ID работы: 11933582

«Тревоги Принцессы»

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Evil shadow соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревоги Принцессы...

Настройки текста
Примечания:
Пролог Огнезвезд и другие племена котов–воителей решили отправиться на поиски нового дома. I Принцесса сидит на окне и тревога, овладевшая ею, не даёт ей спокойно есть, пить и спать… Она думает где же её сын Белохвост, и брат Огнезвезд. Несколько дней она мучается кошмарами. Что она находит своего брата и племянника, лежащих мёртвыми около чудища Двуногих. Каждую ночь ей снится одно и тоже. Принцесса решает что скоро она отправится в лес, чтобы убедиться, что с её близкими всё хорошо. «Я должна их найти и убедиться что они живы и здоровы. Мои хозяева потерпят без меня денька 2-3»—думала она. Спустя несколько дней она наведалась в лес. Но что это за был лес… Леса почти не осталось, были лишь пни, да земля везде была испещрена шрамами когтей чудищ Двуногих. Принцесса просто не смогла смотреть на такой лес и молча побрела куда глаза глядят. Она не могла смириться с мыслью что леса где жили её сын и брат теперь нет, и как она поняла здесь будет дорога, вместо уютных лагерей. II Как она могла она старалась не поддаваться унынию. «Я должна верить что они живы. Я должна верить что они живы. » « Кого ты обманываешь — заклокотал голос души— нет, ты обманываешь саму СЕБЯ» Она брела вперёд в своей задумчивости, пока пока не стукнулась обо что-то мягкое.  — Эй, глаза открой, домашняя киска.  — Извини, я ищу котов, которые раньше здесь жили. Тут ведь никто не живет? Тогда ты что здесь делаешь? — Я Саша, здесь иногда бываю, но по жизни я бродяга… Я знаю что племена покинули свои старые территории, и ушли к Месту-Где-Тонет-Солнце. — А больше тебе нечего сказать? Ты знаешь что нибудь ещё о них. —Нет, я думаю что тебе здесь может помочь какой-нибудь нибудь другой одиночка. «Стоп. Кажется Огнезвёзд рассказывал мне про какого-то одиночку, который живёт в амбаре за территорией племени Ветра. Одиночка, одиночка... ГОРЕЛЫЙ. Я вспомнила! » —Спасибо тебе огромное. Ты мне очень помогла. Но эта загадочная кошка уже скрывалась в папоротниках. III Принцесса бежала так быстро насколько могла. Она не могла бежать через бывшую территорию племени Ветра, испорченную до нéльзя. Вскоре перед собой она увидела Высокие скалы. Обернувшись кошка увидела амбар Горелого. Горелый был старым другом Огнезвезда, поэтому мог рассказать ей про него. Она зашла в амбар, и сразу же почувствовала запах мышей и двух одиночек: Ячменя, Горелого. Принцесса представилась сестрой Огнезвезда и попросила рассказать где её родственники.  — Огнезвезд и другие племена котов–воителей решили отправиться на поиски нового дома. Но верь они живы. Через несколько дней она покинула одиночек. Она просто не могла надолго покинуть своих домашних. Она вернулась к себе домой, веря, что она и её брат и сын когда-нибудь встретятся, хоть и не на Земле.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.