ID работы: 1192559

Я не хочу отпускать твою руку.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный, холодный и противный ливень льет третий день подряд. Как же он раздражает. Улицы пустые, а даже если кого и встречу, тор бегут сломя голову домой или в какой-нибудь магазин. Я же просто медленным шагом иду вдоль улицы. Иди мне некуда. В смысле, дом у меня есть, но это просто квартира, там никто меня не ждет, там сейчас никого нет. Лу с друзьями на даче, Сач с тобой в командировках, да и Тича нет, подраться не с кем. Тяжело вздыхаю. Ледяные слезы неба бьются с ненавистью об асфальт, и бью всех людей, тех, до кого могут дотянуться. Бьют и меня словно хотят оставить кровавый раны на моем теле, бьют с такой силой, с таким отчаяньем и злобой, что мне даже жаль его, дождь. Но с другой стороны, сейчас нет никого рядом, и можно побыть одному, но… Кого я обманываю, я не хочу сейчас быть один, мне нужен кто-нибудь, кто мог меня сейчас обнять, ну, или, в крайнем случае, дать подзатыльник и увести домой, греться. Мне нужен ты. Ох, если я заболею, ты прибьешь меня.…Да, точно прибьешь. Так, а сколько время? А, да, я же телефон дома забыл, ну, ладно, ключи хоть взял? О, здорово, а нет, взял. Но, домой все равно не хочется. Хочу…плакать? Что? Провожу рукой по щеке и чувствую слезу, одна единственная, но все же. Слезу уже давно смыли слезы неба, и я усмехаюсь. Но улыбка пропадает, и я закрываю лицо руками, всхлипывая и обороняя пару слез. Стоп. Все. Хватит. Что я как девчонка, сохнущая по парню, который уехал не весь, куда и не весь с кем. Вытираю слезы и снова иду прямо, поднимая взгляд на небо. Вдалеке виден промежуток голубого небо среди темных и злых туч. Ладно, делать нечего, домой пойти что ли? Действительно. Сую руки в карман, встряхиваю головой и иду в обратную сторону. Вот почему я не взял телефон? Так хочется услышать твой голос, хотя вряд ли дождь позволил бы мне это сделать на улице. Да и его телефон наверняка выключен, робота как-никак. Дохожу до нашего дома и вижу…твою машину? Ты приехал? А разве… какое сегодня число? Тринадцатое…так.…А когда ты должен был приехать? А, ну, да, все правильно. Достав ключи, я открыл дверь и вошел в квартиру, тихо закрывая дверь, но она железная, и, сволочь такая, с грохотом захлопнулась, и я подскочил от неожиданности. В твоей комнате горит свет, но ты не выходишь, уснул что ли? Подхожу к порогу комнаты, тебя там нет. Где ты? Поворачиваюсь и… - Марко? – ты так резко появился, что я аж в стену вжался. - Ты где был? Время видел сколько, да еще и под дождем, промок ведь весь! Да и еще телефон дома оставил, Эйс, так ведь нельзя! – я едва заметно улыбаюсь и медленно закрываю глаза, а ты хватаешь меня за руку и не сильно сжимаешь ладонь, - Эйс, ты вообще меня слышишь? А как же? Тебя попробуй не услышать. - Да, прости, просто задумался, вот и загулялся, - другую ладонь я прижимаю ко лбу, но потом сразу убираю, и ты, прищурив взгляд, смотришь на меня. - Ты, что, заболел? – целуешь меня в лоб, а руками держишь шею, - Ты ведь горишь весь. Пойдем,- ты хочешь отпустить меня, но я сжимаю ее чуть сильнее, и ты недоуменно смотришь на меня, оборачиваясь, - Эйс? - Марко.…Твоя рука…, - я перевел взгляд сначала на твою кисть, а потом на твои глаза, - Я не хочу отпускать ее. «Точно заболел» - наверняка подумал ты. Но нет, ты лишь мягко мне улыбаешься и обнимаешь меня, все так, же держа мою руку в своей. Глаза автоматически закрываются, я прижимаюсь к тебе, одной рукой держа тебя за талию. Я поднимаю голову и целую тебя в губы, ты сплетаешь пальцы с моими холодными пальцами и углубляешь поцелуй, перехватывая инициативу. Я сейчас чувствую все то, что хотел во время дождя, даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.