ID работы: 11932641

Ты и я враги соулмейты

Слэш
NC-17
В процессе
289
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 197 Отзывы 53 В сборник Скачать

«Глава 25»

Настройки текста
Примечания:
*** С самого утра в психбольнице было неспокойно. Эррор, с первыми лучами солнца разбудил всех, кто был в этом здании, своими глючными криками и звуками ударов об бетонные стены. Врачи, что все таки не поленились прийти и проверить как он там, чуть не попали под его горячую руку. Один из них, если бы не имел хорошей реакции, точно лишился бы головы. Они хотели успокоить его, привести в чувства, кто-то даже достал шприц с успокоительным, но дестрой накинулся на тех с кулаками и ещё более громкими криками. Охранники увели бедных психиатров от этого психа, оставляя его справляться со своим гневом. Но почему же Оши себя так вёл, возможно спросите вы. А всё потому, что пациент заметил пропажу своих стихов, а так же небольшую картину, которая лежала на полу, рядом с его спальным местом, которая намекала на то кто именно забрал его вещи. Эррор готов был свернуть этому чернильному мудаку шею, пока со временем его гнев не стих, а эмоции заглушила тупая боль от того что его костяшки на пальцах были просто разбиты в кровь. - Чёртов мудак.. - тихо говорил разрушить, не понятно, то Инку, которого нет в этой палате, или самому себе вместе с голосами, которые только и делают что смеются над его реакциями. В последние дни они не замолкают, даже когда он видит прекрасные сны, где-то в далеке слышны их голоса. Подобные неприятному скрипу вилки о стекло. Он хотел их заткнуть. Заткнуть как в старые времена. Просто размазать кровь по своему телу, наслаждаясь временным теплом. Обмазать каждую косточку, даже самую маленькую, а после схватившись за сердце своей жертвы, слушать их последние удары, вдыхая в себя их жизнь. Эррор так чувствовал себя бессмертным. Словно после каждого убийства он забирал годы жизни тех людей и монстров себе. Словно эти голоса проекция его бывших жертв, которые будут мучать его всю его бессмертную жизнь. От этих мыслей Смит, схватил свою подушку и стал кричать уже туда, сильнее сжимая её ткани, чуть ли не разрывая на части. Он хочет чтобы все заткнулись. Заткнитесь все! Замолчите! Прекратите! Он хочет простой тишины. Чтобы были лишь его мысли, чтобы никто не комментировал каждый его шаг и чувство, что всплывает глубоко в рёбрах. Эррор просто хочет побыть один. Хоть на пару минут. Без голосов, без врачей, без этого глупого Инка и братьев! Где-то далеко-далеко от белых стен психбольниц, лёжа на траве, смотря на небо, где будет искать забавные формы. Разве это нельзя назвать маленьким раем? Сможет ли он добиться его или всё таки придётся покончить с собой, чтобы прийти туда? Он не знает. С такими мыслями маленький Смит просто заснул, так и прижимая к своему лицу подушку, даже не заметив как голоса стихли. *** Капли дождя собирались на окне и стекали по нему маленькими дорожками. Утром было удивительно солнечно, ведь в городе Лунисбург всегда облачно. Это город дождей. Тоски. Но даже солнце не могло хоть как-то обрадовать скелета что сейчас лежал на своей койке. Его рёбра были сдавлены бинтами чтобы кровь не покинуло и так бессмертное тело. Он смотрел в потолок, слегка улыбаясь, понимая что рядом с ним сейчас находится тот с кем ему всегда было хорошо. - Ты так и будешь на меня пялиться, Рипер? - сказал недовольно скелет с красной раной на своей груди, сидя совсем рядом с койкой смерти. Он протянул руку к тумбочке, взял с бумажного пакета пару красных яблок и стал аккуратно их чистить, чтобы небольшими дольками разложить на тарелке для этого придурка. - Прости, просто никак не могу поверить в то что ты решил навестить меня. Я тут уже на протяжении нескольких месяцев, а ты пришёл впервые, Гено. Это многое для меня значит правда..- Рипер постарался встать с койки, но с тихим рыком лёг обратно. Ему так хотелось обнять своего соулмейта. Прижать к холодной груди, где стремительно билась его душа и медленными движениями своих длинных пальцев рисовать узоры на его черепе. Как же ему хотелось побыстрее выбраться из этой больницы, но врачи даже не дают приблизительного срока его выписки. На его слова психиатр ничего не сказал, с лёгким румянцем отвернувшись от него. Его руки слегка сжались, от чего яблочный сок стал капать на пол, а нож чуть не оставил небольшую царапину на его костях. - Не радуйся слишком рано. Я пришёл сюда только для того чтобы устроиться на работу, а не для того чтобы быть твоей личной нянькой - Гено протянул ему тарелку с яблоками и встал со стула, чтобы подойти к не большой вешалке в углу палаты, где висела его куртка - После того как директор сменился, многое поменялось. Можно сказать что к лучшему, но мне очень трудно смириться с тем что я больше не смогу увидеть своих братьев В палате повисла тишина. Они оба старались не смотреть друг на друга, занимаясь каждый своими делами. Гено медленно проверял свои карманы, пытаясь вспомнить все ли он взял, а Рипер старался запомнить его лицо как можно больше. Никогда не знаешь когда он решит навестить его ещё раз. Смерть часто задумывался о том, а нужна ли врачу вообще его любовь? Они были связаны судьбой и звездами. Именами на запястьях. Но другой был совсем не рад этому. Отвечал холодом на все его ухаживания. Выбрасывал подарки и даже бывало дарил букеты цветов, что он готовил специально для него, медсестрам, которые краснея принимали их. Может быть все люди и монстры как-то не так понимали эти знаки? Что если соулмейт это совсем не любовь всей твоей жизни, а лишь родственная душа с кем можно просто почувствовать себя комфортно и кому ты сможешь довериться. Точно не отношения. Неужели все ошибались? Или это лишь его бред? Похоже он потерял слишком много крови. - Мне очень жаль что я не был рядом с тобой в эти моменты. Я ведь твой соулмейт, поэтому... - его слова прервал громкий удар кулака об стену, да такой силы что оставил пару трещин не только на костях врача, но и на стене. После долгой тишины это было словно удар молнии среди ясного неба. - Ты мне ничего не должен. Меня с тобой кроме имён на запястье ничего не связывает. Хватит уже ко мне лезть с этой чепухой, Рипер - Гено говорил это сквозь зубы, стараясь не слишком громко кричать. Он быстро одел на себя куртку и резко потянул за ручку в двери, стараясь покинуть эту палату и монстра, которого боится любить. Охранник хотел встать, даже через боль в рёбрах и в остальном теле. Он хотел остановить его, сказать что всё хорошо и ему не нужно притворяться хотя бы с ним. Он видит как ему плохо, как тяжело прямо сейчас, но Гено слишком трудно открыться. Даже перед самим собой. Но Рипер решил молчать. А Гено ушёл, оставив лишь пару яблок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.