ID работы: 11930636

Вечера на чердаке

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный вечер (мастурбация/фроттаж)

Настройки текста
Поскрипывание открытого окна. Тихий шелест штор и деревьев. Запах весны - сирени и недавно прошедшего дождя. Танец оранжевых и розовых лучей на мягком ковре, который иногда смещается на лица прекрасных влюблённых, лежащих на немного смятой кровати. Сплетение золотых и коричневых кудрей. Мирное сопение. Подрагивающие ресницы. И счастливые полуулыбки. -Мэтью...., - было сказано шёпотом и с нежностью. - Мэтью.. -Ммм? -Просыпайся, ночью же не уснё... ох Мэтью внезапно развернул блондина и надвис над ним. Два взгляда встретились. Глубокие карие глаза, как самый тягучий и вкусный горячий шоколад и ясные глаза, как безоблачное небо. Они источали одновременно и страсть, и любовь, и нежность. -Солнышко моё, - шепнул брюнет на ушко. -Как же я тебя люблю. -А я тебя как, - протянул Алекс и обнял друга своего сердца. Мэтью стал неторопливо целовать шею Алекса. Прикасаясь мягкими полувлажными губами к чувствительной коже, он вызывал еле слышные вздохи у своего парня, который перебирал пальцами его прядки волос. Вдруг, отпрянув, брюнет на секунду замер, после чего близко близко пододвинулся обратно и, легонько дыхнув на шею, лизнул адамово яблоко. -Ох..., -внезапно выдал Алекс, распахнув глаза и покраснев. -Мэтью?! -Прости, прости, я не удержался, - шептал виновник, терясь носом об влажный кадык. -Ты слишком сладкий. Алекс ещё сильнее смутился и, почувствовав покалывание внизу живота, потянул футболку вниз. Мэтью продолжал ласкать шею златовласого, однако, когда тот напрягся сильнее под ним, поднял взгляд и увидел раскрасневшееся лицо. -Всё хорошо? -спросил брюнет. -Дд.. да, -тихо произнёс Алекс и на мгновение взглянул вниз, на свою область паха. Сначала Мэтью ничего не понял, но когда почувствовал что-то, что упирается ему в бедро, спросил: -У тебя случаем, не вст...? -Да..., -прервал его блондин и свободной рукой закрыл лицо. -Можно... тогда.. я, - неуверенно начал кареглазый. - Помогу тебе.. ? Алекс ещё сильнее закрыл лицо рукой, но всё же прошептал: -Д..да. Тряхнув головой, Мэтью прогнал нерешительность и медленно поцеловал Алекса в ладошку, которая была к нему повёрнута, отчего последний вздрогнул. Брюнет тягуче оставлял следы на руке возлюбленного, постепенно переходя обратно на шею, а далее и вовсе забираясь под футболку. -Ты.. ты уверен, -спросил Алекс, немного заикаясь. -Абсолютно, -выдыхая на слегка рельефный живот, сказал Мэтью из-под тонкой ткани. Брюнет, осмелев, начал жарче целовать рёбра парня. В какой-то момент он подобрался к уже затвердевшим соскам и решительно лизнул один из них. -Нгх..., -простонал Алекс. От стона своего партнёра у Мэтью потяжелело в животе и член качнулся, касаясь слегка мокрой ткани трусов. Поэтому он припал обратно к бусине и начал жадно её обсасывать. Алекс выгибался навстречу брюнету и пытался заглушить всё становившиеся громче стоны. Он прикусывал тыльную сторону руки и запускал другую в каштановые волосы. Мэтью не останавливаясь лизал поочерёдно оба соска, в то время как правой рукой аккуратно спускался к резинке трусов златовласого. Но вдруг он замер. Алекс, пытаясь сморгнуть пелену с глаз, посмотрел на своего парня. Брюнет переместился к прикроватной тумбочке и, открыв нижний ящик, достал оттуда розовый тюбик смазки. Вернувшись на свою позицию, Мэтью откинул крышку и выдавил немного прохладной смазки к себе на руку. -Так ведь будет приятнее, - сказал он и прильнул губами к губам Алекса. -Ммм, - промычал блондин. Покусывая и посасывая губы, Мэтью вновь добрался до штанов Алекса и оттянув мягкую ткань, бережно обхватил член Алекса. -Ох.. Мэтью....,-чуть ли не во весь голос проскулил блондин. Заткнув его поцелуем, брюнет начал надрачивать своему любимому, который с дрожащими руками поцарапал накачанную спину. Алекс вновь запустил руку в волосы Мэтью и легонько из потянул, из-за чего теперь уже застонал последний. Брюнет ускорил темп своей руки, и Алекс уже не стесняясь стонал и потряхивал бёдрами. -Мэ.. Мэтью..,- сипел блондин, смаргивая маленькие слезинки, которые невольно выступали в уголках глаз. -Я.. я уже скоро.. нгх.. -Мне кажется я тоже, - выдохнул брюнет, который был настолько возбуждён от вида своего партнёра, что казалось мог кончить без дополнительных стимуляций. Но решив всё немного поменять, Мэтью отпустил член Алекса и перевернул его самого к себе спиной, тем самым заставив его встать на четвереньки, да так, что собственная выпуклость на штанах, отчаянно требовавшая внимания, упёрлась прямо сзади в блондина. Запустив обратно в штаны Алекса руку, Мэтью с той же скоростью продолжил стимулировать парня. Но ко всему этому он начал еле заметные толчки в бёдра златовласого юноши, чем заставил того прогнуться в спине и упасть лицом в подушки. Усиливая фрикции, Мэтью начал тихо постанывать в противоположность громко звучащему Алексу, который уже сам толкался назад, что бы ускорить разрядку. -Мэть.. Мэтью.. давай... быстрее, - простонал Алекс и положил свою руку на движущуюся руку своего парня. -Хор.. хорошо.. ах.., -в ответ еле сказал Мэтью. Он стал ещё сильнее вжиматься в блондина и ещё быстрее двигать рукой у него на члене. -Малыш,.. давай... кончи для.. нгх.. меня..., -стонал в ухо Алексу Мэтью. Блондин даже ответить не смог. Они слились чуть ли не в одно целое, которое неустанно двигалось на кровати. Мэтью, управляемый рукой Алекса, начал отчаянно тереть чувствительную головку, которая обильно истекала смазкой, и размашисто долбиться в уже мокрую от собственной смазки ложбинку на штанах блондина. -Я... я.. сейчас, - скулил Алекс. - Ахх... Мэть... Златовласый выгнулся до хруста в спине и, в последний раз простонав имя возлюбленного, излился к нему в руку. -Боже,.. Алекс...., -прорычал Мэтью и, в сильнее вжавшись в блондина, тоже кончил. Капельки пота медленно скатываются по вискам юношей, слышно тяжёлое прерывистое дыхание. -Мэтью, -тихо позвал Алекс. - Нам стоит сходить в душ. -Это точно, - улыбнулся брюнет. -Нам ещё повезло, что твои родители и братья в отъезде. Оставив лёгкий поцелуй на затылке блондина и достав из его штанов испачканную руку, Мэтью поднялся с кровати и протянул чистую руку Алексу. -Пойдём вместе? -Пф, - улыбнулся Алекс. - Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.