ID работы: 11926119

Belle nuit

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
—Какого чёрта вы наделали?!—сразу же спросил разгневанный Ваймак, войдя в отделение полиции. Пятёрка молодых парней сидели на скамье и обратили внимание на тренера только когда он подошёл к ним на расстояние вытянутой руки. Все из них были изрядно пьяны, и, как подумал Ваймак, под наркотой. —Здравствуйте, вы Дэвид Ваймак?—к нему подошёл мужчина в полицейской форме. —Здравствуйте, да. Что они натворили такого, что их забрали сюда? —Они разбили пару машин на парковке. Я бы вас сюда не вызывал, но здесь есть один несовершеннолетний человек. Мы хотели вызвать его родителей, но Нил Абрам Джостен попросил позвонить вам. Сумму они уже оплатили, поэтому попрошу только поставить подпись. —Хорошо, конечно. *** После выхода из полицейского участка пятеро парней уже хотели пойти к машине Эндрю, но путь им преградил Ваймак. —Нил, едешь со мной. С вами же я поговорю завтра утром. Не хотя Абрам поплёлся к машине тренера. Ники, Кевин и близнецы уже уехали, а Дэвид с Нилом почему-то до сих пор стояли на месте. —Ну и почему же мы не едем?—после пяти минут молчания сказал Нил, не в силах уже больше ждать. —Ничего не хочешь сказать?—Ваймак повернул голову в сторону Нила и встретился с красивыми ярко-голубыми глазами, от которых у него сносило голову. —Ну и что же я должен сказать? —Хм, ну например "простите тренер за то, что из-за меня вам пришлось ехать в 2 часа ночи в другой город". Нил просто промолчал, из-за чего тренер разозлился ещё сильнее. Но вместо каких-либо слов он просто завёл машину, вырулил с парковки и поехал в сторону Южной Каролины. *** —Ну, вылазь из машины, мы приехали...Нил? Нил тем временем спокойно спал на соседнем сидении. Ваймак вышел из машины и аккуратно вытащил Нила, не став его будить. —*какой-то слишком лёгкий, сколько он вообще весит?*—пронеслось в голове у Дэвида, когда он поднимался по лестнице многоэтажки в свою квартиру. Кое-как открыв дверь, он в уличной обуви прошёл в свою комнату и осторожно положил Нила на кровать. Он хотел уже было уйти, но его взгляд задержался на красивом лице парня. —Какой же ты.. Ваймак не успел договорить, так как Абрам притянул его к себе и жадно впился в его губы. У Дэвида сразу всё перевернулось с ног на голову. В нём бушевали куча эмоций. Он понимал, что так нельзя, но любовь к этому мальчишке и желание брало верх. Он ответил на этот поцелуй, жадно сминая губы Нила и покусывая их. Через пару секунд Ваймак почувствовал язык, который пытался прорваться в его рот. Их языки сплелись в бурном танце звёздной ночи. Как вдруг Джостен слегка оттолкнул его и немного привстал. —Тренер, я...—в ту же секунду его бедный желудок, помучанный сегодняшней ночью алкоголем и наркотиками, подарил своё содержимое бедной одежде Ваймака и немного своей. —Пхахах, классно, —но Нил уже не слышал слова тренера, так как вырубился сразу же после своих дел. Дэвид снял запачканную с себя и Абрама, закинул его в стирку. Накрыв парня одеялом он пошёл к выходу из комнаты. —Надеюсь, завтра ты будешь всё помнить...,—он вышел, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.