ID работы: 11931510

Волшебство..Оно внутри.

Дисней, Энканто (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая проснулась с отличным настроением. Взглянув в окно девушка увидела дождь. Небольшой дождь. "Хм.. Значит у кого-то не очень та отличное настроение.. Надеюсь у Пеппи настроение улучшиться к обеду". Рука зелёнки потянулась к телефону. Первым делом она зашла в мессенджер, где увидела сообщение от Виктории. После прочтение на лице появилась улыбка.

Виктория

Желаю тебе удачи, мисс Победа, с нетерпением буду тебя ждать! Написав сообщение девушка увидела сообщение от анонима. -Опять он.. Или снова.. Но открыв чат у рыжей от удивление открылись глаза.. Она проснулась.

Аноним

Привет, как ты там? У нас отношение не очень, но последнее время тебя нет в школе, и я как-то начал/а волноваться за тебя. Ну, может тебя тот пост сильно задел, и я даже его удалил/а, но в школе тебя всё равно нету..Извини..

Мишель читала это не верила своим же глазам. Не понятный для неё человек извиняется за тот пост, за который её как минимум два человека спрашивала, а Тифанни её стебала за это. А тут этот человек, который, по её мнению пытался испортить её жизнь извиняется та ещё и волнуется за неё. -Что за бред..? - закрыла себе глаза девушка от нелогичности ситуации. Девушка решила оставить сообщение без ответа. По её мнению её голова не очень то и работает с утра, и могла наговорить лишнее и не правильно понять сообщение. Она отложила телефон, чтоб переодеться и начать новый день. Спустившись, чтоб почистить зубы и принять прохладный душ, девушка услышала мамин голос. - Дорогая, ты уже проснулась?- прозвучал приглушённый голос из кухни. - Да, мам, я в душ..- ответила девушка уже закрыв дверь. После принятие прохладного душа и гигиеничных процедур, девушка поднялась в свою комнату, чтоб привести себя в порядок. Девушка решила одеть тёмно-синие джинсы и белый топ с топ-сеткой, который ей подарила мама на её прошлое день рождение. Сделав себе для неё привычный пучок, она села за туалетный столик, чтоб сделать нюдовый макияж. Закончив она убрала её место отдыха- кровать. Стук в дверь. Дверь открылась и прозвучал голос матери. -Дорогая, к тебе твои друзья пришли. Девушка взглянула на маму с поднятой бровью. Друзья? - Ну Мадригали.. -А, всё поняла, сейчас подойду, дай минутку. Амелия вышла из комнаты давая дочери время. Перед тем как выйти из комнаты, девушка в последний раз взглянула на себя в зеркало и наконец вышла к своим новым знакомым. Подойдя до двери она увидела двух подростков: Мирабель и.. Камило? "Они всё-таки родственники.." Увидев Мадригалей девушка улыбнулась. Она рада была видеть их. - Привет! А вы с Камило родственники?- для уточнения спросила рыжеволосая. - Доброе утро! Мне казалось это было очевидно.. - ответил парень, на очевидный вопрос. Мирабель его одарила злобным взглядом. А затем поздоровалась и улыбнулась как не чем не бывало. -Привет, Мишель, у нас есть новость для тебя для твоей семьи!- С улыбкой на лице Мирабель открыла свои руки для обнимашек. Девушка с радостью обняла кудрявую. После посмотрела на парня слева от Мирабель и протянула руку для приветствие. Парень усмехнулся и пожал руку. - Какая новость..? Такая интрига, не томи!- девушка начала имитировать барабанную дробь. Парень подхватил и также начал имитировать барабан. - Мадригали приглашают вас на ужин. В 19:00.- Девушка радостно объявила новость. - Это очень хорошая новость, Мирабель! Я с радостью приду на ужин, и я думаю, что моя семья будет не против. Мы обязательно будем!- Девушка не верила своим ушам. Мадригали приглашают её и её семью на ужин! - Ну что, тогда до встр..- Кудрявая не успела договорить, ведь её перебила рыжая. -Подождите.. Дайте мне секунда..-девушка покинула их. Мадригали оглянулись по сторонами в замешательстве. - Мам, я могу угостить друзей пирогом? - с улыбкой спросила та. - Конечно, ты ведь сама его испекла...- ответила мама. Девушка отрезала от пирога два кусочка. Положив осторожно на тарелку, девушка счастливая вернулась к её друзьям. - Это вам!- с улыбкой девушка протянула им тарелку с двумя кусками пирога. Глаза мальчишки тут же загорелись. Мирабель взяла пирог и с радостью его приняла. - Благодарю, Мишель, нам очень приятно! Ждём тебя на ужине! - Мадригали покинули Мишель. - С радостью буду! - кричала та вслед. Закрыв дверь та не могла сдержать радости от предстоящего вечера. Девушка вошла на кухню, чтоб сделать себе чай. - Маам, а у меня есть новость.. - протянула рыжеволосая. - Я вся в ожидании, и какая же? - Нас Мадригали позвали на ужин! - вскрикнула рижулька. - Это очень.. Мило с ихней стороны, ты согласилась..? - Естественно, ты же не против с бабушкой? - Бабушка не против. - с угла вышла Маргарет, которая своими появлением испугала остальных членов семьи.- Это же чудесно вспомнит людей с которыми я общалась, посмотреть как они изменились и узнать нових членов семьи.. Мишель, а в котором часу? - В 19:00. - Значит, на час позже чем у нас. Хорошо, милая, значит будем ждать вечера. - Сказала Амелия допивая свой кофе. - Вы знаете где они живут? - Естественно, мама не переживай! - с улыбкой сказала Мишель которая уже покидала кухню.

***

Утро. Семейство Мадригаль были уже в боевом духе и готовы начинать день. На завтрак были блинчики. Обычные блинчики. Мадригали как обычно разговаривали о своих планах на день, пока Абуэла не обратилась к Камило и Мирабель. - Мирабель и Камило, перед своими поручениями, я бы хотела, чтоб вы зашли к Мишель и пригласили на ужин. Мы это уже вчера обсуждали, это как напоминание. - Понято, принято! - сказала Мирабель возвращаясь к завтраку. Камило лишь кивнул на это. Когда все семейство разошлось на поручение пара подростков направилось к дому Мишель. - Камило, а ты планируешь при встрече спросить про руку или уже на ужине? - Заинтересовано спросила Мирабель у кузена. - На ужине, естественно, также не интересно если я с порога скажу: " покажи руку". - С ухмылкой сказал хамелеон. - Как скажешь. - та лишь хмыкнула на ответ. Дойдя до дома Мирабель очень удивилась. Дом отличался от других. Он был тусклым и не такой яркий как все остальные. Мирабель вспоминала о Мишель, и не думала, что такая девушка могла жить в таком доме не похожим на неё саму. - Ты уверен, что здесь живёт Мишель..? - С недоверием спросила кудрявая. - Точно. Я был удивлен не меньше тебя. После этого кудрявый постучал дверь. Дверь им открыла женщина похожая на Мишель, но только с голубыми глазами. - Добрый день, а вы кому..? - Добрый день, мы к Мишель пришли, нам надо поговорить.- Сказала Мирабель с улыбкой. - Хорошо, только скажите кем вы ей проходитесь..? - С явным недоверием спрашивала мать. Подростки взглянули на друг друга, не понимая к чему такие вопросы. - Мы её друзья.. Ну Мадригали..- почесала затылок девушка, её улыбка уже не была такой уверенной. - Друзья..? - шепотом спросил Камило у кузины. Та лишь его толкнула рукой. - Ей.. - Молчи. - сказала Мира через зубы. Амелия кивнула головой перед этими кинув презрительный взгляд. - Сейчас позову. Женщина их покинула оставляя подростков одних. - Мы настолько подозрительные, что нам рыжеволосую не хотят пускать? - прервал парень неловкое молчание. - Та мы само подозрение, Камило! Улыбнувшись друг друга, они начали ждать. К ним подошла уже их знакомая. После недолгого диалога, девушка сказала им подождать минуту. Подростки снова начали ждать. - Ну емае, у них семье принято ходит туда сюда, и заставлять людей стоят у порога в ожидании их..? - Парень уже в который раз прервал тишину. - Камило, просто жди! Терпение, бро, терпение! - сказала Мирабель. Ещё немного и Мишель вернулась с двумя кусками пирога. После того как дверь закрылась парень сразу сказал. - Халявная еда! - Тебе лишь бы еда! Пошли пирог отнесём в Касита, и будем помогать городу, у нас ещё уйма времени до ужина. Подростки шли к Касите обсуждая их поручение и ожидаемый ужин, они так увлеклись диалогом, что не заметили как дошли до живого дома. Подростки хотели прийти на кухню не заметно, но тётя Джульетта которая большую часть времени проводила именно там, не могла их не заметить. - О, и что вы такого принесли? Выглядит аппетитно! - Это Мишель передала Шарлотку. - Это мило с её стороны. Что она ответила на предложение на ужин? Согласилась? - Да. Она согласилась. Женщина улыбнулась. - Ладно, идите выполнять поручение, а то Альма сейчас придет и будет задавать вам вопросы. Мадригали лишь кивнули на это.

***

Вечер. Семья Мадригалей собирались к ужину. Стол был украшен цветами которые наколдовала Изабелла, хоть она не часто колдовала розы, ведь ей это напоминала время, когда её заставляли быть идеальной, но для эстетики она всё таки это сделала. Бокалы были разрисованы цветами, которые Мирабель вырисовывала в обед. На столе была паста которую любезно готовила Джульетта. Мадригали были готовы к ужину, и ждали семью Рыжеволосых. Долго ждать не пришлось, ведь Касита постучала плиткой показывая, что к ним пришли. Открыв дверь Альма увидела семью. Её глаза открылись. Она увидела знакомое лицо. - Маргарет, ты ли это..? - Глава семьи не верила своим глазам. - Я, Альма, как я рада тебя видеть! Они обнялись. Как давние друзья которые давно уже не видели. Ведь так оно и было. - Альма, а ты дос их в силе! Такую я тебя и помню! - Маргарет, я скучала, извини, за то, что случилось несколько десяток лет тому.. - глава семьи виновато опустила голову. - У нас ещё будет время это обсудить.. Альма, это была не ошибка, ведь кто знает чтобы было бы.. Та лишь одарила улыбкой. - Как не красиво с моей стороны получилось, проходите в дом садитесь за стол! Пройдя на кухню Мишель с любопытством осмотрела каждого члена семьи. Большинство были кудрявыми, не считая девушка в ярком с цветами платье, мужчину в голубом костюме и девушку с крепким телосложениям. Рыжеволосая улыбнулась увидя знакомые лица: Мирабель и Камило. Она села возле Мирабель. Та свою очередь посмотрела на Камило улыбалась улыбкой победителя. Тот лишь закатил глаза. Все сели за стол. Альма начала речь. - Сегодня на ужин, мы позвали семью Маргарет. Маргарет - моя давняя знакомая, давняя подруга, которую я не видела десятки лет. Дети мои: Джульетта, Пеппа и Бруно, вы помните её? - С надеждой в глазах она взглянула на детей. Пеппа и Джульетта переглянулись вспоминая. Они смотрели на неё, понимая, что её выдели, но воспоминания с ней были размыты. Их прервал голос Бруно. - Да, я помню Маргарет. Я помню, как она поддерживала в тяжёлые моменты, в какой - то степени она мне стала второй мамой.- Предсказатель улыбнулся. Он её помнил. Он не мог забыть человека который так хорошо к нему относился. Маргарет улыбнулась. Ей было приятно слышать, то что мальчишка который ей казался таким скромным и скрытным, помнил её. Тут Пеппа оживилась. - Я что- то вспомнила.. Я помню, как Вы со мной, Джульеттой и Бруно были на детской площадке, тогда мама была занята делами в городе, и попросила вас с нами посидеть. Помню в тот день, Вы покупали нам мороженое, и моё случайно упало на асфальт. Моё настроение испортилось, ну и мой дар дал об этом знать, и Вы, чтоб я не расстраивалась купили ещё одно мороженое.. Я помню, Вас. А потом Вы куда-то пропали. - Девушка посмотрела на бабулю с искрой в глазах. Джульетта к ним подключалась. - Да, я Вас также помню, Вы меня научили готовить фунчозу! Я помню когда я приготовила это блюдо для семьи, я позвала тебя и твою сестру. Кстати, а где она? - С любопытством спросила старшая. Её брат и сестра также посмотрели на Маргарет, ведь помнили её сестру. Мишель с мамой переглянулись. Они не знали? Альма их прервала. - Это долгая история, Маргарет следущий раз всё расскажет, а пока давайте познакомимся с остальными членами семьи! Абуэла подмигнула Маргарет и посмотрела взглядом: " не переживай, я после ужина с ними поговорю". - Добрый вечер, меня зовут Амелия я дочка Маргарет. Рядом со мной моя дочка Мишель. - Сказала голубоглазая неуверенно. - Всем привет! - радостно сказала зелёнка. Все взглянули на Мишель. Разглядывали её и пытались разглядеть руку, но безуспешно. Ведь её топ сетка была заменена на худи с застёжкой, которая закрывала её руку. " И какого чёрта я не попытался рассмотреть, когда я был с утра с Мирабель у её порога и она была одета в что-то более открытое? Ладно, неважно всё равно, разговора про руки не избежать". - подумал про себя мальчишка. - Теперь наше время знакомиться. Джульетта, прошу. - Добрый вечер, дорогие гости, я бы хотела представить свою семью, меня зовут Джульетта моего мужа Августин. - Добрый вечер, рад знакомству. - с радостью мужчина протянул каждому из рыжих руку для знакомства. Рыжеволосые с радостью ответили. - Знакомьтесь мои дочери: Изабелла, Луиза и Мирабель. Изабелла протянула каждому розу в знак приветствия. А Луиза как и её отец протянул руку для знакомства. Как только Мишель пожала руку Луизе, она почувствовала какая она сильная. " Ну ничего себе" - подумала при себя девушка. - Добрый вечер, Амелия и Маргарет рада знакомству, Мишель с тобой уже знакомы.- с улыбкой сказала Мирабель. Рыжеволосая на это улыбнулась. - Приветик, я рада знакомству, Я Пеппа, рядом со мной муж Феликс, а также за столом сидят мои дети. Я думаю они сами себя представят. - Долорес. - не громко сказала девчонка. - Камило, также как и Мирабель рад знакомству, и с Мишель уже знаком. - с улыбкой сказал парень. - Привет, я Антонио! После того как Амелия услышала имя парня в жёлтом пончо, она повернулась к дочери. - Камило, это же такое же имя, как у тебя и на руке..- Шепотом мать сказала это дочери. - Да, мам, я знаю, я думаю, я позже обо всем узнаю. Та лишь кивнула на ответ дочери. Парень не мог не заметить как они шептались после приветствие ихней семьи. Семьи Пеппи. Он самодовольно усмехнулся. "Это явно что-то та и значит". - подумал он про себя. Девушка заметила его улыбку и взгляд на себе. Она решила улыбнуться. "Лучшая защита- это нападение, ведь так?" Бруно лишь кивнул в знак приветствия. Ужин прошел хорошо. Маргарет и Альма вспоминали былые годы, к ним могли подключиться Бруно, Джульетта и Пеппа, все остальные с интересом слушали. Амелия нашла общий язык с Долорес и Луизой, обсуждая музыку и искусство. Мишель также разговаривать с Изабеллой и Антонио, которые оказались классными ребятами. - Кстати, Мишель, пирог очень вкусный! Благодарю. - сказала Мирабель с благодарностью в глазах. - Не могу не согласиться с Мирабель, Шарлотка и вправду вкусная. - сказал парень продолжая есть пасту. Мишель поблагодарила подростков. Эти слова ей согрели душу, её пирог похвалили. Прошло уже некое время. Мирабель вспомнила про руки. Она взглядом кричала о том, что пора. Камило понял намек, и наконец сказал. - Могу ли я, забрать Мишель на пару слов..? - У наших голубков секретики? - с ухмылкой сказала Долорес, мстя а вчерашние слова про её и Мариано. Камило взглянул на неё с поднятой бровью. - Да, конечно. - Альма понимала про что у них будет разговор. Мишель и Камило вышли на улицу где уже сияли огоньки и горели звёзды. Парень взглянул на них, вспоминая ту самую ночь, когда сияла Полярная звезда и падали звёзды, и на руке появилась надпись. Также он думал как начать разговор. - Как дела? - парень сам не понял как к нему пришло это в голову. - Эм.. Всё отлично? Да, замечательно. Ужин прекрасен, вечер прекрасен, у тебя семья прекрасная, ты прекрасен.- девушка сама уже не понимала куда ведёт этот диалог. " Что я вообще несу?" - Да ты мне льстишь, ну ты продолжай. - парень выдал небольшой смешок. - ладно, мы серьезные люди, которые ведут серьезные разговоры. Мишель на это лишь усмехнулась, пока не увидела как Камило и вправду стал серьезным. Вздохнув парень наконец сказал, а точнее попросил, о том, что его уже мучило несколько дней:

Покажи руки, прошу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.