ID работы: 11935494

Новая жизнь Мигеля в Мире Мёртвых.

Слэш
R
Заморожен
33
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 "Встреча мёртвой семьи Ривера"

Настройки текста
Примечания:
Pov:Мигеля. Это событие произошло спустя четыре года после того момента когда я спас своего прапрадеда Гектора. После того момента, я чувствую к нему какое-то странное чувство, и это чувство любовь, не родственную любовь, а такую, как любят девушка, мужчину или мужчина, девушку или, или, и т.д. Сейчас мне 16 и я так рано... умер? Конец Pov:Мигеля — Что случилось, где я?— думает Мигель, осматривая что происходит вокруг него. — Что за...— Мигель пребывает в шок осозного. — Нет, нет, НЕТ! Только не это, может это сон? Да, я сейчас усну и проснусь в своей кровати. Да, я так и сделаю!— успокаивает себя 16-ти летний брюнет. Он закрывает глаза... — Мигель?— сказал знакомый голос. —ГЕКТОР!?— брюнет совсем охринел. —ЧЁ? СУКА, НАХУЙ, ЧТО БЛЯТЬ СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?— с матом сказал подростков. —Мигель, ты почему так рано...—не успел договорить прапрадед как его перебили. —ДА НЕ ЗНАЮ Я!!!—Мигель сходит с ума, с того момента как узнал что он умер. —Ладно, ладно не кипешуй, пойдём домой.—Гектор с легка при офигел с Мигеля. —Тц... Хорошо пошли.—ответил брюнет. Они шли полчаса до дома... —Эй...ЕСТЬ КТО ДОМА?—крикнул Гектор на весь дом. —Зачем орать-то дома мы!?—выходит из кухни Имельда—Ох... Батюшки, Мигель это ты?—спросила старшая, мёртвая родственница. —Угу—Мигель еле выговорил простое "угу". —ВСЕ ИДИТЕ В ГОСТИНУЮ, ЖИВО!!!—прокричала прапрабабушка. Спустя 10 минут, в гостиной. —О Господи, мышонок ты как в порядке?—спросила тётя Розита —Ага—ответил безразлично Мигель. —Но как ты умер? —Да, как ты умер? —Расскажи как это случилось? —Тебя убили или утопили? Начали спрашивать все... —ДА, БЛЯТЬ СУКА, НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ГОВОРЮ КАК Я УМЕР, ЗНАЧИТ НАДО ДО МЕНЯ ДОКОПАТЬСЯ, БЕСИТЕ!!!!—сказал разгневанный Мигель. Все стояли в полном шоке. —Да ты с ума сошёл—сказали хором. У Мигеля закружилась голова и он упал в обморок.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.