ID работы: 11924499

Сказание о двух девах

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ Здравствуйте, читатели этого произведения. Данный рассказ будет моим дебютом. Я не знаю - достигнет он масс или нет, поскольку я пишу его исключительно для одного моего хорошего знакомого, но если вы все-таки это увидите, то, я хочу немного поделиться о себе и своих переживаниях в отношении этого. Понимаете, это не первое моё литературное творение. Они все были покинуты и оставлены мной из-за угрызений моего ОНО. Боюсь что подобная судьба постигнет и это чудо. Пишется это произведение, так-же, в тайне от моего хорошего знакомого. Да и после того как я ему это покажу, я отдам ему флаг в руки и он сможет сделать с этим творением все что угодно, кроме редактирования. Данное творение является фанатским. То-есть фанфиком. Мне постыдно писать его, но, сомневаюсь что меня, моих сил, стремлений и желания хватит на что-то маломальски большее чем это. Для ценителей Тохоты так-же скажу что здесь не будет магии и ей подобных вещей. Магия убивает серьезность и превращает произведение в комедию с кричалками. Я желаю чтобы мой дебют был сколь-нибудь серьезен. Я никогда не позиционировал себя как писатель, поэтому мои навыки сомнительны. Если честно, крайне боюсь пока пишу это произведение. Боюсь провала, так сказать. Однако, не прошу отношения снисходительного, ровно как и критики. Просто человеческой реакции будет достаточно. Так-же я никогда не берусь оценивать себя, так что, если кто-то решит оценить мою работу, могу оставить свой дискорд. Буду рад общению с людьми. Thaeris#2123 Я высказал то, что желал, поэтому, можно приступать. Благодарю за внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.