ID работы: 11923536

Кадры твоей ярости

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: Испытание холодом

Настройки текста
Брак — долгожданное событие многих пар, чьи отношения длятся не один год. Влюблённые с таким трепетом ожидают момента, когда наденут свадебные наряды и устроят шикарное празднование. Но в конце дня, всё ожидание лишь нетерпеливо смещается на мгновение, когда можно наконец избавиться от вычурной одежки. Естественно, дабы, наконец, оказаться наедине друг с другом и насладиться брачной ночью. Но зачастую, сил на «исполнение супружеского долга» не остается. Хочется простого, человеческого сна. Банального отдыха от троюродных бабушек по маминой линии, которые больше двадцати минут желают вам счастья, здоровья и детишек побольше. И от соседа подруги вашей мамы, который напился и устроил погром возле столика с десертами. Конечно, право на отдых заслуживает каждый, особенно после такого важного дня, но обычно, так всё и начинается. Семейная жизнь полна разочарований. Уютные фантазии далеко не такие радужные и красочные, как вы придумывали вместе. Раньше главной проблемой была ссора, по поводу недоговорённости о том, кто оплатит счёт в кафе. Сейчас же, вы агрессивно кидаетесь друг на друга, за не вымытую посуду. Такие, казалось бы, обычные трудности рано или поздно застают абсолютно каждую пару. И остаётся два варианта. Первый — смириться с этим. Жить как соседи, без той искры, что была по началу отношений и утопать в бытовых проблемах. Второй — попытаться изменить ситуацию. Научиться слушать и слышать друг друга. Наслаждаться временем, проведённым вместе, вместо того, чтобы устраивать скандалы из-за грязной посуды. И вот тут-то уже, каждый выбирает кто на что горазд. Отношения между Пайпер Чепмен и Алекс Воуз развивались довольно быстро. Для обоих, находка друг друга стала чем-то новым, интересным и неизведанным. Для Пайпер — первые чувства, секс и отношения с девушкой. До брюнетки в очках, у неё отнюдь не было опыта с представительницами прекрасного пола. После знакомства с Алекс, девушка была искренне удивлена, что её влечёт к себе подобным. Для Пайпс это удивление забылось быстро, уж слишком она была увлечена своей новой находкой. А вот её родители долго не могли принять это как должное. Новым и неизведанным для Алекс, была милая, невинная и такая не уверенная в себе блондинка, благодаря которой, она первый раз в своей жизни, поняла — что такое любовь. То самое чувство, о котором писали в бульварных романах, глядя на которые, глаза закатывались сами собой. Воуз была уверена, что раньше испытывала подобное к другим своим пассиям. Но с приходом Пайпер в её жизнь, спустя большое количество проведённых дней и ночей вместе, поняла, как бы не так. В течение добрых трех лет отношений, они обе менялись, взрослели и познавали что-то новое в себе и друг друге. Пайпс из застенчивой студентки первого курса, выросла до уверенной в себе девушке, которая может постоять за себя и свои интересы. Девушку, которая видит себя красивой, сексуальной и желанной. Девушку, которая не стесняется своей ориентации и не боится неодобрения со стороны других. Алекс же, в свою очередь, стала более открытой, нежной и чувственной, что абсолютно нельзя было сказать про неё ранее. Хотя диктаторские замашки остались прежними. Всё же, какие-то вещи искоренить из человека нельзя. Так же само, как и долю эгоизма из её партнерши. Уже более двух лет пара находится в браке. За это время было много всякого. Моменты семейной жизни под названием «идиллия» были прекрасными, совсем не хотелось, чтобы такие дни заканчивались. А бывали времена, когда мысли о том, что этот брак был ошибкой, вертелись в головах обоих супруг. Благо, «Воузмены» справились со всем дерьмом, случившимся в прошлом. И дальше продолжают бороться друг за друга и собственный брак. День за днём.

***

— Нам нужно поговорить, — войдя в комнату, с серьёзным лицом сказала Пайпер. — Ты же знаешь, я работаю, давай потом, — Алекс даже не обернулась в сторону блондинки, уж очень была увлечена щёлканьем пальцами по клавиатуре, энергично набирая какой-то текст. — Ты уже сколько работаешь без перерыва, недели полторы, две? — с этими словами она подошла ближе к столу, встала сзади компьютерного кресла и начала медленно разминать жене плечи. — Может пора отдохнуть, расслабиться, заняться чем-то куда-более интересным. Алекс лишь с раздражением бросила фразу о том, что ей не до этого, а Пайпер, в свою очередь, убрала руки и села на диванчик рядом со столом. — Вот об этом я и хотела поговорить, тебе в последнее время постоянно не до этого! И я даже не о сексе, ты абсолютно перестала обращать на меня внимание, — возмущённо выпалила девушка. Наконец, обернувшись в её сторону и глядя прямо в глаза своей партнерши, брюнетка сказала повышенным тоном: — Может, потому что у меня важный квартальный отчёт и я, блять, пытаюсь заработать нам на жизнь? Знаешь, что со мной сделает начальство, если я не сдам его к завтрашнему утру? — Ты же сама начальство, — недовольно ответила Пайпс. — Но это не отменяет того факта, что у меня тоже есть обязанности. Важная бизнесвумен, постоянно занятая собраниями и квартальными отчетами — это определенно про Воуз. Девушка часто пропадает на работе и уделяет ей слишком много времени, даже дома. Она любит своё дело и поэтому относится со всей серьезностью к выполнению поставленных задач. С её диктаторским характером, занимать пост начальницы на работе просто мечта. Она отличный командир, такая вся постоянно в дорогих, строгих костюмах и с шикарной укладкой чёрных, вьющихся волос. Но покомандовать она любит не только на работе, но и дома. Пайпер уже смирилась с этим и старается не спорить с женой, ведь знает, какие могут быть последствия. Ей нравилась «командирша Алекс», знающая, что делает и о чем говорит. Но это совсем не значит, что у неё нет права голоса в собственном доме. Важные решения они всегда принимают вместе, четко и понятно очерчивая границы и обозначая свои желания. Единственное, чему совсем не в восторге блондинка, так это тому, что Воуз забывает с этой работой, что состоит в браке, и её партнёрша нуждается во внимании, не меньше чем работа. — И жена у тебя вообще-то, тоже есть, — Пайпер скрестила руки на груди и сложила губы в тонкую ниточку. — Не выводи меня, — сквозь зубы ответила супруга. Пайпер закатила глаза и собиралась брызнуть желчью, но Алекс перебила её: — Больше не собираюсь продолжать этот разговор, я очень занята, и ты это знаешь. Оставь меня в покое и подумай о ком-то, кроме себя, — после таких резких слов, она повернулась и продолжила печатать, словно никакого разговора и не было. — Да пожалуйста! Пайпер встала и быстрым шагом вышла из комнаты, попутно громко хлопнув дверью.

***

Вчерашняя ссора выдалась неприятной для обеих. До конца дня никто из девушек не проронил ни слова, каждая ждала извинений друг от друга. Но ни одна не получила желаемого. Засыпать в одной постели без объятий и «спокойной ночи», было неприятно и досадно, для каждой из супруг. А просыпаться без «доброе утро» и пожеланий хорошего дня — и того хуже. Молчание и игнорирование друг друга, пока кто-то из виновных не попытается извиниться — единственный вариант решения конфликта. Пускай, никто из сторон, от такого и не был в восторге. На работу Алекс ушла раньше обычного, конечно, долбанный квартальный отчёт! Хотя, возможно, избавившись от него, она станет уделять больше времени жене? Ну да, конечно, потом появятся новая гора дел, и Пайпер снова, то и дело, будет слышать: «Я занята, давай потом». Блондинка решила смыть с себя всё напряжение в горячей ванной. Намылиться ароматным гелем для душа, помыть голову новым шампунем и избавиться от нежелательных волос на теле. Алекс не прикасалась к ней уже около двух недель, но не запускать же себя совсем. Пайпер могла часами сидеть в ванной, но эти мгновения были в разы лучше, если рядом была Алекс. Смывая с себя остатки косметических средств, девушка была окутана воспоминаниями прошлого. Горячая, пенная вода обволакивала наслаждающихся друг другом влюблённых. Свечи с запахом мёда и миндаля, добавляли интимности и настроения моменту. Жена намыливала её, натирала цитрусовыми скарбами и вспенивала шампунь на голове. Черт, как же сильно, Пайпер скучала по прикосновениям любимого человека. Пока блондинка феном сушила мокрые волосы и глядела на себя в зеркало, в голову пришла замечательная идея. Ухмыльнувшись, девушка направилась в спальню и стала рыться в комоде, в поисках красивого, кружевного белья. У неё таких было уж слишком много. Она искала именно тот самый, красный комплект. Наиболее откровенный, сексуальный и горячо любимый её женой. Не знаю, было ли это счастливой случайностью или закономерностью вселенной, но самые яркие ощущения и запоминающиеся оргазмы, Пайпер испытывала именно в нём. Естественно, исключительно с Алекс. Переодевшись, девушка нанесла макияж и добавила ещё пару деталей к своему образу. Маленькие, круглые серёжки и кулон, подаренный Алекс. Она была довольна своим видом и начала осуществлять задуманный план. Замысел был в том, чтобы сделать откровенные фото и возможно даже видео, будучи безумно горячей, в любимом белье Воуз. А потом отправить ей, пока она на работе. Казалось бы, ничего необычного, многие пары увлекаются таким, но дело в том, что Алекс не была фанаткой подобного. Нет, конечно, она обожала смотреть на Пайпер в любом виде: в одежде, белье или без него. Более того, сама любила фотографировать блондинку в откровенных позах. Загвоздка в том, что она не могла смотреть на такие фото Пайпс, когда её самой не было рядом. Воуз просто моментально заводилась от такого: сердце начинало биться быстрее, в комнате неожиданно становилось жарче, а белье пропитывалось влагой. И как назло, в этот момент, любимой и желанной жены не было рядом, чтобы исправить ситуацию. Оставалось довольствоваться исключительно мокрыми фантазиями. Вот поэтому, Алекс не любила получать такие фото, будучи на расстоянии от причины своего возбуждения, не в силах изменить этого. Пайпер поставила телефон на комод и включила таймер на камере. Покрасовавшись в разных, откровенных позах на кровати, она стала отсматривать получившиеся снимки. На первом кадре, она стоит на коленках. Её правая рука легонько сжимает грудь, а левая, устроилась прямо между ног, красиво лежа поверх трусиков. На следующем снимке, поза осталась та же, вот только левая рука пробралась за линию белья. Третье фото, было уже в другой позе. Девушка сидит полубоком к камере, опираясь на локти, согнув ноги в коленях и закинув голову назад. Она специально открыла рот и нахмурила брови, создавая впечатления, якобы издает стоны. Ещё было снято короткое видео, на котором горячая блондинка, изображает процесс самоудовлетворения. Демонстративно тяжело дышит, закатывает глаза и кусает губы. Конечно, ублажение себя самой, никогда не сравнится с изумительным сексом вместе с Алекс. И она об этом знает, но в любом случае, это видео, здорово так пощекочет ей нервишки. Выбрав пару удачных снимков, Пайпер немного отретушировала их и отправила жене. Надеялась подразнить, позлить и напомнить, какая у неё шикарная супруга. После, как ей казалось, идеального плана вывести жену, Чепмен надела шелковый, черный, домашний халат и отправилась на кухню, порадовать себя бокалом «Бисерно». Вместе с компанией красного, сухого напитка, девушка включила какой-то незамысловатый фильм и принялась наслаждаться времяпрепровождением наедине с собой. Через какое-то количество времени, она решила заглянуть в телефон. Вдруг, Алекс ответила что-то на её подставной сюрприз? Фото были просмотрены, но ответа на них не было. Ни смс, ни звонков. Глядя в экран, Пайпер нахмурила брови и задумалась о том, почему не получила должной реакции на свою проделку. Возможно, ей этого мало? Возможно, её уже не злят такие вещи? Возможно, она больше не возбуждает жену? Мысли такого характера, Пайпер откинула в сторону. Не задумываясь о последствиях, отправила видео, которое решила припрятать на сладкое. Изначально, она думала, что такой ролик — это уже слишком, но раз ответа на фото она не получила, почему бы не разозлить Алекс ещё больше? Преподать ей урок и напомнить о своём существовании. Время близилось к восьми часам вечера, а Алекс так и не появилась дома. Супруга уже привыкла к тому, что она часто задерживается на работе. Пайпер решила уделить время учёбе, до окончания университета осталось не так много месяцев. Нужно было сконцентрироваться на поглощении материала, но все мысли были о том, почему же Алекс, абсолютно ничего не написала в ответ. Даже после отправки видео. Самые плохие, выстроенные догадки, девушка старалась отбросить в дальний ящик. Внезапно, эти мысли оборвал звук проворачивающегося ключа в замочной скважине. — Ну наконец-то, — про себя сказала Пайпер. Она шла жене на встречу с мыслями о том, что сейчас снова будет ссора. Заранее готовила наезды на Алекс, в стиле: «У тебя что, есть любовница?», «Я тебя больше не возбуждаю?» и всё в таком духе. Выйдя в коридор, первое что она увидела, это как её жена, в очередном, чёрном, деловом костюме, снимает с себя каблуки. Её взгляд был устремлён вниз. — Привет, — невинным голосом произнесла Пайпер, подойдя ближе. Как будто пару часов назад не отправляла ей фото, словно с обложки «Playboy». Брюнетка подняла голову и посмотрела ей прямо в глаза. Увиденное, не на шутку испугало её. Всё, что можно было прочесть в глазах и выражении лица Алекс — ярость. Обжигающую, опасную и пугающую ярость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.