ID работы: 11935453

Эта история окончена

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний разговор

Настройки текста
Уже было пол второго ночи. Она сидела с бокалом вина на кухне. Как тут кто-то пришел. -Кто же это интересно? — спросила Хелена — ах да, я забыла что мой муж в юбеле й нашой свадьбы шастает по ночных клубах…-едва содерживая слёзи кричала она Тим зашёл в кухню, его походка была немного не уверена. Очевидно он был п’ян — Прив.т до.ог.ая — еле как поздоровался мужчина — О, Тим. Как я давно тебя не видела — переходила на истерику Бонэм Картер — ах да, я ж забыла. Вместо того чтобы проводить время со своей семьёй ты шастаех по ночных клубах и заказуешь шлюх пока я на съёмках! — Дорогая, ч.тто ты орёшь? — немонимая ничего сказал Тим — дав.й зав.та погов.ор.рим Он пошел к ней и попытался её поцеловать но женщина вырвалась и побежала к себе в комнату Тим ушел. На часах пол четвёртого. Она сидела на полу заливаясь слёзами и одчаяно записивала что-то в свой ежедневнык. Хелена даже не пыталась успокоиться. На её плечах лежал тяжелое решения. Ведь них с Тимом всё было отлично, мы снимали шикарные фильмы, воспитывали прекрасных детей и жили для своего удовольствия. В какой момент всё пошло не так?.. Женщина очень любила своего мужа, в нём было что-то такое, чего не было у других. Тим был не обичный как и она сама. На съёмках фильмов он совсем не давил, учитывал её решения и изменения в сценарии. Дома тоже всё было отлично. Пара жила в соседних домах, но большую часть времени проводили вместе. В них практически всё друзья были совмесные, учитывая и Джонни. Но в последнее время Тим очень изменился. Он не проводил время с детьми и вообще редко был дома. Много выпивал и что уж скрывать, изменял Хелене. Она знала. Она знала всё с самого начала но питалась сохранить длительные отношения. Она думал что это минутная слабость, далее всё будет как было, всё будет хорошо. Но она ошибалась… На часах было чверть восьмого Хелена всё ещё сидела на полу, только в руках у неё была почти пуста бутылка с под виска и слёзы уже не лились с её глаз. Её сердце остановилось. Кто-то поднимался на верх и приближался к её комнате. Это был он, это был её муж. Он вошёл в комнату ничего не сказав сел рядом. Так они просидели где-то минут десять, пока Хелена не отважилась сказать — Нам лучше расстаться — питаясь спрятать боль улыбнулась женщина — Хелл… Ты уверена? — переспросил Бёртон -… Да — она хотела сказать нет, но слово само виравалось с её уст — Хелена, дорогая ты п’яна… — Да, я п’яна. Но это моё решение- спокойно ответила Бонэм Картер Опять наступило длительное молчание. Тим посмотрел на свою жену. Почуяв на себе пристальный взгляд она ответила на него — Тим, я не могу больше… — в голосе было слишно дрожение — мне больно — слеза покосилась с её глаз — Прости…- шепотом извинилась он — ПРОСТИ?.. — резко ко крикнула Хелл — ТЫ СТАЛ САМ НЕ СВОЙ! ТЫ МАЙЖЕ НЕ БЫВАЕШЬ ДОМА! ВСЁ ВРЕМЯ ВРЕШЬ ЧТО НА РОБОТЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ, НО Я ДЗВОНИЛА ДЖОННИ! ОН СКАЗАЛ ЧТО КАК БЫ НЕ ПРЕДЛОЖИВ ПРОДОЛЖИТЬ СЪЁМКУ, ТЫ ПОСТОЯННО НЕ МОЖЕШЬ! -Хелл…- начало было он -ХЕЛЛ? ДЕТИ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЮТ ГДЕ ПАПА! Я ДОЛЖНА ПРИДУМУВАТЬ ТЕБЕ ОТМАЗКИ, ЧТОБЫ ПАПА НЕ ПОКАЗАЛСЯ ПЛОХИМ! Я ЗАСЫПАЮ ЗАЛИВАЯСЬ СЛЁЗАМИ, ПОКА ТЫ ТРАХАЕШЬ СВОИХ ШЛЮХ В НОМЕРЕ ГОТЕЛЯ! Тим я больше не могу, уходи…- сквозь слёзы посмотрела на него Хелена Всё это время он молчал. Тим просто подошёл и обняв меня сказал едва слишное «Прости» — УХОДИ ПОЖАЛУЙСТА! — падая на пол сказала женщина — Я люблю тебя… — сказал Тим на прощание и ушёл Она заридала на весь голос. Муж услышав её подбежал и обнял — Тим, я тоже люблю тебя…- ответила на объятие Бонэм Картер — Я знаю дорогая… Я знаю Так они простояли некое время после чего Тим ушёл — Подожди! — крикнула Хелена Она подбежала к нему и поцеловала его на прощание. Муж ответил на поцелуй. Это был последний поцелуй, они оба прекрасно это понимали но так не хотелось в это верить. Прервав этот момент, Хелена пошла и села на свою кровать и обняв колени тихо заридала. Тим ушёл. Всё закончилось. Она осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.