ID работы: 11924797

50 days

Джен
R
Завершён
13
Размер:
61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

day 34 (наши последние летние дни)

Настройки текста
Примечания:
Тихо шепчет поутру Ветер сиплый, первый осенний В окнах многоэтажек начинает кипеть жизни. — Сколько нам с тобою здесь быть рядом? — Я не знаю, знал – было бы не так страшно. Обессиленный и слабый Голос ее подводит дважды. Она кричит в пустую мглу, Ждет, когда перед ней развеются туманы. Мрак пред глазами. Она сидит и ждет, первых лучей расскатных грома, Иль свет солнца, тоже подходит. «Хочу выловить любой элемент, очертание, знакомое…» — шепчется голос внутри. — Уловится за нитку впереди, Брошенной таким же запутанным путником. Меж смертью и жизнью я будто на линии. Не знаю, что выбрать. С каждым вдохом мне становится противнее. Цепляется слабо с отчаянием хлипким. Каждый ее вдох все слабее, Но желаннее будет прошлого. В бреду, на линии горизонта шепчет тихо и неразборчиво: «Я бы хотела увидеть тебя. Прикоснуться в последний раз к рукам и осознать то, как я был ужасен. Хотела бы прильнуть в твои обьятья и сказать, как сильно люблю. Поделиться с кем-то этой болью я не могу. Считаю, что это и к лучшему… Побледневшие руки сквозь тьму Проступают сквозь такие же белые стены. Хочу увидить тебя поскорее. Мне страшно было когда-то, Я боялась очень потерять… То что делало меня человеком, то что заставляло каждый день просыпаться. Мне становится дурно. Я не чувствую никакой боли. Ударь меня, я хочу жить. Я хочу чувствовать, болеть и страдать.» Открыв глаза, она хочет закрыться. Оказаться снова на линии. Там было ей больше уютно. «Мне страшно, я не понимаю, где я. В голове беспорядок, сумбур. — Последние боли мгновения? — а нет, это только начало.» Она поднялась и почти уж села снова, Как большие руки подхватили, ставя обратно. «Я не знала, что могу ходить. Думаю без тебя, я бы давно осела на землю, И погрузилась бы в нее с головой. Меня было бы сложно достать, но думаю ты бы сумела. В порыве отчаянья, горя и ненависти, человек может многое свершить. Я бы хотела в это верить… и верю. Последние летние дни я бы хотела провести с тобою. Я мечтала об этом и раньше, но явно не в таких обстоятельствах. Теплое солнце уходит за тучи. Лучи скрылись за облаками. Я повернутый на собственной тени, хочу однажды стать человеком. Сумеешь ли ты в этом помочь мне? Каждый раз ступая одна по дороге, ты выходишь вперед. И я не знаю стоит ли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.