ID работы: 11928633

Задание #11

Слэш
NC-17
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В особняке была привычная обстановка: 5.0.5. наводил порядок, вытирал пыль, мыл посуду; Деменция бесилась и мусорила везде, где только можно; а Блэк Хэт находился в своëм тëмном кабинете и с широкой улыбкой на лице, переключал каналы на телевизоре. Учёный же выполнял список дел. Он всегда отличался своей пунктуальностью и расчëтливостью. Именно поэтому, у него высокая изобретательность. Но есть в нëм ещё куча минусов... Он слаб. От этого ему и бывает противно от себя, что даже желудок сворачивается в комок и лезет прямо в горло. Флюг выполнил почти все задания кроме последнего из них: принести Чëрному Шляпу кофе без сахара. Он робко открыл дверь в кабинет, перед этим постучавшись и осмотрев комнату, выполненную в тëмных тонах, и аккуратно в неë вошëл. Он смотрел на кресло взволнованным взглядом. Вдруг оно повернулось к нему и наконец, лорд предстал перед глазами доктора. Он был в элегантном костюме привычного для него стиля: чëрный сюртук, подол которого доходил чуть-ли не до колен; под ним была бордовая рубашка с серым джакетом; чëрная цилиндрическая шляпа и фирменный монокль. Шляп улыбнулся, положил свою руку на стол и начал стучать по нему пальцами. Флюг нервно сглотнул, подошëл к столу и поставил перед боссом белый стакан с кофе. - Ты уже выполнил все задания? - поинтересовался злодей. Доктор проворачивал этот вопрос в голове, чтобы как-нибудь не ошибиться с ответом. Но ответил он не без всяких колебаний. - Д-да, это уже последнее из них! - Слушай, Флюги, знаешь что мне в тебе нравится? Учëный остановил своë внимание на словах "мне в тебе нравится". Он был шокирован столь неожиданным вопросом, который был совсем некстати. - Вам что-то во мне может нравится? - спросил Флюг, набравшись смелости. - И вообще, к чему этот в-вопрос? Шляп оскалил свои острые клыки немного зеленоватого оттенка. - Ты хороший мальчик на побегушках... Ты для меня как...пëс! - щупалец лорда схватил Флюга за локоть и усадил его на стол, чем доктор был напуган. Шляп продолжил: - Питомец, который выполнит все приказы хозяина. Флюг не понимал, что босс имеет ввиду и к чему эти слова. Но он продолжал его слушать, так как в любом случае, другого выбора не было: грех - перебивать речь злого господина, которому принадлежит власть над ним. - И мне стало интересно, сможешь ли ты исполнить одно моë желание? - Блэк Хэт ехидно улыбнулся и в глазу, закрытым моноклем, блеснула красная искра. Это всегда значит что-то плохое. В голову учëного приходили разные мысли. Он представил свои дальнейшие мучения. Хозяин особняка медленным шагом подошëл к своему "псу", попутно поглаживая край стола. Его тень нависла над доктором и зловещее лицо Шляпа приблизилось к пакету Флюга. - Ты ошибся, доктор. Это было не последнее задание, - сказал Блэк Хэт и журнал Доктора с заданиями повис в воздухе вместе с ручкой, которая начала писать: "Задание #11: провести ночь с хозяином". Флюг прочитал это и его лицо под загадочным пакетом залилось краской. Доктор глотнул; его кадык переместился снизу вверх, затем встал в исходное положение. - С-сэр, скажите, это ведь снова способ надо мной поиздеваться? - Вообще-то это так, но ты всё же должен выполнить это задание. - Но... Сэр.. Неожиданно, Шляп впился в шею своего подданного. Он провëл по ней языком, а затем неглубоко вонзил свои зубы. Затем злодей отстранился и дурманящим, пьянящим голосом выдал: - Честно сказать, Флюг, я рад, что ты есть в этом особняке, ты очень полезен. - сказал хозяин особняка, улыбнувшись так, будто обыграл весь мир, и продолжил страстно прикасаться к телу своей игрушки. Флюг задумался. Неужели только что Шляп его похвалил? Разве это возможно? Или это снова сказочный сон, из которого трудно выйти? Просыпайся, Флюг! Нет... Это вовсе не сон. Скорее, Шляп специально сказал эти долгожданные слова, чтобы его "пëс" был полностью в его руках и принадлежал только ему. Он с самого начала знал, что снится учëному, о чëм он мечтает и о чëм думает. Поэтому, эти похвала играли роль вкусного корма, с помощью которого собаку стало проще дрессировать. Флюг это понял, но всё же, эти слова - были как мëд на душу, несмотря на то, что они были ложью. Пакетоголовый уже попал в эту сеть, в эту ловушку дьявола, и возможности выбраться нет и не будет. Флюг снял с себя свой поношенный медицинский халат и прижался к своему хозяину. Тот же в свою очередь не думал, что Флюг будет проявлять какую-то инициативу, из-за чего был очень удивлён. После нескольких поцелуев и укусов Шляпа, учëный снял свой нелепый пакет. Его голубые глаза смотрели прямо на Шляпа, похлопывая густыми ресницами. Хозяин улыбнулся и поцеловал его, но на этот раз в губы. Теперь ему не мешает никакой пакет. Шляп чувствовал своë превосходство над всеми, в частности над Флюгом. Он приручил своего пса. Теперь, этот странный учëный принадлежит только ему; теперь это таинственное человеческое существо - его собственность. Внутри ощущается тепло. Он внутри Флюга. Учëный испытывал отвращение, но в то же время наслаждение. Стоны разносились по коридорам; стол сдвинулся с места на пару десятков сантиметров; в комнате стоял странный запах и горячий воздух. Тяжëлое дыхание учëного попадало прямо в пакет, который полчаса назад был у него на голове. Флюг, сжимая, держал его в своих руках и "изолировал" в нëм свои стоны. Учëный был полностью раздет, а Шляп был сзади него в одних спущенных штанах и расстëгнутой бордовой рубашке. На удивление, Блэк Хэт был довольно нежен, несмотря на то, что он - само воплощение зла. Шляп во время секса частенько наклонялся к лицу Флюга, кусал его за ухо, целовал его в губы, схватив за подбородок; оставлял засосы на спине и шее. После окончания сего процесса, Шляп начал одеваться. Флюг остался голым, в таком же положении и смотрел на свои ноги. Снова он думал о своём. Для чего Блэк Хэт это сделал? В чëм проявлялась суть его действий? Шляп так старался не причинить боль Флюгу, что было весьма странно. Неужели он старался не только для своих потребностей? Вдруг Флюг выпрямился, подошëл к своему хозяину и, подтянувшись на пятках, положив свои руки на его плечи, поцеловал его. Тот злобно улыбнулся и ответил взаимностью. - Спасибо, сэр... - прошептал Флюг в чужие губы. Ручка в воздухе нарисовала галочку перед заданием #11...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.