ID работы: 11934944

Критики в Пони Таун: Минусы и Плюсы.

Статья
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто такие критики?

Настройки текста
      Все кто играют в Пони Таун, не часто видели сидящий игроков в начале спавна и пишут то что они Критики.       На самом деле критики - это люди и/или игроки которые говорят субъективное мнение от себя и говорят что надо подправить в персонаже или сказать просто оценку. Оценивают от 1 до 10, но бывают случаи то что неопытные критики могут ставить 100000/10 без какого либо объяснения. Это же неправильно, да и всё же это просто цифры в этом случае.       Чтобы научится быть критиком, нужен лишь скилл в скинах и упорная работа в них. Я сама не часто была критиком и у меня конечно были с этим проблемы, но я если буду критиком, то только более понятной форме буду объяснять. Так же если вам не нравится когда ваш скин судят и вы стоите у критика - тогда зачем вы пришли к нему? Это вам было нужно или просто найти тему чтобы развести цирк? Если вам не нравится критика в сторону ваших скинов, тогда просто к ним не идите, а оставьте ваше мнение на месте. И все же, когда появились критики, я не знаю, но точно помню то что это было в 2020-2021 годах, но не меньше или больше.       Кстате, что говорят критики, когда вы у них и ждёте их мнение? Обычно критики задевают такие темы как блики - освещение волос и/или всего персонажа, то есть куда падает свет, и тени - темное место вашего персонажа и\или просто тень от света. Так же они говорят про объем персонажа, такие как волосы - для них используют рога (или рог), сережки, разные шапки и многое другое. Еще есть объем одежды - обычно добавляют крылья, седло или для штанов берут юбку. Если говорить про лицо - то всегда на него делают определённый паттерн и/или берут очки (номер вроде не помню, но когда найду напишу в примечаниях ниже) чтобы сделать так, что глаза сделаны из пластика.       Так же у критиков есть свои стили в скинах которые им нравятся или нет, такие как: мыло - то есть скин без контуров, но он может быть проработан или нет, пыль - что-то родом как мыло, но контуры есть только очень светлые и весь скин состоит из серых оттенков, грязь - то есть тени и/или какие-то вещи выглядят и как мыло, и как нет, и пятна черные такие тоже могут присутствовать (короче все понятно).       Ещё критики не очень любят одну вещь с предложенного выбора из редактора скина, такая как длинная челка (всем известна) - из-за того что она закрывает глаза, это показывает что глаза перса и лицо там не проработано. Большая часть новичков делают персонажи в виде омег с разными вещами которые не сочитаются. Пример увидите ниже в примечаниях.       Многие критики вообще могут странно оценивать, то что другие люди это сочтут как за неуважение или что-то в этом роде (то есть говорят нормальному скину что нужно добавить другие вещи или связанное что-то с контурами).       Это пока первая статья по Пони Тауну, но если что-то упустила пишите в комментариях, там все обсудим ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.