ID работы: 11925260

Adrenaline Rush

Слэш
NC-17
Завершён
1495
автор
_Peachy_Girl_ бета
.Bembi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 37 Отзывы 493 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Скажи, ты не боишься разбиться насмерть? — Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интересней, чем у многих людей вся жизнь. The World's Fastest Indian

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      — Где мой приз? Я жду, Тэхён, — прислонившись к капоту своего спорткара Ford Mustang чёрного цвета и сложив руки на груди, Чонгук пристально изучал свой выигрыш.       Тэхён в руках сжимает ключи от своей любимой малышки Audi R8 Green Hell, которую ему подарил любимый отец на восемнадцатилетие. Он настолько любит эту машину, что даже мыть её никому не доверяет, кроме себя. И вот сейчас он материт себя трёхэтажным матом, ведь как он мог поставить на кон свою драгоценность. Ким был уверен в себе, как и в том, что в очередной раз выиграет у мелкого, ведь последние два года Тэхён ни разу не проиграл Чонгуку. Альфа не может понять, как этот сопляк мог его победить, ведь гонки — это его. Онединственный король ночного города и трассы. Был… до сегодняшнего дня.       Тэхён и Чонгук учатся в престижном университете, и как только они переступили порог этого заведения, просто, как кошка с собакой, вцепились друг в друга. Теперь же, по сей день между ними ведется нескончаемая игра на «слабо», как вражда в стенах универа, так и за его пределами. Их отцы, также как и дети, враждуют друг с другом, желая показать, кто лучший в бизнесе и кому из них достанется право занимать почетное место под этим небом. Всё, что нужно Тэхёну и Чонгуку — не упускать место «лучшего». Но сейчас Ким впервые проиграл, и его одолевает злость. Каждый из присутствующих не упускает возможности перемыть игрокам косточки, впериться взглядом, зашептаться с рядом стоящим и поделиться в сеть снятым видео. Народу в этот раз действительно много, пусть и каждая их разборка — настоящий концертный аншлаг, так как зрелище из самых интересных.       Тэхён, преодолев своё самолюбие, протягивает Чонгуку ключи, а тот, в свою очередь, хватает его крепко за руку и тянет на себя. Приблизившись к уху, шёпотом начинает говорить:       — Хочешь, мы заменим выигрыш? — чуть отстранившись от Тэхёна, он непрерывно смотрит в глаза цвета неба.       А Тэхён, в свою очередь, заметил глаза напротив, что цветом настоящего изумруда. Он раньше никогда не обращал на них внимание — они впервые так близко стоят друг к другу. Тэхён теряется в ощущениях, ему хочется и сбежать, и утонуть в этом взгляде.       — И что ты хочешь взамен? — Тэхён чуть отстраняется и отводит взгляд. Этот мелкий вызывает у него бурю эмоций, что несвойственно для него. Да, Чонгук младше всего на год, но это не мешает Тэхёну считать этого альфу ребёнком, пусть по телосложению этого и не скажешь: спортивное тело, крепкие бёдра, накаченные руки. Спорт — не стихия Тэхёна, и понял он это уже давно. Сколько в спортзале не торчи, эффекта это никакого не приносит.       — Прокатись со мной на одной машине, посвяти мне эту ночь! — нагло произносит Чонгук, языком толкая в щеку и игриво смотря в эти голубые глаза.       — Ты охренел, малой? Я тебе не течная омега, чтобы проводить с тобой ночь. Ты ошибся адресом.       — Не дерзи мне, Тэ.       — Я тебе хён, засранец! — возмущается старший альфа и сжимает руки в кулаки.       — Хочешь ударить? — смотря вниз, а потом снова подняв взгляд на Тэхёна, спрашивает Чон. — Ну, давай, дерзай. Пусть все увидят, как ты не держишь слово.       — Да подавись ты ими, — Тэхён уже собирается бросить ему ключи от своего спорткара, ведь отец всегда учил, что слово альфы дороже денег, но его останавливает Чонгук.       — Нет, теперь мне это не нужно. У меня у самого есть крутая тачка, да и в гараже моём со счета собъешься, пересчитывая подобные железяки. Я хочу прокатиться с тобой.       — Ты охуел? На кон мы ставили машину, а не меня! — сложив руки на груди, возмущается старший.       — Тэхён, я победитель, и мне решать, какой приз выбирать, и, кстати, машину ты решил поставить, а не я. Не решай за меня. Хочешь эти условия или нет, отказаться от игры можешь прямо сейчас. И поверь, завтра эти люди пустят слух о том, что сам Ким Тэхён дал заднюю, не сдержав своего слова. Если репутация труса тебя устраивает, то давай.       Тэхён закрывает глаза, мысленно считая до десяти, чтобы, не дай бог, не прибить этого наглеца. Умом он понимает, что Чон прав, но его эго подобный исход принимать отказывается. Тэхён сдаётся, репутация ему дороже всего.       — Хорошо, ты победитель и тебе решать. Но если начнёшь приставать — ударю! Я не слабенький омежка, и постоять за себя могу.       — Какие у тебя грязные мыслишки, фу, — Чонгук разворачивается и направляется к своей машине, к водительскому месту и, открыв дверцу, смотрит на Тэхёна. — Ну что, поехали.       Альфа-старший лишь закатывает глаза и направляется к машине Чонгука, открывает дверцу и тянется за ручкой для захвата, дабы поднять её и сесть на пассажирское место сзади, как его вновь останавливают:       — Сядь вперёд, я тебя не съем. Или боишься? Яйца сжались от моих феромонов?       Тэхён скрипит зубами и со всей силой хлопает дверью.       — Воу-воу, эй, полегче! Это тебе не дешёвая железяка.       — Ой, а я подумал, это запорожец, — бросив грозный взгляд на мелкого, садится в машину.       Чонгук следует за Тэхёном. Довольный результатом, толкнув языком в щеку, заводит двигатель и они трогаются с места.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Они уже час в дороге. Тэхён смотрит по сторонам, замечая, что они выехали за город, и по знакомым местам понимает, куда они примерно направляются. И это самая длинная трасса, где вокруг один лес. Они иногда выбираются в это место, чтобы устроить крупную гонку. Только сейчас Тэхён не понимает, зачем Чонгук его сюда привёз. Смотря на Чона, он задаёт ему вопрос, когда они остановились у начала дороги.       — Зачем мы приехали сюда?       — Я хочу раскрыть свой подарок.       — Не понял?       — У меня была мечта — заняться сексом с любимым на этой трассе, в машине и на полной скорости, чтобы в одно время почувствовать и оргазм, и адреналин, — Чонгук снимает ремень безопасности и, не дав ответить Тэхёну, взял его за шею, потянув к себе и губами впиваясь в тонкие чужие.       Альфа-старший впадает в шок и, выпучив глаза, не понимает, где он и что с ним происходит. Собравшись с мыслями, он со всей силы отталкивает Чонгука от себя и, сжав руку в кулак, даёт ему по лицу. Удар приходит по губе Чона, которая начинает кровоточить. Гук закусывает губу от боли и вытирает её, видя на руке остатки вытертой крови, и поднимает взгляд на Тэхёна.       Ким грозно смотрит на него, готовясь снова ударить. Чонгук, закрыв глаза, подставляет лицо, ведь он действительно виноват и осознаёт это — нельзя было так поступать с альфой. Но он больше не мог сдерживать своих чувств, которые его терзают, не прекращая, все эти два года. Чонгук, как только увидел Тэхёна — самого красивого парня их универа, влюбился без памяти и всячески пытался привлечь его внимание. Но кроме как задирать альфу-старшего по разным пустякам, он ничего лучше не придумал. Только так Тэхён обращал на Чонгука своё внимание, но сейчас, когда они остались наедине, ему до боли в сердце хочется прижаться к этим тонким губам и попробовать их на вкус.       Чонгук ждал подобную реакцию и готов был получить тысячу ударов по лицу, лишь бы попробовать этот вкус хоть разок. Теперь от Тэхёна есть хоть какое-то воспоминание, которое Чонгук будет беречь до конца своих дней. Ведь в альфе-старшем всё говорит о его ориентации: возле Тэхёна всегда крутятся разные омеги — один его взгляд и эти шлюшки просто текут от него. Чонгук знает — ему никогда не будет места в жизни Тэхёна. Хотя и за Чонгуком бегают толпы омег, но они ему совершенно не интересны, его объект восхищения — альфа. Может, если бы Тэхён был бы омегой, всё сложилось бы по-другому. Но Чонгук любит его ни за пол, а за то, что он Тэхён, просто Тэхён.       Ким хочет ударить, его изнутри пожирает злость, хочется ушатать мелкого засранца. Но Чонгук, закрыв глаза, подставил лицо, и внутри всё сжимается, пыл медленно отпускает, Тэхён задерживает свой взгляд на розовых губах, где видна кровь, а ещё милая родинка под нижней губой, которая вызывает у него непонятные ранее эмоции. И это явно не злость. А что-то другое? Только вот что?       Ким не выдерживает и, открыв дверь, выходит из машины. Хочет уйти, лишь бы глаза не видели Чона. Тэхён не понимает, зачем Чонгук так поступил с ним, но осознаёт одно: все эти игры и соревнования между ними были не просто так. Кима заинтересовал этот мальчишка с глазами изумруда. Неужели Тэхён влюбился в альфу?       Да, теперь он может ответить на этот вопрос, иначе не назовёшь то, что он всегда желал видеть этого малого. Они постоянно с ним спорили и часто дрались, особенно, когда возле Тэхёна были омеги — в такие моменты Чонгук просто срывался и со всего маху мог ударить Кима без особого предупреждения. Тэхён мотает головой, пока идёт по трассе, чтобы не думать об этих сладких губах, ведь это неправильно — между альфами не может быть такой связи.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Чонгук, как только услышал, как захлопнулась дверь, в спешке выпрыгнул из своего спорткара и побежал за Тэхёном. Он должен извиниться, младший не готов терять единственную ниточку со своей любовью. Пусть это будет даже ненависть, но он готов терпеть всё, лишь бы видеть его всегда. Чонгук, резко схватив Тэхёна за локоть, разворачивает его к себе.       — Ты куда собрался среди ночи?       — Отпусти, я сам доберусь.       — Не вредничай, садись, я отвезу тебя домой. Я получил свой приз, мне большего не нужно.       — Не смей об этом говорить, иначе я убью тебя. Ну что, заснял это всё на видео? Когда выкладывать собираешься? Завтра уже весь универ будет знать, что я сосался с тобой? Лучше сейчас скажи, чтобы завтра я знал, к чему готовиться, — руку сильно сжимают, и Тэхён не выдерживает, начиная орать: — Ты подонок! Я не думал, что ты опустишься до такого, но не бойся, меня завтра не будет. Я уеду в Англию, засунь в жопу свой универ, мразь, — альфа выдёргивает руку и разворачивается, хочет сделать шаг, но его хватают за плечи, разворачивая к себе и крепко сжимая до синяков.       — Ты думаешь, я настолько низко паду? Игра игрой, но я никогда с тобой так не поступлю, — Чонгук смеётся во весь голос. — Так вот какого ты мнения обо мне? Конечно, других вариантов нет, — альфу просто разрывает изнутри, его объект симпатии так о нём думает. — За что, Тэхён? Ты обо мне такого грязного мнения…       — Пусти! — Тэхён пытается выбраться из сильной схватки, пока запах сандала усиливается и всё больше окутывает его, что кислорода начинает не хватать.       — Если не отпущу, что сделаешь? Ударишь? Давай, ударь, — Чонгук подставляет лицо. — Если нет, то выслушай, прежде чем сбежишь, как трусливый кролик и спрячешься в своей норке.       — Ты кого назвал…       — Молчи и слушай, ты говорил — я выслушал тебя. Теперь моя очередь, — не дав договорить, начал Чонгук, глубоко вдохнув и снова посмотрев в это властное лицо, которое при свете луны было ещё прекраснее. Но прогнав мысли прочь: — Да, может я много играю на твоих нервах, задеваю тебя, твою гордость и достоинство, играю на «слабо», могу спонтанно ударить тебя, но это все лишь для того, чтобы ты обратил на меня внимание. Пойми, но никак не унизить или опозорить тебя. Я просто люблю тебя, придурок. Не надо ничего отвечать, просто знай, моя любовь никак тебя не затронет. Просто, пока не закончим универ, будь тут, мне будет достаточно видеть тебя, только не с омегами, иначе снова получишь от меня. И не только ты, но и твоя шлюшка. Я просто хотел поцеловать для себя. У меня в мыслях не было тебя опозорить, просто всплыли чувства, что я и так с трудом сдерживал.       Тэхён вначале впал в шок от услышанных признаний, ведь не каждый день альфа признается в любви. Со стороны омег было достаточно внимания, но со стороны сильного пола это впервые.       — Я… я даже не знаю, что сказать…       — Тебе и не нужно, я привык жить один, это мои чувства, и поверь, они тебя не побеспокоят.       — Как не затронут меня?       — Поверь, это моя любовь, постараюсь сдерживать их.       — А нельзя было сразу это сказать?       — Как ты это представляешь? «Привет, я люблю тебя!». Так, что ли?       — Но я тоже не телепат, и читать мысли не умею.       — Прости, Тэхён, просто сядь в машину, и я отвезу тебя домой, давай не будем искать приключения на мягкое место.       — Ты снова начал!       — Нет, прости. Просто пошли, — Чонгук отпускает его плечи, и они направляются к машине, оба садятся в нее и молча смотрят вперёд.       Чонгук рукой проходит по разбитой губе и слегка мычит. Тэхён переводит на него взгляд, и его сердце делится на мелкие атомы. Как он мог такому зайчику сделать больно?       — Тебе очень больно?       — Неважно, душе куда больнее, так что живи как раньше, ненавидь меня и считай, что меня нет. И забудь всё, что было ранее сказано.       — Хм-м, так легко, — Тэхён достаёт из кармана свой платочек и тянет Чона на себя. — Покажи мне рану.       — Я сказал, мне не больно. Ты бил и похуже, — язвит Чон, — теряешь хватку.       — Ты точно хочешь умереть, — он медленно вытирает кровь, и глаза снова сталкиваются. Небо и изумруд утопают друг в друге при свете луны.       — Я готов на всё ради тебя, Тэхён.       Ким застывает, смотря в этот взгляд, и мысленно ищет там долю лжи, но нет. Там кроме искренности и любви ничего нет. Тэхён приближается и касается нижней губы. Целует бережно, стараясь не задеть место удара. Чонгук в шоке, но быстро собрав себя, одной рукой схватил альфу за шею и притянул к себе вплотную. Шок сменяет невыносимое желание слиться с Тэхёном воедино. Боль? О чём вы? Он ждал этого поцелуя два года. Когда кровь проникает в тэхёнов рот, он отстраняется, несмотря на сильную хватку. Между ними пара сантиметров, оба дышат часто.        — У тебя кровь, Чон, нужно остановиться.       — Что это было, Тэ?       — Тебе не понятно? Это мой ответ.       — Я, как и ты, не имею способностей к телепатии и читать мысли не могу. Скажи словами, чтобы я определился и понял, думаем ли мы об одном и том же. Сердце трепещет, но разум говорит «неправда».       — Сердце твоё на правильном пути, — Тэхён пересаживается на бёдра Чонгука, преодолевая расстояние, и, оседлав его, обвивает шею. В машине сгущается запах сандала и крепкий аромат американо. Чонгук всё больше утопает в Тэхёне, а старший утопает в ответ.       — Тэхён, ты хочешь сказать, что мои чувства взаимны?       — Честно, я не знал, что ты такой тормоз. Да, ты тоже мне нравишься.       Они снова сливаются в страстном поцелуе. Разбитая губа больше особо никого не волнует. Чонгук гладит любимое тело, запуская руки под чёрную футболку, пальцами сжимает тонкую талию, несвойственную для альф. Из-за того, что Тэхён вечно носит оверсайз, разглядеть эту фигуру было невозможно, но ожидания того стоили. Чонгук проходит по спине, считая каждый позвонок, и первый стон срывается с губ Тэхёна. Щёчки быстро краснеют — он не ожидал такой реакций от себя, ведь раньше никогда не стонал, когда брал омегу. А сейчас Чонгук открывает нового Тэхёна и его ранее неизвестные эрогенные зоны.       Чонгук медленно переходит к соскам, и Тэхён не выдерживает, отпускает губы и, прикрыв глаза, укладывает голову на плечо, принимая ласку от альфы. Чонгуку нравится это, он даже мысленно не мог собрать картинку, когда Тэхён стонет в его руках — это было за пределами реальности. Ущипнув себя за руку, Чонгук понимает: всё, что происходит в этой машине и в эту ночь — более чем реально.       Чонгук опускает ладонь на член альфы, которым он трётся о его бёдра. Ким завёлся лишь от одного поцелуя и ласк. Что будет с ним, когда Чонгук его возьмёт? Мысли всплывают одна за другой, от чего Чон прикусывает губу и быстро гонит их прочь, ведь реальный Тэхён куда лучше его фантазий. Медленно уложив руку на член поверх одежды, альфа начинает сжимать его в ладони через ткань. Тэхён тоже начинает двигать бёдрами, желая получить разрядку, ведь возбуждение больно упирается в ширинку. Чонгук расстёгивает пуговицу джинсов, чуть спускает их, дав органу свободу, на что Тэхён выдыхает.       — Ты не против, если мы это сделаем?       Тэхён отстраняется и смотрит в глаза Чонгука:       — Ты о чём?       — Я хочу тебя, Тэхён! Можно мне сделать это? Ты был когда-нибудь с альфами?       — У меня был один опыт, но мне не понравился. Партнёр был груб, и я больше не рисковал. Ты хочешь вставить мне?       — Почему сразу так грубо? Я хочу сделать тебя своим, навсегда. Давай это так назовём.       Тэхён верит, верит этим глазам и словам. В знак согласия кивает, чмокая напоследок. Чонгук помогает избавиться от всего и сам снимает себя всё ненужное. Оба нагие, старший снова седлает бёдра Чона и их члены соприкасаются. Предэякулят сочится во всю, показывая возбуждение владельца. Чонгук отстраняется и достаёт из бардачка презерватив и смазку, кидая их рядом. Тэхён удивлённо смотрит, поднимая бровь:       — Ты кроме меня с кем-то таким занимался?       — О, ревновашки!       Тэхён быстро меняется в лице и только хочет отвернуться, как Чонгук разворачивает его к себе, взяв за подбородок:       — У меня уже два года никого не было. Хотя это смешно, но поверь, просто захватил, предчувствие некое было.       — А твоё предчувствие не говорит тебе, что, может, я хочу взять тебя? Я старше и сильнее.       — Мне без разницы, — отвечает альфа, не задумываясь, — только прошу об одном, останься со мной навсегда. Я знаю, это будет нелегко, не только общество будет против, но и наши внутренние альфы будут воевать за первенство. А что будет во время гона, я даже думать не хочу. Но прошу, если проведёшь эту ночь со мной, не бросай и не отказывайся. Взяв мою руку раз, не отпускай, что бы не случилось.       — Хренов манипулятор, хочешь, чтобы я заплакал? А хрен тебе, не дождёшься, — он переплетает их пальцы, крепко сжимая, и оставляет лёгкий поцелуй на костяшках Чона. — Никогда не отпущу эту руку.       Чонгук нежно целует губы, медленно углубляя, пуская язык в тэхёнов рот, изучая каждый миллиметр. Отпускает, разворачивая его, нажимает руками между лопаток, заставляя лечь на руль. Чуть отодвинув сидение, подняв сочные ягодицы и раздвинув две половинки в стороны, он целует сфинктер. Вынув язык, начинает вылизывать его. В машине становится слишком жарко, невыносимо страстно. Тэхён, не стесняясь, скулит во весь голос, пока язык Чонгука занят его промежностью.       Чонгук одной рукой на ощупь находит смазку и выливает её на пальцы. Приставляет один палец к более-менее расслабленному входу и пускает один, не переставая играть языком. Тэхён не понимает своих чувств, вроде больно и неприятно, но в то же время хорошо. Ему хочется оттолкнуть, но при этом подставить себя и раскрыться ещё больше.       Чонгук умело, с осторожностью растягивает тугие и горячие стенки, совершенно не жалея смазку и свой язык. Потом и на вторую руку наливает смазку, начиная играть с членом Тэхёна. Полукрик из уст старшего заливает весь салон. Он кусает палец, откидывая голову назад, и наслаждается новыми ощущениями. А Чонгук умело использует свои руки, словно знает Тэхёна наизусть. Завершив растяжку, с хлюпаньем вынимает все три пальца и отпускает всё ещё сочащийся член из рук, от чего Тэхён недовольно скулит и виляет попкой, прося вернуть всё на место.       — Малыш, я дам тебе больше, только немного потерпи.       — Кто тут малыш? — возмущается Ким.       — Ой, сам стонет подо мной, ещё и возмущается, — Чонгук направляет головку члена ко входу, который сжимается и разжимается от пустоты. Не дав проронить и слова, медленно пускает головку внутрь и останавливается, гладит Кима по спине, — Тэхён, если твой альфа против, не заставляй себя, я не настаиваю.       Тэхён лишь стонет и подается назад, спиной прислоняется к крепкой груди, а член Чона заполняет его полностью. Смазки более чем достаточно для лёгкого проникновения, но всё же дискомфорт даёт о себе знать. Чонгук лишь стонет и, прикрыв глаза, начинает медленно гладить пресс Тэхёна, поднимаясь к соскам. Целует шею, лижет мочку, слегка прикусывает и тянет, желая отвлечь возлюбленного. Он понимает, насколько трудно сейчас Тэхёну, он борется не только с болью, но и с внутренним зверем.       Всё ради Чонгука и ради этого он готов вечность ждать, пока Ким не позволит двигаться. Член дёргается внутри, желая разрядки. Его зверь борется за право главенства, но он приручил его давно, дав понять, что в его жизни никого не будет, кроме Тэхёна. Ким, чуть прождав время, медленно тает от ласк Чонгука в его руках, словно воск. Впервые такое, в центре удовольствия он. Всё внимание лишь ему. Все ласки для его тела и это так приятно, что хочется вечность остаться в этих руках.       Тэхён медленно, привыкнув к размеру, начинает двигать бёдрами. Чонгук, держа его за тазовые косточки, останавливает и на пробу, сделав пару толчков, вставляет член до конца, понимает по ощущениям — альфа хорошо растянут. Он с ухмылкой приближает кресло к рулю, и когда ноги снова достают до педалей, Чонгук опускает Тэхёна на руль, а сам прижимается сзади. Толчки медленные, член еле выходит из узкой дырочки. Чонгук заводит машину, одна нога на педали газа. От звука двигателя возбуждение отходит на второй план и Тэхён непонимающе смотрит на Чона:       — Чонгук, ты чего творишь?       — То, что я говорил вначале, было правдой. Я хочу заняться с тобой любовью на скорости, почувствовать оргазм и адреналин.       — Я люблю адреналин, но не настолько, Чон.       — А я люблю того, кто любит этот адреналин. Не бойся, малыш, доверься мне. Трасса длинная и, думаю, нам будет этого достаточно. Прошу. Тэхён разве в силах отказать ему? Конечно нет.       — Хорошо, если я умру от передоза кайфа и страха, будешь вдовой всю жизнь.       — Сплюнь, придурок. Не шути даже, я умру без тебя. Ты только смотри на дорогу, она прямая и вряд ли будут машины в такое время. Я отвечаю за газ, тормоз и твоё удовольствие, а ты за руль, малыш.       — Я тебя ушатаю, не шути.       — Хорошо, только вначале слезь с моего члена, — Чонгук не даёт ответить и давит на газ.       Машина постепенно набирает скорость, для спорткара не нужно много времени. Чонгук продолжает вбиваться в узкое нутро любимого и целует спину. Ноги Тэхёна сложены по обе стороны, он сидит на коленках, загнув ноги на сиденье. Чуть приподняв попку, Тэхён скулит во весь голос от стимуляции простаты, по которой проходит Чонгук с каждым толчком.       Альфа давит мягкой головкой на комочек и пускает дрожь по телу Тэхёна. Это всё по-другому, ощущения новые и совсем другие. Скорость всё больше, Чонгук и сам не может сдержать стон. Тэхён смотрит на дорогу, пытаясь сосредоточиться на ней, и в то же время уловить табун наслаждения, который проходит по телу.       Скорость на максимуме, Чонгук и Тэхён тоже на пике возбуждения. Чон медленно давит на тормоз, держа Тэхёна за талию. Ускоряет толчки, буквально вколачиваясь в него, остановившись на обочине. Оба с криком на устах кончают. Тэхён с мелкой дрожью изливается на сиденье, пачкая кожаную обивку, а Чонгук вгоняет свой член глубоко в любимого и кончает с протяжным стоном внутрь.       Чон обнимает Тэхёна, прижимает к себе и выходит до образования узла. Оба дышат глубоко, внутри всё горит, оргазм накрывает обоих и долго не отпускает. Они чувствуют, как утопают в этом вожделении и медленно сходят с ума. Словно побывав на седьмом небе, альфы понимают, что теперь другой партнёр и обычный секс их не возбудит. Под веками одна галактика, истома наслаждения, фрикции по телу обоих.       Тэхён чувствует, как из него тонкой струйкой вытекает горячая сперма возлюбленного, пачкая бёдра Чонгука. А Чонгук совсем не желает его отпускать, лижет шею, целует, оставляет засосы, руками крепко обвивает грудь, прижимает к себе, словно если отпустит, Тэхён сбежит от него. Тэхён, уложив голову на крепкие плечи, принимает посторгазменную негу по всему телу и ласки любимого альфы.       — Это было просто… знаешь… не передать словами!       — Это всё любовь, любимый! — оторвавшись от шеи и припав губами к ушку, шепчет Чонгук, облизывая мочку и кусая. Тэхён чувствует клыки Чона:       — Твои клыки. Ты хотел меня пометить?       — Очень хотел! Но еле сдержал, стиснул их до боли.       Тэхён переворачивается к нему лицом и нежно, взяв в руки его лицо, поднимает взгляд на себя. Пальцами гладит щёчки, потом проходит по клыкам, которые видны из приоткрытых губ и нажимает на нижнюю. Ещё немного и проткнут её.       — Ты так сильно меня любишь?       Чонгук целует горячую ладонь, снова смотрит в своё голубое небо и утопает в этом взгляде снова и снова.       — М, ты всё ещё не веришь. Я люблю тебя и это не просто увлечение на время, я с ума сходил по тебе все эти два года. Как ты думаешь, почему ты получал, когда был с омегами? Я так выплёскивал свою ревность и злость. Я жуткий собственник, и ты не представляешь, что со мной творилось тогда, я хотел в одно время убить тебя и любить. Это очень сложно.       — Я не могу извиниться за это, ведь я не знал. Но и я чувствовал к тебе что-то непонятное, но только когда ты поцеловал — осознал, что именно. Словно сердце спало крепким сном, и ты его разбудил. Я люблю тебя, Чон Чонгук!       Разве многое нужно для счастья и какая разница, какого пола твой объект симпатии? Главное любовь и быть кому-то по-настоящему нужным! Не только телом, но и душой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.