои чувства ко мне растопят твое сердечко. — Мечтай. — Ладно-ладно, я сдаюсь — Он сложил бровья домиком. — только при условии. — Проговорил он, смотря в его глаза. А после, облизнув губы, сказал. — Поцелуй меня. И Тоби снова попался, потянувшись за поцелуем, Эндрю, воспользовавшись моментом, выхватил из его кармана наручники и приковал мужчину к железке. — Ой, прости, пупсик. Сегодня в планах у меня ещё поторговать дорогой наркотой. Не пропадать ей же зря. Бывай. — Вот же сучка. Поцеловав на прощание Тоби, Эндрю убежал. Копы наконец-то добрались до заброшки. Но уже было поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.