ID работы: 1193056

Ночь для двоих

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире Константина Кинчева было тихо и темно, только гостиную озарял свет от работающего телевизора. Сам хозяин квартиры, одетый лишь в потёртые джинсовые шорты, лежал на разложенном диване, прикрыв глаза. Но Кинчев не спал. Он ждал Александру, свою жену, которая ушла в гости к подруге. Не то чтобы Костя не мог без неё уснуть, просто присутствие рядом жены приносило ему отраду и спокойствие. Часы на стене показывали полночь. Костя выключил телевизор и уже приготовился окунуться в объятия Морфея, как вдруг услышал в коридоре тихие звуки. Повернулся ключ в замке, скрипнула и закрылась дверь, по полу тихо застучали каблучки. Сон у Кинчева как рукой сняло. Саша вернулась. Она почти бесшумно копошилась в прихожей, стараясь не потревожить покой мужа и детей. Так же тихо Костя приоткрыл дверь гостиной и вышел встречать жену. - Привет. А я думала, ты спишь – сказала Саша. - Я тебя ждал. - Как мило. Я бы раньше приехала, но никак не могла до такси дозвониться. Саша поцеловала мужа в щёку, а потом стала разуваться. Этот поцелуй окончательно отбил у Кости желание спать. Он смотрел на жену, не отводя глаз. Она была одета в серое платье, чёрные колготки и её любимые очки с тёмными стёклами, которые она иногда надевала даже вечером. Красивая, нежная и такая любимая. - Красавица моя – прошептал Костя. Не успела Саша снять обувь и очки, как муж обнял её и горячо поцеловал в губы. Женщина ответила на поцелуй и положила руки на Костины плечи. Кинчев целовал жену страстно и самозабвенно; даже через одежду он чувствовал тепло, исходящее от её тела. Саша гладила накачанную спину мужа и слегка царапала кожу острыми ноготками. Костя прижал Сашу к стене и впился губами в её шею, отчего женщина почти неслышно простонала. Кинчев задрал Сашино платье, намереваясь снять его, когда она вдруг остановила мужа. - Костя, давай не здесь, – сказала она, – Девочек разбудим. Кинчев чуть не забыл, что в соседней комнате мирно спят их дочери Маша и Вера. - Иди ко мне – Костя властно положил руки на Сашины бёдра. Саша игриво промурлыкала и обвила свою ножку вокруг Костиной талии. Кинчев взял жену на руки и понёс в гостиную. Закрыв за собой дверь, он уложил Сашу на диван, а сам лёг сверху. Затем последовал поцелуй ещё более страстный и жаркий, чем предыдущий. Костя наконец смог снять с жены платье и колготки. Теперь она предстала перед ним во всей красе: стройная фигурка и сексуальное нижнее бельё чёрного цвета. В Сашиных глазах промелькнул огонёк, она улыбнулась и кокетливо поманила мужа пальчиком. Кинчев закусил нижнюю губу и принялся целовать шею и плечи женщины. Затем он снял с неё лифчик и прильнул губами к одному соску; другой Костя нежно массировал большим пальцем. Саше безумно хотелось, чтобы муж поскорее вошёл в неё. Избавив жену от последней детали одежды мужчина разделся и сам. Он тоже страстно желал войти в разгорячённую женскую плоть. И вот Кинчев положил Сашины ноги себе на плечи и резким движением проник в неё. Стон наслаждения женщины прорвался даже через плотно сжатые зубы. Костя двигался плавно и в то же время сильно, стремясь проникнуть как можно глубже. Совсем недавно он вернулся из длительного гастрольного тура и теперь навёрстывал упущенные ночи с любимой женой. А Саше это доставляло несказанное удовольствие: она закрыла глаза и кусала губы, едва сдерживаясь, чтобы не застонать в голос. Реакция жены только подстёгивала Кинчева, и он постепенно наращивал темп, вбиваясь в Сашино тело, словно поршень. Женщина кончила, прогнувшись в пояснице и сдавленно вскрикнув. Костя тоже был на грани оргазма, но мужчина умудрялся держаться. Вот он резко вынул свой член из Саши, перевернул её на живот, и когда женщина встала на четвереньки, снова вошёл на максимальную глубину. Взяв жену за талию, Кинчев стал двигаться с новой силой. Поминутно он наклонялся, чтобы поцеловать шею, плечи и спину Саши. Женщина сбивчиво дышала и сжимала в руках помятую простынь. Кинчев ни на секунду не сбавлял темпа, чем подарил жене второй оргазм, ещё ярче предыдущего. «Костя!» – только и смогла прошептать Саша, прежде чем обмякла в объятиях мужа. Он тоже кончил, последний раз проникнув в женщину на всю длину и хрипло прорычав. Уставший мужчина плюхнулся на постель, а Саша легла рядом, положив голову ему на грудь. - Как же я люблю, когда ты с гастролей возвращаешься – сказала Саша. - А я-то как люблю, – шепнул Кинчев, – Всё время только и мечтал о том, как вернусь к тебе. - Ты устал? - Немного. - Отдохни, любимый. Теперь моя очередь поднять тебя на пик наслаждения. Саша впилась страстным поцелуем в Костины губы. Кинчев тут же подмял её под себя, но женщина всё-таки уложила его на спину и ловко оседлала. Нежные Сашины губы коснулись его шеи. Тёплое дыхание обожгло и без того разгорячённого мужчину. Саша целовала и покусывала загорелую кожу. Затем лёгкие нежные поцелуи спустились на его плечи и грудь. Саша не спешила переходить к решительным действиям – хотела немного поиграть с мужем, подразнить его. Кинчев лежал с закрытыми глазами, предвкушая неземное наслаждение. От груди Саша спустилась к животу мужа, затем чуть ниже. Несколько раз проведя языком по члену Кости, женщина сомкнула губы на возбуждённом органе и стала плавно двигать головой вверх-вниз. Кинчев с придыханием прошептал: - Сашенька… Какая же ты у меня… страстная… С каждым движением Саша набирала всё больший оборот, стремясь взять член как можно глубже. Кинчев просто блаженствовал: какой мужчина откажется от минета, который делает любимая женщина. Пришёл черёд Кости сходить с ума от неземного наслаждения. Сашины губы скользили по члену мужа, то ускоряя темп, то замедляясь. Руки её гладили живот и бёдра Кости. Кинчев приподнялся, опершись на локти и запустил пальцы в светлые Сашины волосы. Он стал мягко насаживать её голову на член, заставляя глотать глубже. Саша страстно и жадно сосала напряжённый орган, ловко играла языком и помогала себе рукой. Вскоре Костя, не в силах больше терпеть эту сладкую пытку, с тихим стоном кончил, запрокинув голову назад. Саша проглотила горячее мужское семя, не упустив ни капли, после чего снова прильнула к груди мужа. Он обнял жену, погладил её по голове и поцеловал в макушку. Кинчев смог наконец заснуть рядом с любимой женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.