ID работы: 11930921

Тима Тима ;)

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даня пошёл в гей-клуб, зачем? Потому-что там будет его омежка, но сам он пока-что об этом не знает.) Пошёл он конечно же в 12 ночи, потому что именно в это время его "парень" приходил. Тима являлся официантом в этом гей-клубе. Он не особо любил эту работу, из за того, что там нужно было работать в костюме горничной))) Тиму приняли почти схсразу, из за того что ему очень подходил этот костюм. В очередную смену, ему пришлось одевать его, а он ненавидит этот костюм, из за того что он чувствовал себя очень некомфортно в нем. Даня обожал этого милашку, да он к сожалению не знает имя официанта который всегда очень мило с ним себя ведёт. В который раз он приходит в одно и тоже время, и всегда именно он его обслуживал. В это время он решил закадрить официанта-милашку. Он подошёл к входу в этот клуб, и зашёл, конечно же он показал что ему уже есть 18. Сев за стол он стал ждать официанта-милашку. Через минуты 3 он подошёл к его столу. -хей милашка- сказал Даня официанту -пошёл в жопу- сказал он, и начал доставать листок для заказов -вы будете что то заказывать?- спросил официант -а как вас зовут?- спросил Даня игнорирую вопрос официанта -Темерлан.- сказал Темерлан -а ты не занят после работы?- -простите, но нет.- сказал он и ушёл. к Дане подошлол другой официант -вы будете что то заказывать?- -квас- -хорошо.- сказал официант и ушёл. Спустя 4 часа Тима уже был готов для того что бы уйти домой, а потом спать. Выйдя его схватили, придали к стенке, а потом страстно зацеловали).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.