ID работы: 1192624

Заказ который мог изменить зону.

Джен
G
Завершён
1
Chibi_Massacre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть два.Разминка(Бой)

Настройки текста
- Промазал! - с досадой сказал Сухой. Тут же раздался еще один выстрел. - Их двое! - шепнул Ворон За снайперской дуэлью никто и не заметил подкравшихся с тыла врагов. Ворон и Соч, не сговариваясь, открыли огонь со своих стрелково-гранатометных комплексов "Шторм". Стрелковую канонаду дополняли очереди с двух "Абаканов" и двух АК/сУ 74. - Чур мои справа, - быстро сказал Соч и ушел в перекат. В это время в снайперской дуэли были потери. Второй вражеский снайпер(явно новичок), высунувшись, блеснул оптикой, и получил за это разбитую оптику и простреленный глаз. Соч присел и вдавил спусковую скобу - короткая очередь "тяжелыми " пробили армейский бронежилет, и солдат сполз по дереву на землю. Ворон тоже времени не терял: поняв, что демаскировка неизбежна, оторвал чеку от гранаты, выждав несколько секунд, метнул её во врага. Сухой вглядывался в оптику в предполагаемое место дислокации противника. Вновь фигура появилась из-за укрытия и вскинула винтовку - счет пошел на секунды. Поправка на ветер и расстояние - на расчеты в голове Сухого понадобилась доля секунды... Выстрел - Сухой праздновал бы победу,если не оставшиеся два врага в тылу.Мужчина быстро сменил магазин, но канонада смолкла. Одновременно солдаты, в том числе и Соч с Вороном, побросали автоматы и пошли по одним им видной тропе. Сухой среагировал мгновенно: фигура в бинтах на 6... Выстрел, еще, еще - все плыло перед глазами. Он вложил последние силы в последний выстрел и неожиданно упал в обморок, вызванный пси-атакой. Но пуля достигла пункта назначения, голова контролера взорвалась кровавой кашей... Сухого тряс за плечи Соч: - Проснись, герой! "Герой" с трудом открыл веки. - Эмм,спасибо... - протянул Ворон и почесал затылок. - Спасибо, - буркнул Соч. - Две минуты и двигаем. Скоро сюда заявятся еще военные. Они благополучно прошли напротив "Ростка" и покинули дикие земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.