ID работы: 11923275

какая бы голова на мне не была, но думаю что мы на одном уровне сейчас говорим.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

|

Настройки текста
— фу-ух! не думал, что будет так сложно работать одному, мне казалось, что эдгар и колетт ничего не делали, почему это неделанее оказалось таким тяжелым… грифф только покончил с разгрузкой новых товаров-статуэток для его сувенирного магазинчика, а уже завтра нужно начать их продавать, одному… ну, зато может его рабочие станут к нему лучше относиться, не такой уж он и тиран, раз уж дал им неделю отпуска. — у-ур… напротив мужчины сидел, с не менее уставшим видом, мистер пэлтоу. — чего ты сердишься? ох, черт! как я запыхался в этом костюме… грифф снял со своей головы тяжелую коробку, полностью обклеенную всякими штуками, которые помогали этой коробке приобрести вид похожий на кассу с глазами и ртом. сам же мужчина был весь красный, дышать в таком костюме нелегко, да и жарко было. он быстро поправил свои рыжие волосы, заправляя их за уши, а после будто заигрывая накрутил локон на палец. грифф был красив, хоть и такой маленький, да, ростом он был наверное не больше ста шестидесяти сантиметров. собеседник рыжего недовольно сложил руки на груди, отвернувшись в сторону. — чего такое? ты же сам себе босс, снимай тоже эту штуку с головы… грифф разглядывал свои протертые перчатки, давно пора купить новые, пока на каждом пальце еще не образовалась дырка… — быть самому себе боссом нелегко! даже с моими погруж… погрусзч… — погрузчиками? грифф поднял взгляд на друга, переспрашивая у него об этом. что же, у пэлтоу иногда заплетался язык. в его костюме был изменитель голоса, потому, когда мужчина говорил, то не слышал своего произношения, теперь иногда забывает как вообще правильно говорить. — да! они совсем слабые, я каждый день с лу тоскаю кучу тяжелых вещей, а ты денек потаскал коробочки с мягкими игрушками ввиде спайка и устал? чуть напряженный корбин наваливался на стол, держа поставленную на него голову пингвина. этот парень был чуть бледнее, а волосы намного чернее, чем у гриффа. он действительно мог сказать, что замучался… — босс не должен тоскаться с этой работой! это… это неправильно… у гриффа не было аргументов, и он неловко опустил голову. — эх, ты… настоящий босс, директор, командир, не важно как его называть, но он всегда должен помогать и делать поблажки своим рабочим, а не только шевел… шевелю… волосы! волосы на пальцы наматывать. рыжий быстро отдернул руку от волос, немного покраснев. на фоне красных щек его веснушки стали более заметными. — какая разница! сейчас я не босс! пэлтоу иногда не понимал, как у гриффа вообще вышло кого-то нанять? как удалось хоть что-то заработать? он ведь совсем ничего не понимает в бизнесе! — ну хорошо, хорошо, а кто ты сейчас? корбин решил так же загадочно накрутить свой локон себе на палец. это наверное выглядит красиво в глазах гриффа? — не знаю, но думаю, что мы на одном уровне сейчас говорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.