ID работы: 11933724

Худой мир лучше доброй войны

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Суд небес.

Настройки текста
Примечания:
Огромный и пугающий младенец пытался зарыться под землю, но вот не задача, кто-то закинул на его шею очень крепкую цепь и со всей дури тянул мерзкое существо на свет Божий, этот кто-то был самый сильный столп. — Не дайте Мудзану удрать под землю. И вот на всё поле боя проскрипел звук рвущегося метала. Верно, цепь "разорвалась " на маленькие кольца, два из которых были порваны. Но даже это не спасло прародителя, рассвет ярким водопадом всех цветов огня накрывал долину и естественно Мудзан понимал, что это без преувеличения конец, только у этого хитрого лиса был запасной вариант — Танджиро Камадо. — "Я, Мудзан Кибуцуджи, дарую свою волю и эмоции тебе, Танджиро Камадо. Уничтожь охотников на демонов!!!" Это была последняя мысль исчезающего "младенца". Единственное , что от него осталось — это только пыль вперемешку с грязью.

***

— Зачем ты борешься, Танджиро? Тебя там все ненавидят. — Ты лжец, Мудзан. — Останься со мной!! Не оставляй меня!! Ты можешь стать безупречным существом!!! — Я не хочу этого. Я хочу лишь вернуться домой. Руки с верху начали утаскивать мальчишку из лап белобрысого демона. И наконец-то Мудзан Кибуцуджи был стёрт с лица земли, но так ли это?

***

Все небесные создания стремительно собирались в одном месте. Новость о смерти тысячелетнего демона разлетелась со скоростью света. Каждый был об этом уже наслышан и каждый примет участие в суде. Многих из них убило это чудовище, что ж, сейчас придёт расплата, жестокая и неоспоримая. Хотя все знали, что суда особо не будет, нет оправдания подсудимому и дорога ему прямо в ад, в самый горячий котёл, с теми кого он убил. Тысяча и тысячи хрустальных скамеек расставленные кругом, а в круге судья сидящий за хрустальным столом с чёрным красивым молотком. Шум, гам и всеобщее волнение, достаточно страшные вещи. И перед ними предстал Мудзан, израненный, с белесыми волосами в белом кимоно. Красные кошачьи глаза были спокойными и уставшими. Но когда демон наткнулся на давно умершего мечника, и так узкие зрачки стали ещё уже от страха. Вдруг, на всю округу прозвучал очень громкий звук стучащего молотка. Такого затишья в людном месте Мудзан сроду не видел. — Мудзан Кибуцуджи, рассмотрев ваше дело, я запрещаю давать вам адвоката. Вы однозначно отправитесь в место без звезд, то есть в ад. — Значит вот как называется здесь это место. — Молчать!!! Вам право на слова не давали и не дадут!!! Подсудимый скривился, желая поставить нахала на место. — Дорогие присяжные, каков ваш вердикт? — спросив это, судья услышал множество разных голосов. — Отправить его испытать все девять кругов ада!!! — Уничтожить его душу раз и на всегда!! — Сжигать заживо!!! — Заставить съесть самого себя!!! — Чтоб он переродился в самое беспомощное существо на всём свете!! Столько предложений посыпалось, все они жестоки. Но вот последние привлекло внимание судьи. — Превратить его в самое беспомощное существо на Земле? Интересно. Только после его второй смерти, дорога ему в ад. Как вам такой вердикт? Многие были в ярости. — Дать ему второй шанс на жизнь. Серьёзно? Это несправедливо. — Поверьте мне, я, Цукихина Вакомощи, даю вам слово, что он пожелает вскоре попасть в ад, столь ему будет худо в новой жизни. Вот тут-то суд утихомиривался, многие думали над этим предложением. — Зачем давать ему вторую жизнь и этим всё усложнять? — Представьте какое унижение испытает этот дикарь. Мы сможем дать другой душе совершенно другую жизнь, её, такую тяжкую жизнь, будет жить этот демон. — Тогда мы согласны. — Я, Цукихима Вакомощи оглашаю вердикт. Ты, Кибуцуджи Мудзан, проговариваешься ко второй жалкой жизни и после неё отправляешься в место без звёзд, живые называют это место адом. Единственное, что запоминает демон это бесстрастное лицо Ериичи, сидящего в первых рядах, а дальше темнота и боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.