ID работы: 11933724

Худой мир лучше доброй войны

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волчище в овечьей шкуре

Настройки текста
Примечания:
Костлявое тело было на вид слабо. Но не стоит обманываться, ведь внешность и эмоции крайне обманчивая черта, это умозаключение было написано кровью для Юширо, в прямом смысле. Он давно усвоил на горьком опыте. Не сказать, что он обижен на Небеса, но дел с ними иметь впредь не хотел. Хотя о чём я говорю, он с ними вязался впредь и не факт, что в этот раз его проведут… Дни были как обычно в одиночестве, не одна живая душа не видела Юширо, тот же в свою очередь контакт не искал. А ради чего? Судья — отребье, которое будет не прочь куда-нибудь подальше впихнуть его или вовсе умертвить во второй раз. Конечно, у одноглазого было желание прийти к Кибуцуджи, позлорадствовать, но заподозрили бы, не хочется навлечь беду. И вот свои века, тот планировал провести с пользой для себя. Отчётливо уловив приближение посторонних, Юширо лишь повел бровями, скептически блеснули его глаза. Не может же быть такого, чтоб его искали, что он им скажет? Да ничего он им не скажет, даже зная. К черту всю эту чету, покончил бы с ними, но нет же, новые налетят, только не будут настроенны дружелюбно. Чтож пора встретить гостей, а то ещё сами передохнут, а Юширо уверен, что здесь они не просто так. Да чего таить, он не в терпени, лишь удивительно крепкие клычки чуть скалятся. Озверел он вовсе… **************** Кинши и его напарница направлялись к устье реки. Зловещие голые деревья будто живые двигаются, светляки летают повсюду. Сумрачный лес по-своему очерователен, но стоит только забыться и тебя поглотят. — Кинши — сан, тебе не страшно здесь ходить? А — а в р — реке кровь? — блонди с благовеньем смотрела на своего напарника и переводила испуганный взгляд на реку. — Я не знаю, но не это наша цель. Юширо нас засмеёт, если увидет тебя испуганную, слышал у него характер так себе .- кареглазый лишь равнодушно — вежливо на неё посмотрел. Он понятие не имел, что девчонка здесь делает. Кинши сам не был в Сумрачном лесу часто, а его напарница, как он понял, понятие не имеет, что лес собой представляет. — А какое у тебя дыхание? В принципе, кто ты? — Я судья! На " ты " мы ещё не переходили. Про дыхание я не скажу, это тайна от самого Небесного Суда .- глаза напарницы сердито блеснули, весь безобидный вид мигом улетучился. К Кинши подкралась смутное сомнение, про наигранность всей ситуации, про страх, он решил на рожон не лезть. О доверии к этой особе говорить даже не надо. Кареглазый лишь скептически посмотрел на неё, а потом и вовсе отвернулся .Та в свою очередь лишь сузила глаза и глубоко вздохнула. Так и шла эта двоица, пока не увидели небольшой островочек в устье реки. Тот был потрёпанный, весь поотколотый. А берега устья все поскребанные, но всё же это идеальное место для сокрытия места нахождения. Кинши, если признаться честно был в сметении. Если будет расклад с нападением Юширо, ему не жить, напарница не понятно кто, с непонятно какими способностями. Идя, Кинши неосмотрительно наступает на мокрую землю, резко та падает в кровавое месиво, а с ней заодно молодой судья. Кинши даже не успел, что-то сказать. Только ужас захватил его тело. Падая он пытался захватиться за что-то, оставляя на земле полосы, а после ленивый всплеск кровавой воды. Резкий могильный холод окутал его всего, одежда в разы потяжелела. Даже двигаться было тяжело, глаза юноша не открывал, побоялся. В отчаяние он вложил всю силы в рывок и чудо смог на мгновение вылезть на берег устья. Зрение смазанное, блондинистые волосы, серовато — зеленные глаза спокойно на чего взирали, но не единое движение не было направленно на спасение Кинши, тот это сразу понял и в следующию секунду рухнул обратно. Он отчаянно барахтался, вода всё дальше уносит его от берега, тот начал захлёбываться, а все его попытки вылести лишь близили его кончину. За этой сценой наблюдал ещё кто-то. Пурпурный глаз пронзительно смотрит на утопающего и угрожающе на блонди. — Уродина, ты почему ему не помогаешь? Или судья ещё хуже чем я думал? — глаз слегка прищурился, лицо чуть скривилось, смотря на невысокую женщину. А после склонил голову и перевёл взгляд на мальчишку, который все слабее трепыхается. Решив, что тот парень такая же жертва небесных убожеств, Юширо рванул в его сторону. Казалось бы, как это тело вообще смогло бежать? Но вот, оно не просто бежит, а несётся. Секонд десять прошло, как одноглазый спрыгивает вниз, не рассчитав силу, тот чуть не притопил Кинши, который держался только на собственном упрямстве. Резко вытянув руку, Юширо за шиворот вытягивает пострадавшего, который даже двигается как в замедленной съёмке, а второй рукой гребёт к крутому берегу. Взяв зубами шиворот, одноглазый агрессивно и резко начал выкорабкиваться, иногда проваливаясь из-за того, что вырывал сам же огромные куски земли от берега. Но потом вырванные куски земли, оставляли пустые участки в берегу, которые служили хоть какой-то опорой для ног. Кинши был сброшен на землю Сумрачного леса. Тот ели дышал, даже глаза не открыл. А рядом в ужасе носилась блонди. Скажу так, она как будто стала повыше, черты лица менее теперь заострённые. Глаза в немом шоке носились, они были просто серые. Юширо раздражённо на неё взглянул. Кинши чуть приподнялся, красные капли стекали с его волос на землю, она же их впитывала без остатка. Он понимал, что выжил только по прихоти Юширо, если бы тот был бы менее милосерден, Кинши поглотил бы Сумрачный лес на веки вечные. Оглянувшись перед собой, судья заметил странный намокший лист, на котором изображён своеобразный глаз. Подняв взгляд на своего спасителя, он увидел, как тот на глазах крепчает, больше это не немощное существо, а довольно крепкий молодой юноша. Хоть голова и была намокшая на сквозь, так что было трудно разобрать цвет волос, он был красив. Единственное, что портило его образ, это легендарный безобразный шрам вместо одного глаза. Единственный глаз смотрел на них как на помеху. — И так, что вы здесь двое забыли? — это прозвучало очень неохотной фразой, она была хрипловатая, сразу понятно человек редко разговаривает. — Здравствуйте, Юширо — сама. Мы вдвоём к вам по важному делу. Кибицуджи сбежал, помогла ему некто, никто не знает и вас вызвал сам Небесный Суд. — Кинши говорил это, попутно склонив голову, из-под ресниц он кидал взгляд в сторону блонди, та смиренно склонила голову, рваная чёлка закрыла всё лицо. — Меня это не интересует. Смысл мне помогать вашим главарям, если они его упустили? — Юширо не церемонясь развернулся и пошёл в сторону своего «дома» — Вы не понимаете! Он нас всех перебьёт, одного за другим. И до вас он обязательно доберётся… — малец не успел договорить. — Это ты кое-что не понял, недотепа. Твоё руководство не побрезгует получить сильное оружие против своих врагов. Думаешь им Кибуцуджи нужен для заточение? Хаха, глупее тебя я не видел, они хотят его взять под свой контроль! — Юширо выплеснул руками. — Тогда почему они не подчинили его раньше? Они это могли сделать даже не до конца раздобытым огнём, как это сделал не известный?! — сбивчиво сказал Кинши, а глаза напротив него блеснули. — Они просто не знали, что так можно! Стоп, не до конца раздобытым огнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.