ID работы: 11924797

50 days

Джен
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

32 day. Привет, новенькая

Настройки текста
«Привет». – тогда я держала в руках венок. «Привет». – ты подходишь ко мне И смеёшься. Я отшатываюсь в безмолвном вскрике, Воспоминания настигли меня так же быстро. Я помню, как одноклассник подошёл Ко мне. Поприветствовал, спросил: «Что делаю я здесь?» Я была новенькой в этом классе. «Ну… перешла сюда, а что?» Боль. По щеке ударил парень. «Слышь, мразь, ты здесь никто!» Говорили, школа – дом второй. Что мы дружны, едины, лучше. Но это ложь. И это ложь. Здесь я никто. Как грязь под носом. «О, видишь, эта та тварюга!» «Давай проучим?» – твердил второй. Я бежала, спасаясь, но всё безуспешно. Они сильнее меня, и этим всё спешно. В оценках я пала. Дети смеялись. А в уголке избивали меня, избивали. Учителя видели это, Но не вмешались. «Они – дети богачей. Дорогу им нельзя переходить» – Одинаково решили они и ушли. Я молила о помощи, но родителям молчала. Знаешь, главный мой страх – разочарование. Я сама же всё… всё смогу! А родители… Нет, лучше им не говорить! Так лучше будет… я сама разберусь! Я сама! Но нет. На теле синяки остались. Как и было. Ничего не изменилось. Почти. Разве что переодеваться стала я тихонько. А одноклассники стали бить меня тихомолком Моим родным дела нет до оценок. Мнимая свобода, не так ли? «Ну и пусть, всё равно куда-то поступит». Ан нет. Лучше бы вы следили за мной получше. Но я не могу сказать, что со мной не так. Стыдно. Неловко. Да и я грязь под носом. Да, я сломалась морально, а что!? Но и привыкла я… не убьют же они? А теперь вернёмся во время настоящее. «Эй, ты чего?» – недоумевал человек. Я молча его обогнула. Пошла дальше. До побеления костяшек сжимая венок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.