ID работы: 11923300

Прогноз погоды- Солнечно с осадками

Слэш
R
В процессе
16
Linak-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Введение. 2002

Настройки текста
      Когда же это началось? Ким Бом не мог назвать точное время, но всё же он помнил. Это был 2002 год. Тринадцатилетний парень участвовал в очередной олимпиаде, название которой сейчас он даже не вспомнит, однако победа в ней без преувеличения изменила его жизнь. Когда в школе ему был вручен подарок от классного руководителя — билет на концерт, он этого ещё не понимал. Парень скептически взглянул на плотный бумажный прямоугольник, но отказываться не стал.       В день концерта он чувствовал себя здесь не в своей тарелке. Окружавшая его толпа людей танцевала и кричала, а из колонок по ушам била музыка. Она играла очень громко, что казалось, её можно услышать отовсюду. Песня сменялась песней, и всё это уже нагоняло тоску. Не то чтобы ему не нравилась современная музыка — вовсе нет, просто в том, что сейчас происходило на сцене, он не видел никакого смысла. Извиняясь и толкаясь, парень поспешно направился к выходу, но что-то в тот момент заставило его остановиться. Этим чем-то был голос. Бом обернулся и увидел то, что ещё много дней после заставит его сердце трепетать. На сцене был юноша в бело-чёрных штанах и в чёрном блестящем пиджаке. При каждом резком движении его полы раскрывались, демонстрируя стройное, подтянутое тело. Прошла всего пара минут выступления, а его разгорячённая кожа уже вся покрылась капельками пота, стекающими по рельефному прессу. В каждой капле отражался мерцающий свет софитов, отчего неизвестный парень как будто сиял. Движения его были ритмичными и мощными, каждый раз ударяясь в бит, они разжигали в подростке неведомое до этого дня чувство. Всё выступление он простоял одной ногой в проходе между стульями. Песня закончилась, певец окинул публику взглядом, и именно в этот момент нога, наконец устав находится в одном положении, предательски подвернулась, и Бом с грохотом упал вместе со стулом. В этот момент их взгляды встретились, и юноша одарил подростка хитрой улыбкой.       Кажется, в тот вечер шёл дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.