ID работы: 11925685

ИСТОРИЯ МД(ВАЛЕРЫ)

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жили были дед с бабой и было у них 3 детей: Саша, Маша и Валера. Однажды был сильный дождь, дети глупые были пошли гулять. Идут идут видят- цыган. Цыган их схватил в мешок сунул и потащил. Долго тащил, притащил в подвал, открыл и говорит:- сидите здесь, я скоро приду и вас съем. Дети испугались но не растерялись, Маша встала на Сашу а Валера на Машу и вылез в окно. Саша говорит:- и нас доставай, а Валера двуличный не стал их доставать один убежал. Долго бежал бежал бежал, прибежал чувствует-голодный, ещё бежит и видит Макдональдс, заходит видит 3 девочки- Элина, Ева и Соня, подходит и говорит:- 50 рублей не найдется? Девочки испугались и убежали. Расстроился Валера вышел и дальше побежал. Бежит бежит видит Врата и бог. Спрашивает Валера:- как так бог, как же я умер? А бог ответил:- ты так долго бежал что не заметил как умер, ты ничего хорошего не делал поэтому иди а ад. Заходит Валера в Ад там Сатана масло в котле кипятит и говорит:- сейчас я тебя Валера съем. Валера испугался говорит:- не ешь меня я тебе пригожусь, ну ладно думает Сатана чёбы нет и пошёл по делам. Валера испугался побежал. Долго бежал видит Ангел и говорит:- спаси меня! Ангел не против, взял Валеру и понёс. Долго нёс, потом поставил Валеру и улетел. Валера смотрит- 3 двери на первой написано: вернутся в реальную жизнь. На второй написано: в небесное царство вернутся. На третей написано: в 2D мир попасть. Валера не растерялся- заходит в 3 дверь и видит всё стало черно-белое, а на встречу ему мужчина идёт- высокий, красивый, как в сказке и говорит:-я Чан У, а ты? Валера понимает- голос просто ангельский и говорит:- давай встречаться. А Чан У и не против был. Так и появился МД.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.