ID работы: 11934302

Суп

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкусный суп...

Настройки текста
Примечания:
На улице уже стоял вечер. Солнце уже заходило за границу, а луна уже брала своё. Был бы это чистым, прекрасным небом с луной и звёздами, если бы не тёмные тучи которые закрыли их. Наверно будет дождь с грозой, судя по ним. Они такие густые и тёмные, но под крышей дома четырёх друзей они кажутся даже спасением... Эдд готовил суп для Мэтта. Он своими тонкими, бледными руками осторожно резал картошку что-то напевая у себя под носом. Бульон с мясом уже вскипел, оставались только овощи, лапша и приправа. Картошка уже была нарезана на кусочки и уже выливается в суп. Эдд взял свёклу и тоже осторожно начал резать пока картошка кипит на среднем огне. Вскоре и свекла была вылета в суп. Он взял поварёшку и перемешал суп, попутно сыпя туда приправу, лапшу и лавровый лист. Запах был довольно странным, каким-то...слишком кровавым и довольно попахивает трупом. Как будто сожгли кучу человечины в огромном костре, но этот запах отбивала приправа и секретные ингредиенты, чтобы суп казался свежее. Суп уже был готов. Оно вскипело и уже был налит в тарелку Мэтта. Тот не дал себя долго ждать, он прибежал на запах чего-то сварившего. -О! Мэтт! Ты уже тут. Я как раз собирался тебя звать)..–улыбаясь ему своей наивной улыбкой воскликнул Эдд. -а чем это так пахнет?–встав у проёма двери поинтересовался Мэтт пытаясь не дышать. Уж вонь стояла ужасный. -Это мой суп для тебя)) Оно немного "перекипело", поэтому стоит такая вонь –хихикая он открыл окошко чтобы запах выветрился из дома.-Садись ешь. Я его Для Тебя, и только для тебя ,Мэтт, приготовил. Мэтт не мог отказаться от доброты своего друга, поэтому он сел за стол чтобы отведать этот суп. Он было довольно странным, слишком красным и...довольно густым. Немного опасаясь обладатель рыжих локонов, взял ложку для супа и немного хлебнул его. В рот сразу пришёл слишком странный вкус, это точно не говядина и не лошадь, а что-то другое. -Ну как? Я старался)–сидя перед ним и смотря на его лицо игриво задал вопрос наш повар. -...Вкусно. Но почему оно такого странного вкуса?–как можно по добрее поинтересовался тот чтобы не обидеть своего друга. -А, это просто новая приправа. Вон она стоит.–указал на шкафчик на котором стояла та "новая" приправа. -Хэх, хорошо.–и он взял следующую ложку, и ещё, ещё, ещё...пол тарелки уже была съедена. И это радовало Эдда, он смотрел как тот ест им же приготовленный суп. Эдду Мэтт уже давно нравился, очень давно, но он никак не мог сказать этого. Но он может заботиться о нём и делать лучшую среду для его жизни. -Кстати, Эдд.–остановившись есть суп, Мэтт откликнул Эдда возврощая его в реальность. -А, да? Что такое? -Ты случайно не знаешь куда подевались ребята? Их уже как пять дней не видно. И...соседей тоже не видать. Как думаешь, куда они делись? Эдд перестал улыбаться. Он посмотрел в окно и на тучи. Довольно долго он думал, но в итоге сказал. -Нет...не знаю. Если честно..."я тоже о них волнуюсь".–последние слова он сказал с натяжкой и с тоном отвращения.‐А насчёт соседей, они наверно переехали. Я видел как приехал огромный грузовик, и то, как они несли туда свои вещи в коробках. -А когда это было? Я не видел. -Нуу, это было давно. Когда ты уезжал повидать бабушку.‐обратно вернув на него свой взгляд, дал он свои ответы.-Ты ешь-ешь. Не останавливайся. И Мэтт продолжил есть этот суп. Вновь тишина. Лишь пристальный душераздирающий взгляд Эдда на него, и гром который гремел где-то далеко. Дождь пока не начинался. Мэтт еле доел суп. -Фух..спасибо, Эдд. Было вкусно.–мило улыбнувшись ему, поблагодарил его за этот ужин. Эдд тоже улыбнулся ему, только странно. Улыбка была неестественная. Но и этого ему хватало. -Всегда пожалуйста, Мэтт))...ещё хочешь? -Аа, нет спасибо. Я наелся.–вставая из-за стола он уже направлялся в гостинную.-Спасибо за ужин...Эдд)–с такими словами он вышел из кухни. -Всегда пожалуйста)) *** Ночь. Посуда уже была помыта. А кастрюля выкинута. Ведь она так воняла...умереть не встать. По дому всё ещё летал тот самый запах супа. Такой противная если честно. И лишь звук стонов доносились откуда-то. Нет. Не из их спальни, а откуда-то снизу. У Мэтта начал болеть живот, поэтому наглотавшись таблетками пошёл спать раньше, надеясь что завтра станет лучше. А Эдд...с топором на руках шёл в подвал. С каждой ступенькой, стоны боли начали слышаться чётче. Но Эдда это никак не настораживало, наоборот, ему нравилось слушать. В этом подвале лежало пятеро человек. Три зарезанных и убитых, и два ужасно покалеченных, и без конечных, пока что живых. Как вы поняли...это были их соседи и друзья. У Торда не было ног и рта, а у Тома глаз, рук и одной половины лица. А у тех трёх соседей небыло органов. Живота. И головы. Всё это пошло на суп кроме голов. Головы были просто как трофеи. -Ну что мои родненькие)–улыбаясь он обратился к своим "друзьям". Те ничего не отвечали, ну как это сделать то? Вхахах, никак)) -Моему милому, дорогому, Мэтту понравился суп). Я так старался над этой готовкой. Я так рад что ему понравилось) Жаль только что у него разболелся живот. Наверно не так сварил кишки и плоть. Но ничего, в следующий раз я это учту.–улыбаясь он резал живот Тома перед лицом Торда. Чтобы он видел. Чтобы тот почувствовал страх и вину перед ним. -Нечего с ним флиртовать.–физианомия сразу изменилось в серьёзную.-но ничего. Я исправлю это. Мэтт будет счастлив лишь со мной. Торд тихо плакал смотря на то что с ним может случиться в скором времени. Он даже не может позвать напомощь! У него языка нету, щеки и ног. Чего ждать то? Вот именно. Ничего. Надо просто смириться с этим. Жалко Мэтта. В него влюблён псих который готовит ему еду из его друзей. И это будет продолжаться пока пищеварение/желудок Мэтта не откажется. И даже это не поможет. Эдд будет возиться с его холодным, жалким, бездушным телом. Ведь его любовь к нему...очень сильна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.